Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"У вас уже есть доказательства, что это запад разбомбил тот конвой?
Ну так давайте их нам скорее! А то весь мир-то и не знает о вашем открытии!"
"Ссылочки в студию - пожалуйста.На то - каких "право-левых" подкармливает "кремлевский режим" в Германии и самое главное зачем "кремлевскому режиму" - вот прямо "кровь из носу" это нужно?"
А от Вас - в ответ - на мой вопрос ссылочки и Ваше мнение увидим?
".Я же тут уже писал о том, что они сюда едут забирать то, что у них десятилетиями забирал Запад. Они сюда едут мстить - порабощать, убивать, насиловать и грабить.
Думаю, что этот акзия запланированна американскими финансовыми элитами, т.к. они чувствуют, что Европа может повернуться к России лицом. Вот и нельзя ее отдать врагу целой и здоровой."
Вот тут с Вами соглашаются:
"...Белый человек в Старом свете будет и дальше уверен, что он вправе жить и грешить, как ему хочется. А злые бедняки с Кораном в руках будут, на манер наступающей на оазис пустыни, занимать кусок за куском жизненную территорию, отгрызать квартал за кварталом, регион за регионом. На каком-то этапе качественного слома они перестанут стыдиться и таиться, объяснять свои действия и извиняться. Они
просто начнут выгонять европейцев из их домов вооруженной рукой, облагать их налогом, положенным для неверных, устраивать шариатские суды, навязывать силой женщинам головные покровы и прочее. Они будут действовать поступательно и логично. Процесс выглядит совершенно необратимым. ..."
http://rusvesna.su/recent_opinions/1474834391
.Белый человек в Старом свете будет и дальше уверен, что он вправе жить и грешить, как ему хочется.
Что для одних грех ...
Кстати если они такие умные и праведные , то почему так плохо живут ?
Кстати если они такие умные и праведные , то почему так плохо живут ?
Наверное мешает кто -то. Сейчас многим кто-нибудь да мешает.
Наверное мешает кто -то.
Кто ? турки ? А причём тут мы?
Ведь именно турки властвовали над этой братией от Балкан и до аравийских песков , от самой западной части Северной Африки и чуть ли до самой Индии
Причём не десятилятия , а пол-тыщи лет
в центре у ратхауза я бываю регулярно, но ничего там екстремального ещё не увидел. Про Хёрхайм и Зонтхеим сказать ничего не могу, для меня это далёкая рабочая окраина города.
П.С. рад хоть кого то встретить с лубимого города. Мозет встретимса и пообщаемса как нибудь за чашкой каффе Ларионова?
казахдой4е с бандеровцами за падло кафе тринъкатъ.
"...интересно, а проверяют ли беженцев на наличие инфекционных заболеваний?..."
Нет. Это нарушило бы права беженцев
в таком случае в кино пойдём? Как всегда беру билеты и попкорн на себя. Напитки (колу ) каждый оплачивает сам. За одно проведём эксперимент по безопасности в ночьном Хальброне.
Идите на остановки перед Ратхаусом и увидите -сидйат как воронъе.
А ещё у магазинов и на стоянках. Сегодня у нас цыганили деньги двое негров. Один шастал по стоянке и, увидев нас, поспешил подойти: дайте денег, чтоб туда-то доехать. Да на каком хорошем немецком для недавно прибывшего!
Второй сидел у ЛИДЛа в чистой свежей одежде, с нехудым лицом и с табличкой, мол, же не манж па сис жур!
Быстро же они интегрировались!
Не знаю оригинальную подпись под фото.., но для верных слухАтелей , зрителей , а так же прочих взахлёб читающих Бильд и со. , я бы прокомментировала фото так:
" Травмированные " СИРИЙЦЫ" лечат психику на ОКТОБЕРФЕСТе " или " Интеграция идёт успешно" или " Али, Мустафа и Бабай празднуют свой Anstellung bei Chrysler Hurra, товарищи!"
Собственно , вариантов много , схавают все, но не все.
Согласен на все 100%!Только жаль далеко не все это понимают.
Да они слиняют шустренько, ты и не заметишь. А у Меркель и детей даже нет. Может это и к лучшему, себе подобных не плодила..
это точно.
ет как будет? Меня выставим одну, а вы в засаде? Не,я так не играю. Йа так кажный ве4ер бегу с да4и к остановке. Они там бродйат,хайм недалеко. А на безрыбъе им и рак рыба.
одна сидела в центре седнйа и пела (голос неплохой) . Немцы прооходят злые. Вроде будет запрет на попрошайни4ество введен тут.
До чего Сталин Евросоюз страну довел:
Сирийские беженцы в шоке от бедности в Литве
... И просятся в Канаду. "«Когда мне было сказано, что Литва тоже принимает беженцев, я сразу спросил, будут ли там предоставлены такие же права, как в Германии, Швеции или других странах ЕС. Мне сказали, что да, Литва среди тех стран, что принадлежат так называемому, А классу. Но когда мы приехали, и заместитель директора этого центра объяснила нам процесс интеграции и рассказала, какие пособия нам будут платить, я понял, что я оказался в неподходящем месте".
У нас АфД много набрала. Но стулья оказались пустыми, т.к. за АфД стоял один единственный человек. Дурдом. Теперь вместо нескольких НПДшников с прошлых выборов будет сидеть этот один единственный АфДшник. Лучше бы я за ФПД голосовала. АфД правда какие-то недоделанные у нас в земле. НПД вытеснили. Один вред в свете общего равновесия.