Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
туда специалистам нелегко попасть, а тут эта дичь...
Слово "дичь" очень подходяще. Ксатати, все крупные концерны вмесе взятые в Германии устроили целых 54 беженцев на работу. Скорее всего им больше дворников уже не нужно.
Беженцы kommen aus dem schlimmen Krieg
Schtudieren alle Atomphysik
Кстати, выяснилось, что ее Таубер помогал моббинговать. Это тоже одна отдельная поганенькая история.
Не в курсе что за история, а можно поподробнее?
все крупные концерны вмесе взятые в Германии устроили целых 54 беженцев на работу.
Меня одно удивляет - а почему не своих граждан? Или среди граждан безработных нет?
Ковыряюсь в сети, но пока не нашел именно этот случай, но оказалось, что это не один случай, и еще кое-что в этом стиле всплыло, что можно надыбать быстрее. Первый случай был в том же ключе.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie...
Im Jahr 2015 wurden in Deutschland 13.760 Kinder Opfer von sexuellem Missbrauch.
это совсем другое , чем изнасилование
подмоете свою обкакавшую дочку или внучку
а вас, раз и .. включат в эту цифру
если она об этом в садике расскажет или бдительные соседи заметят
Я лично уверен что Европа была и будет мировым авангардом во всём.
в чём конкретно???
в том что не могут построить обыкновенный аэропорт в столице?
и каждый 5 немецкий ребёнок за чертой бедности.........
в чём конкретно???
в том что не могут построить обыкновенный аэропорт в столице?
Ниче, то, что не могут достроить аборигены, по плечу специалистам с фальшивыми документами. Беженцы достроят.
Меня одно удивляет - а почему не своих граждан? Или среди граждан безработных нет?
Абсолютно справедливый вопрос. Дело в том, что мы его слишком близко рассматриваем. Дело в том, что такое крупные DAX-концерны можно смело рассматривать как государства в государстве. Даймлер зарабатывает в неделю больше, чем скажем Румыния получает подачек из ЕС за три года. Интересно, что Даймлер оффициально освобожден от налогов, потому его можно приспокойно рассматривать как отдельноое государство. И таких государств тут не мало.
Просто получается, что эти какбЭ государства чирикнули то, что было нужно, чтоб оставить Меркель у руля, которая им гарантирует их неприкасаемость. Выполнять обещания их никто не заставлял.
Именно потому им как рабочая сила беженцы не нужны, ибо они и из своих высококвалифицированных спецов выбирать могут. При их
тарифах они могут дворником машиностроителя из Прибалтики взять, который внезапно не взорвется
а чо, у них тысячалетний опыт. Пирамиды в Египте, Колизей в Риме, висячие сады где то если не ошибаюсь в Сиррии, так что какой то паршивенький аиропорт осилят запросто.
но оказалось, что это не один случай, и еще кое-что в этом стиле всплыло,
Спасибо за информацию.
Короче дядя берега потерял.
Я вам скажу, как человек, который непосредственно имеет дело со строительством в Германии. Ребята, чорошо, что деревья для производства бумаги растут заново. Это что-то неввобразимое, сколько лишних вещей нужно сделать для немецкой бюрократии, чтоб построить будку для собачки. Мы захлебываемся в бюрократии, которой практически нет равных в мире. Это стоит неимоверно много денег, как на инженеров, которые все это готовят, так и на инженеров, которые это проверяют. Все это лишнее приправляют политиками, которые всему этому мешают.
Меня не удивляют задержки в строительстве больших обьектов ни капельки.
это совсем другое , чем изнасилование
Дядя лучше знает. Он племянник Меркель ))) А еще с немецким проблемы, причем большие.
не надо ля-ля про освобождение от налогов то. То что Даймлер не платит налоги это факт, но не потому что освобождён от налогов.
При их тарифах они могут дворником машиностроителя из Прибалтики взять, который внезапно не взорвется
😂😂😂👍👍👍
Берега потеряли фактически все правящие для USA партии. Они идут с "благословения" США напролом и по трупам абсолютно без страха быть наказанными по-законам, которые ими же написанны.
Хорошо! Попробуйте этот факт опровергнуть. Я в 2002 году работал на тогда Daimler-Chrysler в городе Rastatt где этот концерн получил на предупреждение уйти во Францию к уже существующему освобождению от налогов еще и огромный кусок земли для строительства их предприятий. В резельтате к производственному комплексу по сборке коробок передачь пристроили еще более большой комплекс по производству B-Klasse. Вы уж не спорте со мной на ровном месте, где вас небыло
Это я еще мягко описал. Они могут дворником даже молодого и сильного гениального профессора машиностроения дворником могут взять. Я там как студент за 6000 за 6 недель заработал на проверке коробок передачь для грузовиков и автобусов заработал
Я там как студент за 6000 за 6 недель заработал на проверке коробок передачь для грузовиков и автобусов заработал
Нифига, у них там зарплаты 😲
Я бы и сам там поработал, только не на Fließband. И почему это должно беженцам достаться?
концерн получил на предупреждение уйти во Францию к уже существующему освобождению от налогов
BMW и AUDI то же самое. Вместо налогов с предприятия- создание рабочих мест и смежных производств , а уж оттуда и налоги гребут.