Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
в качестве Верховного главнокомандующего! Вы не знали?)
Уничтожил фашизм.Ещё кто нибудь смог?
Есть. Я даже троих знаю - Рузвельт, Черчилль и мой дед.
Мы подозревали, что именно оне накосячили изрядно. А то что именно оне выиграили войну... не, не подозревали... Мы подозреваем, что наши дедушки и бабушки войну выиграли... Сорри, если не в тему.
Мы подозреваем, что наши дедушки и бабушки войну выиграли... Сорри, если не в тему.
не , но это да..конечно..забыли Македонского, Суворова, Наполеона, Кутузова и пр и помним тока прапрапрадедушек и прапрапрабабушек
Мы подозреваем, что наши дедушки и бабушки войну выиграли.
Случайно не черенками от лопат стреляли? А то Михалков утверждает что так.
Мои родственники как то мне ближе чем Оне. А Вам?
а к чему эти детско-глупые вопросы?
к сожалению или к счастью все победы приписываются полководцу..правда, и поражения тоже..
такова селяви и не Вам это менять)
Есть. Я даже троих знаю - Рузвельт, Черчилль и мой дед.
За дедушку вашего промолчу, но Рузвельта с Черчилем - не помилую. Эти, оба - два, фантазёра, ковырялись в носу, когда Гитлер шерстил всю европу. И, у меня создаётся впечатление, что они не только ковырялись. они ещё и подмахивали.
Да и Господь с тем... Я не считаю, что какие либо решения Сталина повлияли на исход войны.
. Я не считаю, что какие либо решения Сталина повлияли на исход войны.
Вы правы..Гитлер так сразу и запланировал в мае 45-го застрелиться..
Да и Господь с тем... Я не считаю, что какие либо решения Сталина повлияли на исход войны.
Да че там, просто трубку покуривал пока солдаты черенками от лопат воевали и врага трупами забрасывали. Да и ещё изнасиловали 2 миллиона немок. Вам предки разве не рассказывали?
Вы правы..Гитлер так сразу и запланировал в мае 45-го застрелиться..
Ну а что, ЭМО! Что с них взять?
не считаетее? правильно делаете. сталин, правда, был верховным главнокомандующим во время второй мировой войны и начальником свой же ставки страны которя как бы победила гитлеровскую германию. Но это - ничего. это всё - лирика Забыли. я - пошутил.
Вы что, дурак? Я не понимаю. Причем тут Михалков с его фантазиями?
Ага. Главное в доказательствах, это все написать Заглавными Буквами.
Я сейчас вернусь в свой текст и всё налабаю с прописной. Всё - ради вас.