Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Самое прямое. Я беру Черчилля как представителя английского правительства (я знаю, что он сталь премьером в 1940). Как гарант Версальской системы Великобритания не только не мешала Гитлеру проводить милитаризацию Германии, но и открыто гарантировала это самое невмешательство при захвате чужих территорий.
Н.п.
Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет
Н.п. Сталин — наша слава боевая,
Всё гораздо ужаснее
Закаляясь в битвах и труде,
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде.
Как гарант Версальской системы Великобритания не только не мешала Гитлеру проводить милитаризацию Германии
Тут Вы глубоко ошибаетесь , не Германия , а другие первыми и очень грубо нарушили Версальский договор , проводя милитаризацию .
открыто гарантировала это самое невмешательство при захвате чужих территорий.
Чужие территории - это где немцы жили в большинстве тысячу лет ?
А свои , это котрые только -только отхвачены у других народов ?
На просторах Родины чудесной,
Закаляясь в битвах и труде,
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде.
Да - мы это сделали. Вам это не понравилось? Освобождение Освенцима и Бухенвальда вам не по нраву?
Солнечным и самым светлым краем
Стала вся советская земля,
Сталинским обильным урожаем
Ширятся колхозные поля.
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия.
Сегодня в гости к нам придет
Лаврентий Палыч Берия!
Краше зорь весеннего рассвета
Юности счастливая пора.
Сталинской улыбкою согрета,
Радуется наша детвора.
Судя по всему в - тотенкопф
Дивизия неоднократно уничтожалась полностью, но затем формировалась заново.
Свой боевой путь начала с участия в Западной кампании 1940 года и осталась впоследствии в качестве оккупационных войск в Аквитании.
В апреле 1941 переформирована в мотопехотную дивизию СС «Мертвая голова» [SS-Infanterie-Division Totenkopf (mot.)].
Танкист этой дивизии не сидел в танке. Тот танкист. о котором я говорю, сидел в САУ. Он находился в районе Белгорода. Он вышел из САУ и направился к дому на окраине города Обоянь. Он был - офицер, он был пожилой и уставший солдат. Он не хотел этой войны.. Он подошёл к дому на окраине, постучал в двери и посмотрел в окно. Из окна ему стрельнули в лицо. Потом этих двух мужчин убили
в спину при побеге.
Чужие территории - это где немцы жили в большинстве тысячу лет ?А свои , это котрые только -только отхвачены у других народов ?
Чужие это те, которые согласно заключенным международным договорам принадлежат другим государствам. Кому что принадлежало тысячу лет в этом деле без разницы. Иначе замучаешься границы проводить, особенно в тех районах которые десятки раз из рук в руки переходили. С другой стороны могут напомнить, что, к примеру, на севере сегодняшней Германии сотни лет жили славяне и и Любек на реке Траве это вообще то Любица на реке Травене, Лейпциг это тот же Липецк, а Шверин это на самом деле Зверин.
Нам даны сверкающие крылья,
Смелость нам великая дана.
Песнями любви и изобилья
Славится Советская страна.
Я беру Черчилля как представителя английского правительства (я знаю, что он сталь премьером в 1940). Как гарант Версальской системы Великобритания не только не мешала Гитлеру проводить милитаризацию Германии, но и открыто гарантировала это самое невмешательство при захвате чужих территорий.
Но Черчилль во времена проведения подобной политики не только не был членом правительства, но и яростно боролось с политикой умиротворения Гитлера. Так что ставить ему эту политику в вину это явное передергивание.
Нам даны сверкающие крылья,
Смелость нам великая дана.
Песнями любви и изобилья
Славится Советская страна.
К чему это? Да, люди были очень вдохновлены.
Песня о Сталине (На просторах родины чудесной)
Музыка: М. Блантер Слова: А. Сурков
| На просторах Родины чудесной, Закаляясь в битвах и труде, Мы сложили радостную песню О великом друге и вожде. |
Наш народ за Сталиным идет.