Выборы в России 18 сентября 2016
Не легче ли бы было сразу ссылку на первоисточник предоставить,
а не на Вашингтон?Или это по типу " Вам надо- Вы и ищите сами"?
Ну в общем то да. Если вы априори считаете информацию ложной на том только основании, что она из Вашингтон, так сами ее и проверяйте. А потом там была не только информация но и некоторый ее анализ.
А еще в западной колбасе находили фекалии. Кушай курбаша, кушай. Только рот не открывай после еды )))
Зря вы эту тему затронули. Могу со знанием дела рассказать, что есть в колбасе восточной. Боюсь только вы после этого много лет не сможете на докторскую без содрагания смотреть.
Зря вы эту тему затронули. Могу со знанием дела рассказать, что есть в колбасе восточной. Боюсь только вы после этого много лет не сможете на докторскую без содрагания смотреть.
А я колбасы очень давно не ем. У меня кузина техник - технолог колбасного производства. ))) Немного ввела меня в курс дела.
Почему зря. Генно-модифицированные продукты ,пальмовое масло, гормоны роста ,сплошная химия в продуктах питания .
Про сплошную химию в продуктах писал ещё в прошлом веке американский борец за здоровье Поль Брег в его увлекательных книгах ,,Чудо голодание,, .
Любой уголовный преступник, вор, грабитель, мошенник, убийца заинтересован в мире, чтобы его никто не трогал, не беспокоил, не арестовывал, не сажал в тюрьму.
Это новость для меня. Я думала, что "под шумок" грабить легче.
https://kievsmi.net/novosti/politics/507799-ro...
Никакой председатель участковой избирательной комиссии не посмел бы так нагло и подло
Шо вы говорите?) В великой, честной и самой демократичной в мире германии, один министр посмел украсть докторскую диссертацию. И что? весь парламент распустить, министров расстрелять?)
Вы прямо с бара на форум?
Вы знаете значение слова модификация? Это очень легко найти, хотя бы в Википедии.
Любой продукт можно описать химической формулой. Соль, сахар, лимонная кислота - всё химия.
Для общего развития:
1. Модификация — (позднелат. modificatio — установление меры, от лат. modus — мера, вид, образ, преходящее свойство илат. facio — делать), преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств. Модификации — качественно различные состояния или разновидности чего-либо.
Модификация (в селекции) — не связанные с изменением генотипа различия в степени фенотипического проявления одного и того же признака под влиянием меняющихся условий.
2. https://www.adme.ru/zhizn-nauka/kak-vyglyadeli...
Приятного аппетита-)
один министр посмел украсть докторскую диссертацию...
Это не означает, что у этого министра нет знаний... А когда нагло и подло обманывают с "выборами" весь многомиллионный народ на протяжении многих лет, как это делает партия ЕР, это недопустимо и должно быть прекращено указом Президента, путём роспуска партии ЕР, увольнением с ответственных постов, состоящих в партии жуликов и воров ЕР.
Я думала, что "под шумок" грабить легче....
Грабят, воруют втихаря, при этом один, два стоят на шухере...
Применимы обе тактики. "Ассистенты" могут как стоять на шухере, так и целенаправленно отвлекать на себя внимание жертв или потенциальных свидетелей. Существуют и более изощрённые схемы: "ассистент - вторая жертва", "ассистент - защитник" и пр.
изощрённые схемы: "ассистент - вторая жертва", "ассистент - защитник" и пр....
Это при мошенничестве, лохотроне, "кидалово" и т.п. а не при воровстве, грабеже. В партии ЕР "специалисты" всех мастей, уголовных квалификаций, поэтому эта партия, как наносящая своими действиями вред стране и народу должна быть немедленно распущена указом Президента, а все единоросы уволены с ответственных постов, должностей.
В Интернете посмотрите сами видео о мошенничестве на избирательных участках в пользу ЕР. Безусловно, что с такой наглостью дурить избирателей и весь народ, можно только под непосредственным руководством и под защитой вышестоящих подлецов из партии Единая Россия. Поэтому немедленно эту партию распустить, а всех единоросов, занимающих высокие посты и должности уволить с запретом заниматься госслужбой.
Сомнения о их поддержке народом у самих негодяев из ЕР. Иначе они бы не химичили, не подличали, не мошенничали...А если они сами знают о себе, что они подлецы, значит и народу это понятно. Поэтому совершенно необходимо эту гадючую партию запретить во благо России.
Дело в том, что нужно, пора начинать полезную работу.
Украина права и является образцом честности и справедливости. Еслибы во время выборов 18.09.2016 люди, снимавшие на видеокамеру факты
мошенничества, жульничества в пользу партии ЕР, посадили бы негодяев из
избирательных комиссий в мусорные контейнеры, как это было в Украине, то
избиратели благодарили бы их за это, а для подлецов из ЕР это послужило
бы уроком.
Украина права и является образцом честности и справедливости.
Чего..?
Ещё немного такой "честности и справедливости" и санкции с Москвы снимут. Об этом Байден уже в открытую заявляeт. В Украине такой бардак, что РФ по сравнению с ней- невинная овечка.
Они что, разные мнения имеют?
Вы хотели бы пути к правде, через мусорные баки как мужик в дублёнке предлагает?) И это ведь преподносится как вершина чего то такого... что мол европе надо учится этому) Может правда надо как можно скорей принять их в Европу?)
Скажу по секрету... я.... я ЗА!)