Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
туда специалистам нелегко попасть, а тут эта дичь...
Слово "дичь" очень подходяще. Ксатати, все крупные концерны вмесе взятые в Германии устроили целых 54 беженцев на работу. Скорее всего им больше дворников уже не нужно.
Беженцы kommen aus dem schlimmen Krieg
Schtudieren alle Atomphysik
Ковыряюсь в сети, но пока не нашел именно этот случай, но оказалось, что это не один случай, и еще кое-что в этом стиле всплыло, что можно надыбать быстрее. Первый случай был в том же ключе.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie...
Im Jahr 2015 wurden in Deutschland 13.760 Kinder Opfer von sexuellem Missbrauch.
это совсем другое , чем изнасилование
подмоете свою обкакавшую дочку или внучку
а вас, раз и .. включат в эту цифру
если она об этом в садике расскажет или бдительные соседи заметят
Меня одно удивляет - а почему не своих граждан? Или среди граждан безработных нет?
Абсолютно справедливый вопрос. Дело в том, что мы его слишком близко рассматриваем. Дело в том, что такое крупные DAX-концерны можно смело рассматривать как государства в государстве. Даймлер зарабатывает в неделю больше, чем скажем Румыния получает подачек из ЕС за три года. Интересно, что Даймлер оффициально освобожден от налогов, потому его можно приспокойно рассматривать как отдельноое государство. И таких государств тут не мало.
Просто получается, что эти какбЭ государства чирикнули то, что было нужно, чтоб оставить Меркель у руля, которая им гарантирует их неприкасаемость. Выполнять обещания их никто не заставлял.
Именно потому им как рабочая сила беженцы не нужны, ибо они и из своих высококвалифицированных спецов выбирать могут. При их
тарифах они могут дворником машиностроителя из Прибалтики взять, который внезапно не взорвется
Я вам скажу, как человек, который непосредственно имеет дело со строительством в Германии. Ребята, чорошо, что деревья для производства бумаги растут заново. Это что-то неввобразимое, сколько лишних вещей нужно сделать для немецкой бюрократии, чтоб построить будку для собачки. Мы захлебываемся в бюрократии, которой практически нет равных в мире. Это стоит неимоверно много денег, как на инженеров, которые все это готовят, так и на инженеров, которые это проверяют. Все это лишнее приправляют политиками, которые всему этому мешают.
Меня не удивляют задержки в строительстве больших обьектов ни капельки.
Хорошо! Попробуйте этот факт опровергнуть. Я в 2002 году работал на тогда Daimler-Chrysler в городе Rastatt где этот концерн получил на предупреждение уйти во Францию к уже существующему освобождению от налогов еще и огромный кусок земли для строительства их предприятий. В резельтате к производственному комплексу по сборке коробок передачь пристроили еще более большой комплекс по производству B-Klasse. Вы уж не спорте со мной на ровном месте, где вас небыло