Выборы в России 18 сентября 2016
вы вот часто на германке сидите а свои новости хоть мониторите ///
пошли сообщения об увеличении налоговой нагрузки на фонд оплаты труда и отмены накопительной пенсии
министерство финансов ищет средства залатать бюджетные дыры // и вас касается
стабильная задница
буквально на следующий день после выборов
Кризис что поделать. Да конечно смотрю и новости и все ток-шоу пока в отпуске и да касается и меня но только я в тучные годы не всё проел и кое какие гроши сумел положить под хорошие проценты поэтому на тафель как некоторые не побегу что бы не опоздать
.
тафельные продукты здоровей твоих салатиков на которые уйдет скоро все припрятанное в тучные годы
инфляция на носу рубль рухнет валюту запретят куда ты денешься с подводной лодки
смешной
родину любишь но так и не понял
Об этом свидетельствуют факты наглого обмана избирателей и народа на "выборах" 18.09.2016.
Хде? в головах и умах спившихся личностей?) Ну такое всегда было) когда люди пьют, они и белок кругом видят)
А по остальным случаям, есть наверное правовая оценка? Не кажется ли? Хотя запад, правовым уже как несколько лет вообще не интересуется)
Так что, бросаем пить и начинаем думать)
так раньше он рухал когда за забором сидели и ничего получше наконец доступных джинсов не нюхали
ничего не было и нечего терять
а теперь есть что терять
когда у вас с рубля десять копеек тает это одна потеря
а когда те же 10 процентов с миллиона это другая
а если остаток еще и неправильно поделить // что и делается //
это совсем другой коленкор
Вся эта связь притянута за уши. Голосуют по месту проживания, а не по месту работы. А учебные учереждения это всего лишь пункты голосования в них расположеные.
Киноман, а как Вы лично обьясните этот феномен? ( то, что резулътаты выборов настоящие я ни капли не сомневаюсь).
Вот живёте вы там в дерьме ( ну что это за жизнь на 200-300 долларов), едите дерьмо, производите дерьмо, дышите этим же продуктом, а голосуете за этих ворюг и проходимцев.
Ну вот честно, не понимаю..
У нас вон Меркелъ накосячила - уже провал на выборах.
Ну как это у вас там получается?
Всё равно вам что ли? Салат раздали с лопаты и вот оно, счастье? Не верю.
Голосуют по месту проживания
В тех местах, по которым мои данные, там проживают. В ГЗ МГУ проживают, там три жилых корпуса плюс общежития. В Бутырках сидят. В Кащенко лечатся (проживают).
Факты обмана и мошенничества 18.09.2016 в пользу ЕР на разных избирательных участках зафиксированы на видеозапись в присутствии наблюдателей от разных партий, участвующих в выборах. Было бы достаточно даже одного случая вброса заранее заполненных бюллетений, чтобы не признавать результаты нечестных выборов, а всех единоросов, как мошенников и врагов, ненавистников правды и справедливости, выгнать со всех постов в стране, ради блага народа.