Выборы в России 18 сентября 2016
А Коммунизм дал им рай на земле
ага , Горбачёв убрал сапог с горла и все славяне Европы сбежали сразу в НАТО
подальше от Вашего "райка" :)
а Вы и дальше умиляйтесь сучками Шувалова , путками Медведева и войнушками Путина
Опять лукавите
больно надо :)
и правильно что продажных коммунистов финансируемых СССР выкинули из этих стран
остальные в этих странах спокойно участвовали в свободных выборах
Трумэн выступает в конгрессе, март 1947 г.
Президент обращается с просьбой выделить 400 млн. долларов для финансирования американской деятельности в Греции и Турции. В речи, получившей известность как «доктрина Трумэна», он объявляет, что США должны поддерживать «свободные народы, которые борются как против попыток вооруженного меньшинства навязать им свою власть, так и против внешнего давления».
История появления Доктрины Трумэна важна, так как позволяет дать ответ, кто и когда начал «холодную войну»
[Стоун О., Кузник П. Нерассказанная история США / пер. с англ. А. Оржицкого, В. Полякова. – М.: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2014. – С. 299–304].
После суровой зимы 1946–1947 года Великобритания, разочаровавшаяся в возможности самостоятельно подавить партизанское движение в Греции, попавшая в тиски финансовых трудностей, попросила США взять в свои руки подавление восстания в Греции, а также модернизацию турецкой армии. Ллойд Гарднер, член Госдепартамента США, позднее заметил: «Великобритания за один час отдала пост мирового лидера… Соединенным Штатам» [Gardner Lloyd C. Three Kings: The Rise of an American Empire. – NY: New Press, 2009. – P. 48.С. 48]. Предложение было заманчивым, но на пути Трумэна встали уставшие от войны американцы и контролируемый республиканцами бюджет, который предполагал план снижения налогов и сокращения вмешательства США в международные конфликты. Конгресс отказывался оплачивать дорогостоящие инициативы Трумэна в Греции и Турции.
ЛДПР занимает пока второе место УРА
...посмотрим утром как Челябинск проголосовал и там правда за одномандатника проголосовал за Сергея Шаргунова от КПРФ потому что остальных никого не знаю...а кого и знаю давно то просто не хотел голосовать за \воров\ недостойных этой должности. Наши победили и в правде сила брат а не в деньгах
.
Так это теперь ваша проблема на 5 лет и значит будете слушать тех за кого и я проголосовал и кто победил
. Надо было проголосовать или вы на Украине живёте тогда понимаю
.
так-так, у кого из оппозиции есть вменяемые четкие программы развития экономики?
Так это теперь ваша проблема на 5 лет и значит будете слушать тех за кого и я проголосовал и кто победил.
Никакой новой проблемы. Что было, то и осталось. Я так и знал. А те, кого я обычно слушаю, весьма далеки от политики, т.ч. от результатов выборов они не зависят.
Надо было проголосовать...
С какой целью? За четыре партии, которые пользуются успехом у нынешнего электората, у меня нет причин голосовать. А те, с кем я хотя бы отчасти согласен, в нынешней обстановке больше 1-2% всё равно не наберут. Ну потратил бы я время на рисование крестика или галочки - и что? Кто-нибудь получил бы, например, не 1%, а 1% + 1 голос. Это ничего не изменило бы. Честно говоря, я вообще считаю, что главная проблема не в избираемых, а в избирателях.
...или вы на Украине живёте тогда понимаю.
Нет, в Германии. У нас в городе никаких душераздирающих мероприятий перед консульством не устраивают, да и улица там узкая - разгуляться негде.
.посмотрим утром как Челябинск проголосовал и там правда за одномандатника проголосовал за Сергея Шаргунова от КПРФ потому что остальных никого не знаю
это который в предвыб. ролике сено косил?
, ну желаю успехов на сенокосе![]()
в 90-х годах ножки Буша Россия сожрала
И на те же грабли наступают и на украине идиоты. Ножки Буша не спасли Россию и СССР, а почти убили в ней тогда своё птицеводство. Но вам ведь до этого ни когда не додуматься. Не бывает помощи халявной, уж тем более от штатов.
За четыре партии, которые пользуются успехом у нынешнего электората, у меня нет причин голосовать. А те, с кем я хотя бы отчасти согласен, в нынешней обстановке больше 1-2% всё равно не наберут. Ну потратил бы я время на рисование крестика или галочки - и что? Кто-нибудь получил бы, например, не 1%, а 1% + 1 голос.
Результаты выборов показали, что большинство голосов получил ваши единомышленники - почти 60% голосов.
Не бывает помощи халявной, уж тем более от штатов.
вот не было времени война внезапно началась
и что солдатам на фронте Американскую тушёнку не надо было кушать ?
а СССР всегда импортировал продукты и что когда внезапно СССР не стало и казна пуста
людям с голоду дохнуть что-ли предложили бы но Американские ножки Буша не покупать ?
себя хоть слышите ?
в фашистском государстве- фашистские методы..
Избили гражданина России под посольством РФ в Киеве
вы лучше про учичтожение мирного населения Дрездена вспомните! Потом про пропаганду размышляйте!
в одной из урн найдут визитку Яроша
НУ, пресловутая визитка Яроша таки была...
судя по вашей логике - Украина сейчас кормит всю Европу!
посмотрите экспорт зерна Украины надо будет и Европу накормит
если в Европе неурожай будет
за одномандатника проголосовал за Сергея Шаргунова от КПРФ
Он не коммунист. Мне, кста, очень нравится. Толковый парень
папозиция не прайдет, ей в правили аж по самые помидоры: http://theins.ru/new
Массовые вбросы на выборах - торжество ссанья в пробирки!
вы лучше про учичтожение мирного населения Дрездена вспомните! Потом про пропаганду размышляйте!
я против уничтожения мирного населения
будь то в городе-концлагере Петербурге где люди умирали от голода и их тела сжигали в заводских печах
а охранники надсмотрщики коммуняки жрали пирожные и ананасы
или когда бежавших на кораблях мирных жителей Пруссии топили Советские подлодки
как и бомбёжки Дрездена с укрывшимися там беженцами
к выборам вернёмся ? если Вы не против :)