Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А что, нужно этого дождаться?
Тогда нестыковочка получается. Случаи имеются, но их от общественности скрывают, но Вы ведь узнали. Кроме как то, что Вас лично отимели или у Вас знакомая брата сестры мужа двоюродного дяди рассказала ( коротко ОБС) - иных обьясненийу не наблюдается.
Случаи имеются, но их от общественности скрывают, но Вы ведь узнали.
Да, кто хочет - узнает, а быдлу оно и не надо- чё в телеке рассказали то и схавал.
Кроме как то, что Вас лично отимели
Зря поясничаете, частое упоминание какого либо действия может накликать беду на автора- примета такая. 😉
Я не паясничаю, а вполне серъёзно.
Если случаи изнасилования скрываюся, но Вы о них хорошо осведомлены - вывод напрашивается один. Вы лично, либо кто то из Вашего ближайшего окружения жертва беженцев. Иного объяснения знаний того, что на публику не выносится, нет.
Ну Вы же заявили, Вам и подтверждать. Сами же писали...
:" Доказательство заявления, лежит всегда на заявителе."
Ладно, Вы наврали или перепутали..
Дядя, вы что такой трудный, я вам конкретно указал где искать, вам даже ветку покидать не надо. Я же не отправил вас в неизвестном направлении. Вы что сообразить не можете - раз статистика за тот год значит ищем сообщения с этого года.
А еще других в тупости обвиняете.
если ты ненавидишь "ватников" то они тебя изнасиловали
Если бы я утверждал, что они всех насилуют, но от общественности это скрывается, то естественно это было бы первое, что приходит в голову. Иначе откуда мне знать?
Вот так и с Вами. Ваше знание про то, что скрывается от общества, только из личного опыта. Однозначно они Вас отимели. Или обьясните, откуда Вы знаете то, что скрывается?
Доказательство заявления, лежит всегда на заявителе."
Если это писали Вы, на что мне ткнутъ, чтобы получить искомую ссылку?
Я с самого начала указал что видел на этой ветке. Вы меня на базаре не поймаете, я такие "университеты" прошел что вам и не снилось.
Ваше знание про то, что скрывается от общества, только из личного опыта.
Дядя, я выставил текст новости , а это не фантазия.Просто нужно читать.Вот вам пруф
http://www.pi-news.net/2016/09/kirchen-asylant...
Там еще много Einzelfälle
Ну и для тех у кого с немецким проблем нет 😉
Wie aufgrund der muslimisch-rassistis chen Silvester-Pogrome bekannt wurde, werden Straftaten von „Flüchtlingen“ systematisch vertuscht: „Es gibt die strikte Anweisung der Behördenleitung, über Vergehen, die von Flüchtlingen begangen werden, nicht zu berichten. Nur direkte Anfragen von Medienvertretern zu solchen Taten sollen beantwortet werden.“ Trotz des absichtlichen Vertuschens nachfolgend wieder einige Vergewaltigungen und sexuelle Übergriffe durch Rapefugees, die es an die Öffentlichkeit geschafft haben. Dank des Asylanten-Tsunamis von vorwiegend jungen Männern im Alter von 18-35 Jahren gibt es in Deutschland im Jahr 2016 20 Prozent mehr Männer als Frauen. Abgeschoben werden Merkels Fiki-Fiki-Fachkräfte übrigens so gut wie nie. Inzwischen befinden sich über eine halbe Millionen abgelehnter Asylbewerber in Deutschland. #Merkelsommer
Однозначно они Вас отимели.
Однозначно вата вас отимела 😂 вот и злитесь.
я выставил текст новости
ух ты, зна4ит вы и тут наврали:
"их преступления скрывают"
Да Вы, дедуля, оказывается патологический врун. Ссылку не привели, здесь тоже наврали.
Однозначно вата вас отимела
Вата не может никого отиметъ, она тупа до безобразия.
Я с самого начала указал что видел на этой ветке.
И что? Это " я самого сначала сказал..." избавляет вас от обязанности доказатъ свои слова ссылкой?
Вы когда врали, сейчас или когда заявляли, что Доказательство заявления, лежит всегда на заявителе."?
Выбирайте.