Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Это наши украинцы убиты на войне, которую так нагло и цинично инициировала и развязала Россия.Все эти тысячи жертв, и еще миллионы людей, которые сейчас вынужденны жить в состоянии войны, на совести очередного российского упыря , которому, вероятно, никак не дают покоя лавры главного безумца и собирается земель русских.
Свои призывы оставьте для своих единомышленников ,вернее будет.
Линейный трафарет написаный размашистым почерком? Посмотрите внимательно на верхнюю часть страницы.
Страя бумага выглядит иначе. -
Это наградной лист моего отца, взятый с сайта "Подвиг народа". Обратили внимание на цвет бумаги? Она жёлтая от времени. Грубая и не совсем чистая. Нет никаких просвечивающих букв. Как одежда солдата пропитана кровью, потом и пылью. А Вас? Всё чистенько и вылизано.
Это наши украинцы убиты на войне, которую так нагло и цинично инициировала и развязала Россия.
какая Россия? Вы уже не верите ни своему президенту , ни главе МИД?
хотя, я Вас понимаю...этой швали верить низзя.
.
а главе ОБСЕ тоже не верите? так он однозначно сказал..что никакой агрессии..када протрезвеете, грит, Пётр Алексеич, сами сможете убедиться..
Свои призывы оставьте для своих единомышленников ,вернее будет.
призывы, это у Вас..а у меня тока сухие факты преступлений украинской фашистской власти..
Можете выбросить эту бумажку в унитаз.
Лучше выбросьте в унитаз свои пошлые сказки о добреньком и скромном Сталине, евшем на подобие Белинского на второе мясо вынутое из супа.
Это наградной лист моего отца, взятый с сайта "Подвиг народа".
Это типографический формуляр. У него другая плотность бумаги. В канцеляриях использовали тонкую машинописную бумагу.
К тому же у вас отсканированная копия, а мой документ - ксерокопия
У нас тема СССР и Сталин? В тысяча девятьсот сорок первом году. Был жаркий августовский вечер.Бронетанкковая дивизия белорусского фронта на перегруппировку была переведена под Сталинград. Клубы пыли. лязг орудий, возвестили местное самоуправление о приближении вооружённых сил. Офицер. Поджарый, высокого роста с красивым, благородным лицом., Тогда - майор. Вышел из ИС и подошёл к селсовету. Он зашёл в сельсовет - прошёлся от кабинета к кабинету. И был, конечно же, удивлён, что в стране, которая напрягает последние силы в борьбе с врагом существует сельсовет которому это - до лампочки. В сельсовете не было ни души. Он вышел из здания сельсовета и, поражённый, уставился на Волгу. Вся Волга была усеяна челнами . И не только сельсовет -, главный агроном, главный инженер, фельдшер и
ветеринар крепко держались за вёсла. Потом они все смеялись, кушали арбузы и помидоры. Они были добрые люди. Почти все были убиты в 1942 году.
Лучше выбросьте в унитаз свои пошлые сказки о добреньком и скромном Сталине, евшем на подобие Белинского на второе мясо вынутое из супа.
Что можно на это ответить, дабы не перейти на личности? Сталин вёл аскетический образ жизни. Он носил одни и те же сапоги и шинель годами. Питался исключительго кашей или супом.А мясо,. которым он питался, достовалось ему из каши или из супа. Такие вот дела. Вам это непонятно, потому что вы в это поверить не можете. Это - совершенно другой масштаб личности.