Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я имела ввиду, что большинство людей, то бишь обычных обывателей, даже
не задаются вопросом о тех. ляпах и прочей лабуде. Ну сказали, что тонут
- значит тонут. Сказали, что лодки дырявят - ну дырявят....В переводе на русский "жираф большой, ему видней"
Именно такой подход. И уж тем более не видят привязки творящегося в стране к выборам той или иной партии, и к факту, что за такую-то партию можешь проголосовать ТЫ сам. Кажется, что даже самые трагические события, касающиеся уже непосредственно, не заставят думать по-другому. Избили чуть ни до смерти сына на улице, изнасиловали дочь - "а при чем тут правящие партии?? Это же не они приказали насиловать и избивать. И АфД - всё равно правые и нацистские."
Вот эта позиция "жираф большой, ...." как раз постепенно и рушится. Гражданочки и граждани начинают включать башку. Чего стоят одни только протесты против TTIP, CETA и TISA...
беженцы не унимаются и пробивают очередное дно
Schönhausen: Ein 34-jähriger Iraner soll eine Sechsjährige aus dem Landkreis Stendal am Samstagnachmittag in der Kirche von Schönhausen sexuell missbraucht haben. Der Mann hatte sich nach Angaben der Stendaler Staatsanwaltschaft zur Tatzeit im Rahmen des „Kirchenasyls“ in dem Gotteshaus aufgehalten. Das Kind sei dort zu Besuch gewesen. Die Kriminalpolizei hat Spuren gesichert und den Tatverdächtigen noch am selben Abend vorläufig festgenommen. Auf Antrag der Staatsanwaltschaft erließ der zuständige Richter Haftbefehl wegen des dringenden Tatverdachts einer Straftat des sexuellen Missbrauchs von Kindern. Der 34-Jährige sitzt nunmehr in Untersuchungshaft, teilt die Staatsanwaltschaft weiter mit.
В Германии до массового наплыва беженцев согласно статистике ежегодно регистрировались около 15 000 детских изнасилований.
По сравнению с немцами - беженцы просто невинные матери терезы. Единичные случаи на полтора миллиона человек.
Давай ка переложим ситуевину в стране на ситуацию скажем в большом доме. Предположим, что завтра осин из твоих соседей позвонит тебе в дверь, ты откроешь, а он там стоит с 10ю своими родственниками и заявляет тебе, что зы должна ему помочь, ибо их слишком много приехало, и их некуда поселить. Приехали они на неопределенное время и без денег. Что ты ему на это ответишь?
Конечно нет, т.к. он с тобой это не обговаривал заранее и согласия ты ему не давала.
Если ты отказала бы соседу в расселении его родственников, то ты бы и была той AfD.
В сложившейся ситуации Меркельша распахнула дверь, и они теперь лезут и через дверь, и через окна, ибо им у тебя всем без исключения нравится больше
чем у соседа.
AfD как партия указывают на нарушение существующих законов нашей не глуболо уважаемой Меркель. Даже Bundeverfassungsgericht должен был это признать.
А еще на нее поданы уже несколько заявления от адвокатов wg. Hochverrat und Schleuserei. Текст одного из этих заявлений можешь найти тут: http://heumanns-brille.de/merkels-hochverrat-u...
Еще один интересный аспект закючается в том, что тем, кому отказанно в Азюле должны быть выдваренны из страны, чего на удивление совсем не происходит. Интересна еще одна важная деталь - массовая и коллективная потеря документов беженцами. Вместо того, чтоб их интенсивно пробивать через посольства и консульства, их просто регистрируют под вымышленными именами, местами и датами рождения.
Так что тётя Меркель накрутила доселе невиданный клубок лжи, утаивания и подтасовок фактов и начхательство на
закон во всем EС, а не только Германии.
Я же тут уже писал о том, что они сюда едут забирать то, что у них десятилетиями забирал Запад. Они сюда едут мстить - порабощать, убивать, насиловать и грабить.
Думаю, что этот акзия запланированна американскими финансовыми элитами, т.к. они чувствуют, что Европа может повернуться к России лицом. Вот и нельзя ее отдать врагу целой и здоровой.
По сравнению с немцами - беженцы просто невинные матери терезы.
Не хотите домой взять парочку мамок Терез? Они же хорошие.
Они двенадцатилетних девченок уже замуж выдают, кстати не спрося саму невесту. У них это не изнасилование просто называется, а брак.
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что большинство людей, то бишь обычных обывателей, даже не задаются вопросом о тех. ляпах и прочей лабуде. Ну сказали, что тонут - значит тонут. Сказали, что лодки дырявят - ну дырявят. Показали картинку, как это происходит. И у 98,8 в периоде%% населения никаких вопросов не возникает - а кто снимал, а с какого расстояния, а почему снимали, а не спасали.... У немцев есть внутренняя установка - так надо. В переводе на русский "жираф большой, ему видней" :-)Очень удобная, кстати, позиция. Тут главное, какой "жираф" оказывается авторитетом :-)
Бинго!
Немецкому правительству оочень повезло с народом. Пластилиновый народ.
Сейчас по радио Peter Fox: " Alles is bunt, laut und blinkt, Stadt voller Affen is voll und stinkt! "
Намедни, закупаясь вечером в магазине , насчитала 15 разнопольных загорелых народностей , трех европеек ( одна из них кассирша) + я. Обычно этим не занимаюсь, но здесь просто перебор какой-то.
Это как в компьютерной игре.. бежит Марио с тележкой, а навстречу улитки, улитки , но такие как монстры. До сих пор не могу привыкнуть , если вот так .. не постепенно, а в раз.. и с каждым разом все больше и больше.
Я не беру насильников никакой нации к себе домой, я вообще к себе никого не беру.
Они двенадцатилетних девченок уже замуж выдают, кстати не спрося саму невесту. У них это не изнасилование просто называется, а брак.
Да и не в этом дело, просто их преступления скрывают и придают огласке только по запросу, а вообще криминал поднялся на 600% , здесь уже выставляли статистику за тот год. Я уже даже изнасилования 12летних сюда не тащу - все привыкли уже. Тащу только экстраординарное.
их преступления скрывают и придают огласке только по запросу
Неужели это Вас лично насилуют ежедневно? Вы же вроде не ребёнок? Или ребёнок?
Я не беру насильников никакой нации к себе домой, я вообще к себе никого не беру.
Все правильно, никто не хочет. А страдают невинные люди, а хуже всего когда ещё и дети. Травма останется на всю жизнь.
Ну а в остальном беженцы хорошие, когда с ними не встречаешься.
Я знаю про сокрытие полицией факт гигантского роста преступности. У моей одной бывшей коллеги сестра в полиции работает, ну и нашептывает родным, чво да как. Да и репортажи об этом уже были.
Полицейские уже сами эту Меркель ненавидят. Случись тут какой бунт против нее, полиция еще и народ поддержит нипадецки.
То есть мне нужно пересмотреть dve s lishnim tysjachi stranic?
Ну так есть у Вас ссылка на эти страшные проценты?
Неужели это Вас лично насилуют ежедневно?
А что, нужно этого дождаться? У нас всех дети есть за них и переживаем. А вы не переживаете?
А понял , вы наверное об этом мечтаете! 😉 Ах вы шалун!
У моей одной бывшей коллеги сестра в полиции работает, ну и нашептывает родным,
У меня кузен начальник полиции, говорит, что в угоду правым придумывают всякие якобы преступления беженцев, а Меркель любят больше всех на свете и любой полицейских готов жизнь за неё отдатрь.