Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Черчиль о Сталине
России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен.
https://traditio.wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BA...
Шарль де Голль о Сталине
Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел
"приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться
победами. А побед у него больше, чем поражений. Сталинская Россия – это
не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское
государство без достойных Сталину преемников обречено».
Шарль де Голль
https://vk.com/topic-21242910_27815634
ну и главный авторитет по Сталину

Решил придуриваться? Ну - ладно.
А почему ты решил придуриваться?
Русофоб Черчилль ваш идеал
Он ни разу не русофоб. Антикоммунист -да, но ни капли русофобии
.Сталин который поднимал бокал за русский народ кровавый упырь?
Мне без разницы за что подымал свое любимое кахетинское Сталин. Он кровавый упырь не из-за своих алкогольных пристрастий, а потому что миллионы людей угробил.
Вы случайно не сионист? Очень попахивает.
Нет. Сионисты они в Израиле живут. Я прсто сочувствующий.
как деру до Москвы дали, пол армии в плен попало, пол страны под оккупацией, так тут Сталина вроде и нету. Он что, в отпуске был в это время?
Он на даче под кроватей прятался.

Можно, конечно,издеваться над тем, как неудачно для РККА началась и продолжалась война в 1941-42 годах.
Издеваться не надо. Надо просто помнить. И понимать вину Сталина в этом.
Сталин спас страну в величайшей битве всех времён и народов. Сталин - гений. Вот так вот пух я буду с тобой беседовать.
О нет нет , Сталин спас свой режим и свою личную задницу за щёт народа и страны. Вот и всё. А Его планы Мировой революции на всегда сдохли! По этому он и парад
Победы не принял.(Если бы сталин порад победы принял то Черчиль и Рузвельт от смеха сдохли бы. ) По этому как и полагается принимал парад Жуковский ибо советский солдад эту войну победил но в поличическом смысле Сталин ни чего не выиграл. Ему Сталину пришлось быть служителем и исполнителем интерессов Черчиля и Рузвильта а за эту службу ему позволили заиметь восточную Европу вот и всё.
Я
с сожилением но вынужден сказать что совет. солдат воевал и погибал за интерессы
Англи и Америки. А вот Влассовцы воевали за интерессы Руского народа. Что хотел
Влассов? торговый союз от Лиссабона до Владивастока. Что хочит Путин? То же самое.
По этому Власову будут памятник ставить как борцу за освобождению россии от больщевизма.
Что же касается Гитлера? То он войну проиграл хотя и знал что проиграет но его идей
про Евросоюз тяжило но вооплощается в жизнь. Почему тяжило потому что Бюрократы в Брюселе хотят все народы перемешать и им диктовать что и как.
По этому народы Европы против диктатуры Брюселя .
А Гитлер сказал.
Как человек в семье имеет свое собственное «я», так каждый народ в европейской семье
сохраняет свою национальную индивидуальность и свой жизненный уклад. Всякая попытка лишить народ его естественной самобытности, противоречит нравственному закону, является произволом. Гитлер говорит — «народ и жизнь народа являются высшими сокровищами, на которых должен быть построен устойчивый порядок Новой Европы».
Вот это сегодня народы Европы и хотят!.
России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь.
И не повезло, что этот вождь предварительно довел ее то состояния агонии.
Сталин плохой дядя
Против таких аргументов не попрёшь)))
Вам доходчиво и фактами объяснили почему Сталин плохой дядя. И крыть вам с нулем нечем, поэтому в ход пошли переходы на личность.
Вам доходчиво и фактами объяснили почему Сталин плохой дядя. И крыть вам с нулем нечем, поэтому в ход пошли переходы на личность.
Не льстите себе )) Доходчиво объяснять это не про вас.
а потому что миллионы людей угробил.
Всё обстояло гораздо хуже. Стопицот квантилионов, сиксилионов и квадрилионов защикотанных лично Сталиным.
Потому, что Гитлера победил, что ли?
Какой ты сердитый, прямо богом обиженный. На тебе иконку, помолись на нее, мож полегчает.

Человека обижают только те боги, которым он молится. Картинка твоего бога тебе дана. Со всем иконостасом на груди.
Человека обижают только те боги, которым он молится. Картинка твоего бога тебе дана. Со всем иконостасом на груди.
Это кто тебе сказал?
прямо богом обиженный.
Хочешь за богов поговорить? Семнадцатый псалом давида меня. недавно. удивил.
Да - только за жизнь. 38. научает ноги мои брани и мышцы моя сокрушают медный лук