Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы есть, телефон зарегистрирован на вас.
Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.
Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?
вы не дали ссылку на ваш тариф
Это Вы утверждали, что у Вас есть ссылка на мой тариф. Не я.
Забавно даже) Может просто в самом начале, не стоило ляпать то, что сами не проверили сразу? Вас уже пару дней утюжат по поводу вашей связи)
Это называется дай и я своё слово вставлю, а вдруг угадаю)
по вашему все более мульёна беженцев в Германии приземлились тут на парашютах.
иначе вам надо признать что беженцы пришли в Германию из безопасных стран, как то Австрия и иже с ними
Учимся читать внимательно, Альтвадик!
Пофиг через какие страны они сюда идут, через Австрию или Италию. Да хоть через Луну.
Изначально они, в большинстве своем, бегут из стран, где террор полным ходом идет.
Поэтому, проверять надо всех!
Или вы не согласны?
Ну, вот неолиберальных, гомосексуальных, зелено-вегетарианских Гутменшей бусурманы первыми загриллят. Теоритически Гутменшей можно за свой счет отсылать как живые консервы для IS.
И у нас спокойней будет, и IS сытый. Амеры будут рады!
Первой бы я Frau Roth туда послал, чтоб у бусурмачей от этой жабы несварение желудка случилось :)
"...Это откровенная вражеская пропаганда и явно не на добро для Германии, в которой живу я и возможно вы.
Я галлюцинациями не страдаю. Если вижу , что охраны значительно увеличилось, значит так и есть.
Но лично вам и тому из-за поребрика такие сообщения вредны. Понимаю. Они мешают раздувать истерию в пользу право-левых, которых подкрамливает кремлевский режим, которому кровь из носу надо заменить Меркель на право-левых. ..."
Ссылочки в студию - пожалуйста.На то - каких "право-левых" подкармливает "кремлевский режим" в Германии и самое главное зачем "кремлевскому режиму" - вот прямо "кровь из носу" это нужно?
Кстати, а Вы знали, что госпотин Гаус изобрел систему координат для всей планеты не выходя из дома?
Для того, чтобы заниматься собственно математическим исследованием конформных отображений, из дома выходить и не нужно. Но Гауссу пришлось потратить многие годы на полевую работу по картографии королевства Ганновер. Он взбирался на церковные башни и холмы, ночевал в деревнях, где ночь застанет, путешествовал по жуткому бездорожью, руководил вырубкой просек для установки реперных вышек и т. п. Что есть нудная, изнурительная и малодостойная работа для такого гениального человека.
Смотрю сейчас всякие сводки о бедных Флюхтлингах, которые утонули. И чтот задумался.
Почему они переворачиваются в весьма спокойном Средиземном Море, даже если там вообще штиль и гладь... Допустин технический деффект, "усталость" конструкционных материалов. Гут, это еще ладно.
Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.
Итак, сценарий - лодка с фотографами засекла такую скарлупку, и плават рядом. Она соответственно на ровном месте при тихой воде переворачивается, и сорок человек тонут. Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.
Вот один из примеров таких фотографий. Обратите внимание на то, что почти все в спасательных жилетах. Кто-нить пробовал попробовать утонуть в спасательном жилете при спокойном море? Рекомендую попробовать, ибо у вас ничего не выйдет :)
Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.
Мощный зум на фотоаппарате?
Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.
Ну это и так понятно, что постановка по всем правилам. Вебовка новых гвтменшей? Взамен тех, кто выбыл из рядов под давлением пережитого? :-)
Море на вашем фото - просто гладь пруда. Кстати, народ там в спасжилетах через одного. Видно, кто то из них еще и плавать умеет :-)
Если бы эти "дяди и тети из-за поребрика" не были самыми активно-истерящими в теме о беженцах в ГЕРМАНИИ, то я бы на них и внимания не обратила.
Но они ведь здесь не обсуждают, они не спрашивают "ну, как у вас там?", они тупо пытаются навязать своб раскруиваемую истерию. Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?
Нет, травля собственного народа выглядит так, как я сегодня наблюдала в трамвае на Барбароссаплац в лице русскоговорящего инвалида на всю голову . Когда он гавкал на всех в вагоне на русском языке. В ответ на моё замечание он обозвал меня жидовской мордой, так что ясно, что он-то самый настоящий арий из казахстанских степей. На полученное предложение посетть полицию, сдриснул как понос в унитазе.
пс
Ау, инвалид на всю голову из сегодняшнего поезда 16, я уверена, что ты тут тусишь в лице самых ярых истерящих, сообщаю тебе, то это была я. Ну. чтоб ты в курсе был.
Зум? У меня телеобьектив, но на расстоянии скажем в километр такой четкости не добится. Воздух - это смесь газов, которая рассеивает свет. На больших расстояниях даже с хорошим телеобьективом при минимальной влажности воздуха добиться просто нельзя. Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.
Кто в такую херню верит, тот думает, что детей в капусте находят в январе-месяце.
Если раньше было горе от ума, то сейчас у европолитиков горе от безумия - тоже кстати позорно, с высшим образованием допускать в интернет такие фотки с нелепыми оплошностями.
они не спрашивают "ну, как у вас там?",
А что там спрашивать... Они больше знают, чем мы. Я помню, когда российское телевидение про кёльнские события репортаж показало и когда немецкое. И как ЦДФ публично извинялось потом через месяц.
Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?
А вы хотите лично распределять, кому что можно говорить и кто наивный?
С осени 2015 в социальных сетях были предупреждения и о криминаллитете и о терроризме. Эти сообщения удалялись и постоянно возникали шапкозакидатели с мишками, которые не хотели паники. А потом была кёльнская ночь, терракты во Франции. Потом наш министр внутренних дел ЧЕРЗ ГОД и террористическую угрозу распознал и ВДРУГ до него дошло, что из Германии никто уезжать не собирается и выдворить никого нельзя. Так что затыкание рта имеет свою цену. Это люди уже пострадавших от террроризма и криминалитета и люди, которые еще пострадают.
Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.
Пару месяцев назад читала, как сокрушаются спасатели, что при приближении спас. корабля к лодке с беженцами, они все ломятся к ближайшему к нему борту, поэтому лодки и переворачиваются из-за крена.
А по поводу спасательных жилетов, еще Асламова в 15 году рассказывала, как на турецких базарах их продают ( тогда речь шла о сирийцах, афганцах и т.д) и что есть разные жилеты по разным ценам.
Самые дешевые - плохенькие и легкие, удержать тяжелого взрослого человека не смогут.
Я спрашиваю ещё раз - откуда они знают "побольше"?
А почему вы у меня спрашиваете?
Я про кёльнскую ночь точно так же из ТВ узнал. Ну и из соцсетей.
Я знаю, что видео этой ночи было уничтожено из германского домена интернета. И эти видео можно было найти только в российском интернете.
Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.
Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?
не беспокойтесь, у БНД есть все ваши адреса
на водафоне я уже несколько раз давал ссылку