Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Учимся читать внимательно, Альтвадик! Пофиг через какие страны они сюда идут, через Австрию или Италию. Да хоть через Луну.Изначально они, в большинстве своем, бегут из стран, где террор полным ходом идет.Поэтому, проверять надо всех!Или вы не согласны?
вот именно, через Австрию и Италию.
В этих странах никаких войн нет ,
ПОЧЕМУ ГЕРМАНИЯ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ СОСЕДНИХ СТРАН ГДЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЖЕНЦЕВ
Если раньше было горе от ума, то сейчас у европолитиков горе от безумия - тоже кстати позорно, с высшим образованием допускать в интернет такие фотки с нелепыми оплошностями.
Гуманитарии , что с них взять
Вот так делают фото с беженцами
Мощный зум на фотоаппарате?
Да, без него никак, и такой фотоаппарат размером с самого фотографа
Если бы эти "дяди и тети из-за поребрика" не были самыми активно-истерящими в теме о беженцах в ГЕРМАНИИ, то я бы на них и внимания не обратила.
ну да, оттуда, контингентные беженцы ратуют за приём ещё большего числа своих родственников и соплеменников
Если у вас плохо с пониманием НЕродного вам руСЬкого языка, то сообщаю - я НЕ ратую за прием беженцев. От слова СОВСМ.
Я за помощь им на местах, в лагерях, но не в Европе.
И сама к контингентным беженцам не имею ни малейшего отношения. Просто у того быдло-инвалида на всю голову , видно, фенечка такая - если кто-то не поддерживает быдляцо-казахстанские выходки, значит он "морда жидовская"
Рекомендую попробовать, ибо у вас ничего не выйдет :)
Кажется там заметил что есть Том Хэнс) или Брусс промелькнул?)
Вчера по ТВ поднимали тему высылки. В стране находятся около 600000 человек, не имеющих разрещения (то есть получивших официальный отказ). Активнее всего высалают в Баварии, хуже всего - в Бремене. Представитеь полиции одной из причин назвал действия левых активистов, всячески препятствующих. Потом сообщили, что в Бремене каждый четвертый находится за чертой бедности. В Баварии - каждый десятый
Я уже писала ( давала ссылку выше) , основной процент " отказников"( по убыванию) состоявляют турецкие граждане, косовары, сербы. Половина отказников, точнее 46,6% имеют неограниченный вид (!) на жительство. Здесь, признаюсь, я не совсем понимаю how? Каким образом они получили Niederlassungserlaubnis? Далее , более трети имеют ограниченный вид на жительство. Где-то 80% при этом живут уже 6 лет.
Пара сотен тысяч имеют Duldung, половина из них получили отказ в убежище. 37020 тыЩь имеют " временное" разрешение прибывания .. из-за отсутствия загран. паспортов.
Если у вас плохо с пониманием НЕродного вам руСЬкого языка, то сообщаю - я НЕ ратую за прием беженцев. От слова СОВСМ.Я за помощь им на местах, в лагерях, но не в Европе.
Ну да, а потом сжэигать гуманитарные конвои, предварительно отдемократизировав бомбами Африку и ближний восток.
И сама к контингентным беженцам не имею ни малейшего отношения. Просто у того быдло-инвалида на всю голову , видно, фенечка такая - если кто-то не поддерживает быдляцо-казахстанские выходки, значит он "морда жидовская"
странно, но почему вы стразу сами отмежёвываетесь от беженцев, я ведь вас о вашем статусе пребывания в Германии даже не спрашивал
Что ж тут непонятного - когда-то давно они прибыли в Европу как беженцы, и с течением времени получили вид на жительство, а теперь, когда в их странах всё спокойно, их возвращают на родину, отзывая выданный ранее вид на жительство. Оснований для пребывания их здесь как буженцев больше нет, вот и высылают. Теперь они имеют право прибыть в Германию только для работы и на этом основании получать вид на жительство.
Ссылочки в студию - пожалуйста.На то - каких "право-левых" подкармливает "кремлевский режим" в Германии и самое главное зачем "кремлевскому режиму" - вот прямо "кровь из носу" это нужно?
4ого октября можете посмотреть.
https://presseportal.zdf.de/pm/frontal-21-doku...
У вас уже есть доказательства, что это запад разбомбил тот конвой?
Ну так давайте их нам скорее! А то весь мир-то и не знает о вашем открытии!
как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.
Так и сфотографировано с корабля НАТО, которые занимаются бешенцоспасатетельством. Завидев корабль, бешенцы топят лодку, их тут же подбирают, и добро пожаловать в Европу. Ну, утонет парочка - что это на фоне сотен тысяч, которые НЕ утонули и вломились в Европу? К тому же цена жизни в их странах равна нулю, никто из них убиваться не станет. Аллах дал, аллах взял.
Так и сфотографировано с корабля НАТО, которые занимаются бешенцоспасатетельством. Завидев корабль, бешенцы топят лодку, их тут же подбирают, и добро пожаловать в Европу. Ну, утонет парочка - что это на фоне сотен тысяч, которые НЕ утонули и вломились в Европу? К тому же цена жизни в их странах равна нулю, никто из них убиваться не станет. Аллах дал, аллах взял.
Это фотография пограничного патруля.
Если беженцы приближаются к границе страны, им перекрывают дорогу и требуют вернуться назад.
Тогда пробивается дырка в лодку, теперь они утопающие, которых надо спасать.
У вас уже есть доказательства, что это запад разбомбил тот конвой?
Ну так давайте их нам скорее! А то весь мир-то и не знает о вашем открытии!
там кондиционер в машине взорвался
про то как и кто бомбил БВ и сев.Африку вы не знаете?
Про разбомбленую европу вы тоже не знаете?
Это фотография пограничного патруля.Если беженцы приближаются к границе страны, им перекрывают дорогу и требуют вернуться назад.Тогда пробивается дырка в лодку, теперь они утопающие, которых надо спасать.
т.е. нарушители границы
а что делают в нормальных государствах с нарушителями государственной границы?
Кто эти турецкие граждане? Курды? В Турции курдов ущемлять перестали?
Вопроса приобритения вида на жительство просителей убежища не касалась ( биографического опыта не имею) 😉Развернуто отвечать или соглашаться пока тоже не буду. Да и Вам отвечат не особо хочется. Привыкла опираться на надежные источники.
P.S Альтвад, а что законы ( ваши любимые друзья говорят?))
Я конечно и сама поискать могла, но временем в данный момент не распологаю.
не беспокойтесь, у БНД есть все ваши адреса
Ну слава бобу. А то уже беспокоиться начала, что позасыпали они там.
уже несколько раз давал ссылку
Не могу найти. Ткните носом, пжл.
вот именно, через Австрию и Италию.В этих странах никаких войн нет ,ПОЧЕМУ ГЕРМАНИЯ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ СОСЕДНИХ СТРАН ГДЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЖЕНЦЕВ
А я почем знаю, почему.? С моего благославления что ли?
Ну слава бобу. А то уже беспокоиться начала, что позасыпали они там.
я рад за вас и нашу канцлерин и всё наше руководство лишённое тайн
Не могу найти. Ткните носом, пжл.
мне тыкнуть вас вашим носом в ваш сотовый
А я почем знаю, почему.? С моего благославления что ли?
странно да? в стране где наказывают по закону за не сортировку мусора, неизвестно кто нарушает законы
Допуская незаконное пересечение границы, как минимум