Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Заподозрить человека в чтении огонька является, на мой взгляд, тяжким оскорблением.
Не заметил )))
Я покинул Россию в девяностых годах. Тогда был другой огонёк. Таким я его и запомнил.
ненене... ты покрыл все мои карты. Поздравляю, победитель)))
покинул Россию в девяностых годах. Тогда был другой огонёк. Таким я его и запомнил.
По собеседникам не заметил что оскорбление. )))
к сожалению или к счастью все победы приписываются полководцу..правда, и поражения тоже..
Тогда давайте вспомним поражения 1941 - 42 годов. Окруженные армии, миллионы погибших и пленных.
Хорошие полководцы не оставляют на поле боя своих бойцев в 6 раз боьше бойцов противника.
Тогда давайте вспомним поражения 1941 - 42 годов. Окруженные армии, миллионы погибших и пленных.
Эх, вот если бы вас в Главнокомандующие!
Сразу бы победа. Чуйка у меня такая.
Хорошие полководцы не оставляют на поле боя своих бойцев в 6 раз боьше бойцов противника.
Да вы что такое говорите? Всех заградотряды расстреливали. Как сейчас помню - лично 10 мульёнов расстрелял , из них половина 12 летних.
Вот и Сванидзе не даст соврать.
Таки вместе время проводили? В гости ездили?
Больше. Воевали вместе. Против англо-французских поджигателей войны и их польских марионеток.
Роман сказал: сто семьдесят
Демьян сказал: сто восемьдесят,
Лука сказал: пятьсот,
Две тысячи сто семьдесят -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потупился
И молвил, в землю глядючи:
сто тридцать одна тысяча четыреста четырнадцать.
А Пров сказал: мульонА помните, у Адамса ? 42.
Больше. Воевали вместе. Против англо-французских поджигателей войны и их польских марионеток.
Был у меня один такой пациент... Пришлось усыпить (
Эх, вот если бы вас в Главнокомандующие!
Может бы и лучше было бы. А то вы как то неравномерно оцениваете. А то как войну выиграли, так Сталин. А как деру до Москвы дали, пол армии в плен попало, пол страны под оккупацией, так тут Сталина вроде и нету. Он что, в отпуске был в это время?
Тогда давайте вспомним поражения 1941 - 42 годов. Окруженные армии, миллионы погибших и пленных. Хорошие полководцы не оставляют на поле боя своих бойцев в 6 раз боьше бойцов противника.
Про вероломное нападение, что нибудь слышал? В конце войны,, когда захватчика гнали, потери сравнялись.
А то как войну выиграли, так Сталин. А как деру до Москвы дали, пол армии в плен попало, пол страны под оккупацией, так тут Сталина вроде и нету. Он что, в отпуске был в это время?
Так это ж вам не в Call of Duty лобать, там сохраниться негде. Ошибки на войне стоят дорого.
П.М. Любой боксер до победы нокаутом пропустит много ударов. (Мухаммед Али лох!)