Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Где я писала, что это рабочие ДБ?
По моим предположениям это частная охранная фирма.
Зачем мне врать? Я точно так же, как и вы, совсем не рада этим прибежавшим, и только терплю их.
И меня точно так же, и даже ещё больше, волнует вопрос безопасности и порядка, который так не хочется терять в Германии.
вначале, очень давно, много тысячелетий назад, все люди жили вместе, не разделяясь.Мать честна! И где ж это было?
Деушка, вот история прямо не ваш конек. Здесь взрослые дяденьки-тетеньки собрались.
Взрослым дяденькам и тетенькам, чей конек история, должно было бы быть известно, хотя бы краем незамутненного сознания, про Вавилон.
Расскажите это бельвердерскому клубу :-)
БельвеРдерский клуб - это клуб любителей дворца Бельведер в Вене? )) Или клуб архитекторов, специализирующихся на постройках зданий на возвышенностях с прекрасном видом?
Взрослые дяденьки и тетеньки, чей конек история, обычно не путают Бельведер (без буквы "р" перед буквой "д") и Бильдерберг.
Запомните : тот клуб, который вы (предполагаю) имели в виду называется Бильдербергским, а не бельвеРдерским.
Может уж не станете позориться, а?
Я вам этот риторический вопрос даже задавать не буду.
эритрейцев, нигерийцев, ливанцев, курдов, марокканцев, сомалийцев, алжирцев и пр
Мне вот подумалось, что завсегдатаи форума должны быть на самом деле благодарны новоприбывшим беженцам. Не будь их, на что тратили бы скучающие жены немецких мужей и десятилетиями безработные политические обозреватели свои силы и энергию? Не стали бы они ведь в самом деле изобретать "синхофразотрон".
У крысоловов форма жилеты-разгрузки? И начерное голыми руками они их ловят, бегая за ними по всему вагону. И это обязательно надо делатть на ходу поезда, а не в депо.
Мне всё смешнее и смешнее ваши ёрничания. Вам так не хочется признавать, что Германия что-то делает для безопасности в стране? Ведь тогда вам сложно будет кричать как всё ужасно и страшно, да?
Мне вот подумалось,... на что тратили бы скучающие жены немецких мужей и десятилетиями безработные политические обозреватели свои силы и энергию?
Не отвлекайте свой ум на отвлеченные материи. Концентрируйте свои силы и умственную ( а то и еще какую-нибудь ) энергию на прослеживание, фиксацию, классификацию, отбор по темам и по временным отрезкам и дальнейшее обсасывание постов отдельных участников, а также на последующий вынос готовых вердиктов (уже сейчас садитесь за обличительные статьи по поводу безделья, расизма, цинизма, бандитизма, и прочей беспринципности-глупости-тупости-нудности-примитивности и до бесконечности). Временем запаситесь, дело-то кропотливое, долгое, а то на "трудовую деятельность" мало останется.
- белинский недоделанный.
Знаете, немцы действительно бояться наезжать на приезжих, потому что в ответ получат "фашисты".
А вот нам, да и туркам, таким же понаехавшим, они уже это обвинение предъявить не могут.
Лично я этим пользуюсь вовсю и осаждаю и зарвавшихся негритянок, и визжащих цыган, мол не в лесу и не одни тут, уважайте остальных. И вот тогда они начинают оправдываться типа "ну, ты же сама иностранка, чего ты на нас наезжаешь, мол, мы должны быть друг за друга (читай - против немцев)". Немки при этом сначала пытаются меня остановить, мол не связывайся, а потом, слыша по акценту, что я тоже иностранка, только наблюдают в качестве поддержки, как обнаглели некотрые "гости". И я уверена, что уже не одна из гутеменшей, наблюдая такое, внесла коррективы в свое сознание.
А что сделали другие, тут на ветке месяцами, да уже в принципе годами, только истерящие по поводу "как страшно жить" ?
Скорее всего - ничего. Да и большая часть этих наиболее озабоченных даже не в Германии находится. Потому что даже в альбомах у них, даже если стоит "местоположение в Германии", почему-то ни одной фотограции из Германии, в которой они якобы живут. И в постах не прослеживается никакого личного опыта в Германии, только статьи и непонятно откуда высосанная статистика и вопли по поводу всего этого.
Извините, но это уже ни в какие вороиа не лезет. То, что акция была спланирована, ни у кого сомнения не вызывает. Но обвинять в этом АФД, это уже за пределами сознания.
А кому выгодно создать беженцам имидж озабоченных насильников женщин? Кому выгодно накалить обстановку в обществе, внести дополнительно хаос и страх? По моему вполне реальный план: подлить масла в огонь национальной розни, ещё больше настроить население против пришлых, испугать, и на этой волне, объявив себя Спасителями Великой Германии, прийти к власти.
Каким политическим силам это могло бы быть выгодно?
Давайте расширим сознание: Самые крупные партии Германии: CDU создана в 1945-м году, ей 71 год... Партия SPD отмечала в 2013 году свое 150-летие!
Обе партии многократно приходили к власти и
зарекомендовали себя как минимум неплохо. Им удавалось сохранять стабильность в обществе и способствовать росту экономики, не забывая об интересах простых людей.
Партия AfD, созданная всего лишь 3 года назад, в 2013 году, не имеет опыта работы в структурах власти, и совершенно неизвестно, чего от них ожидать в будущем. Они еще не реализовали ни одного своего проекта, НИ РАЗУ и НИКОГДА. Они не просто новички на политическом "рынке", они МЛАДЕНЦЫ. Насколько они смогут свои лозунги реализовать в жизнь в будущем- неизвестно, потому что лозунги кричать это одно - а исполнять задуманное - это совсем другое.
Можно дать младенцу в руки гранату и надеяться что он спасет человечество?
т.е. Вы ругаетесь на беженцев на языке , которого они не знают , они вам в ответ говорят , что вы тоже приезжая ?
Оригинально , но
судя по стилю общения могу безошибочно предположить что Вы с Украины , такой разрыв шаблонов и противоречий только там встречаетс
Лично я ... осаждаю и зарвавшихся негритянок, и визжащих цыган, мол не в лесу и не одни тут, уважайте остальных.А что сделали другие, тут на ветке месяцами, да уже в принципе годами, только истерящие по поводу "как страшно жить" ?Скорее всего - ничего.
Какое интересное решение проблемы! Спасибо за иллюстрацию "что делать?". Да Вы приямо пример гражданского неповиновения. Героиня сопротивления.
Арабам пробовали таким же образом граждански неповиноваться? Осадили бы пару-тройку разгулявшихся "детей и подростков" - на вокзале, в торговом центре... посмотрели бы на результат. И ржущих пихающихся негров можно тоже повоспитывать, заставить уважать.
Кстати, с негритянками-то (если серьезно) - лучше поаккуратнее. Они бесконтрольные. Статья была - негирийская дама пришла в бешенство в местном АА, перепуганные сотрудники вызвали полицию, чёрная фурия бросилась на полицейского с ножом, опасно его ранив. И только
после этого вторая служащая полиции открыла по бабе огонь. Пристрелила. А потом эту полицейскую саму отправили в больницу в тяжелом шоковом состоянии.
Теоретически всё правильно. А практически немецкая партия НИКОГДА на это не пойдет. А вот французская партия ле пен вполне могла такое организовать. Не зря основные события в Кельне, наиболее близком к границе крупном городе, да ещё с известным собором, и не зря поймали только единицы местных прибежавших, а остальные как приехали на поезде, так и назад уехали.
Я ругаюсь не на беженцев, а тех эмигрантов, которые здесь уже годами и язык знают лучше меня, но до сих пор ведут себя как в лесу.
Свежие беженцы в основной своей массе пока ещё сидят по хаймам и особо не высовываются. На кельской площади тоже были в основном НЕ свежие прибежавшие
Знаете, меня тоже лучше не злить. И я вполне оцениваю ситуацию, где я могу безопасно для себя наехать, а где нет. С арабками тоже было и не один раз, и при сопровождающих их мужчинах тоже. И всегда я получала поддержку от присутствующих немцев. И всегда они , даже если шли мимо, останавливались в качестве поддержки и безопасности, потому что обычно я одна против 2-3. Но сами не вступали. Боятся получить в ответ "фашисты". Как я уже написала, вполне возможно, что одной из причин приема всех этих беженцев может быть желание Германии сменить наконец-то клеймо "фашистов" на "спасители, ставшие жертвами" и наконец-то получить право без опасений делать замечания "гостям", а не бояться каждого их пука.
А практически немецкая партия НИКОГДА на это не пойдет
А вот французская партия ле пен вполне
Мой принцип: никогда не говори никогда. В этом мире возможно все, и чем меньше человек может себе это представить, тем больше это возможно.
Мне сложно представить какие интересы у французской партии ле пен в
Германии, но даже если и так, то тогда логичнее было бы предположить,
что обе эти партии сотрудничают.
Цитата: "Из истории Древнего Рима. Знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.). Как сообщают древние авторы, он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия.
Стало широко известно благодаря речи «В защиту Милона», произнесенной римским государственным деятелем, писателем и оратором Цицероном (Марк Туллий Цицерон, 106 — 43 до н. э.).
Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитро- сплетении интриг и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация." (с)
интересы всё те же - право-левые.
Для поддержки и создания толчка наверх своим собратьям АФД.
В этом и выгода.
А вот кто поддерживает и подкармливает все эти право-левые партии по европе, и кому они выгодны в конечном итоге, это уже давно ни для кого не секрет.
Ещё мне очень смешны ваши "эти проклятые янки".
Да вы именно благодаря этим проклятым янкам живете сейчас в этой Германии и пользуетесь её достижениями.