Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если бы разваливали мою страну, то я бы тоже впала бы в раж.
Пусть колбасит в одиночестве тогда. Микрофон даётся не для прилюдных хабальских истерик.
Вы напрасно вату ассоциируете с русскими. Хотя Ваше право...
Рекомендую все посмотреть. Вот где истоки беженцев, и их ненависти к нам.
Вы напрасно вату ассоциируете с русскими. Хотя Ваше право...
Чтобы понять о чем Вы, достаточно проследить диалог начиная с поста #40376 .
Чтоб понять Вас, достаточно понимать вашу лексику и нищенское побирание "великой" Украины.
Вы имеете в виду не "что", а скорее "шо". Поверьте, конец бухтения против России уже настал, просто не до всех тупиц это дошло.
Это уже на столько точно, что самонаводящиеся вареники просто отдыхают
Поверьте, конец бухтения против России уже настал
Я Вам верю, только нен могу понять, зачем Вы мне это сообщаете.
Напряг.
Всё равно не получается понять зачем Вы мне всё это пишите. Есть у меня подозрение, что Вы не трезвы, но так как как доказательств нет, утверждать не буду.
Может просто нахлынуло.
Чтобы понять о чём я достаточно прочитать последний постинг. Или там сложно?
Сложно, когда речь идёт о раздвоении личности. Ваш типичный случай: Якщо б не мiй дурень, так i я б смiявся.
Прикинь, чел про вату бухтит, а не понимает, почему я его на его лексику его же внимание направляю. Интересно, ктож пьян?
Типичненький укранацик, и еще думает, что ему поможет "дурочку" включить.
Естественно, автор статьи видит ситуацию со своей колокольни (в прямом и переносном смысле)
http://www.pravoslavie.ru/97238.html
что думаете? Собственно, ничего нового
Ну а что тут думать то? Я считаю, что сравнение сегодняшней ситуации с ситуацией с евреями и древним Римом некорректны. Тогда были естественные процессы поглощения сильными слабых. Сейчас же, как мне кажется, всего лишь манипуляции народами со стороны кучки сверхбогатых семейств с целью сохранить и приумножить свои капиталы. И даже будь Германия или Франция, или любая другая европейская страна сверхрелигиозными, это не отменяет продажности политиков этих стран и растущих аппетитов означенной кучки людей, которые давно уже вне каких либо государств.
У меня кузен начальник полиции, говорит, что в угоду правым придумывают всякие якобы преступления беженцев, а Меркель любят больше всех на свете и любой полицейских готов жиз
Тэ тэ тэ тэ тэ! Это с каких таких пор у нас правым угождают? Вы уж врите, но не завирайтесь!
У него кузен начальник полиции. Тут уже диагноз готов.
Случайно наткнулась на картинку, что-то она мне напомнила. Потом вспомнила:
а я хотел поехать в город любви Париж.
Теперь не поеду, ну её эту лубоффь.
Хорошо, успела побывать в спокойное время. Тогда , события 2015-го в Париже напомнили знаменитое: " Увидеть Париж и умереть." Так , что я тоже туда " не ходок". Жаль