Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует?
Российская регулярная армия на Донбассе - присутствует или отсутствует? | ||
Отсутствует: | 64.5% | 380 |
Присутствует: | 35.5% | 209 |
Опрос создан 03.06.15 13:58, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 589 |
Поредвидя стон. что якобы блок НАТО неагрессивен, напомню про Саддама, Каддафи и еще нескольких..
На территории бывшего Союза за последние 25 лет "аггрессирует" пока-что исключительно Россия.
НАТО там ещё в горячих точках не замечалась.
Так что Россия лишь предотвратила агрессию против нее!
А если на секундочку предположить, что такой вариант сценария был бы возможен и Вы генеральный секретарь НАТО ,чтобы Вы сделали в этом случае?
Какой был бы Ваш план действий по:
- собственно самому захвату
- удержанию в руках огромной территории
- решение продовольственной программы
- медицинского обеспечения (сжигание в печах концлагеря не рассматривается)
- экономическая модель на захваченных территориях (энерго и теплоснабжение, банковская система)
- система образования
- языковой барьер (ну чтобы не каждый раз дулом автомата объяснять и показывать)
думаешь, ковровая демократизация южного подбрюшья РФ у НАТО уже в планах?
На территории бывшего Союза за последние 25 лет "аггрессирует"
тебе тоже смешно..раз ты взял слово в кавычки?)
На территории бывшего Союза за последние 25 лет "аггрессирует" пока-что исключительно Россия.
Ну здрасьте!! А о Прибалтике никто впомнить не хочет? Как быстренько там НАТО оказалось, да?
Посему, кстати, не замечается, что у России есть ядерное оружие и возможность таки долбануть.
Очень остужает пыл всяких вояк.
Посему нейтирализовать его - и есть главная задача НАТО.
Она решалась через Крым, и после выдавливания из него ЧФ агрессия была бы осуществлена в ближайшее время.
Правда, мы бы с вами тут в Германии хапнули радиации. но кого это парит, если "москаляку на гиляку!" хоть ценой собственной жизни, да?
А я вот не хочу..
Если бы я выдавил ЧФ из Севастополя, то немедленно заключил бы договор об аренде.
Таким образом с очки зрения Конвенции Монрэ я стал бы черноморскми государством, и смог бы разместить свой флот без ограничения тоннажа и вооружения, в отличии от сегодняшнего дня..
Потом я бы на рейды Севастополя собрал все корабли с Томагавками, типа "подремонтироваться", без необходимости уведомления России по СНВ-2. Таким образом я получил бы возможность одновременным залпом обстрелять 90% территории, на которой размещены ЯО шахтного и колесного и базирования, и за 15 минут оставить Россию без ядерного потенциала даже без применения ЯО!
Ну а как потом разделываться с государствами без ЯО - президент, лауреат Нобелевской премии мира Обама, прекрасно знает. Он это делал неоднократно, если что, Буш и Клинтон поделились
бы опытом.
Ну а захват и удержание- это уже лишнее..
Достаточно приказаь россиянам сдохнуть самим.
лауреат Нобелевской премии мира Обама, прекрасно знает. Он это делал неоднократно, если что, Буш и Клинтон поделились бы опытом.
Давайте в дальнейшем опустим флуд подобный этому
Таким образом с очки зрения Конвенции Монрэ я стал бы черноморскми государством, и смог бы разместить свой флот без ограничения тоннажа и вооружения,
Ну во первых не Монрэ, а Монтрё, а во вторых у Вас уже есть Турция, Румыния, Болгария. Зачем Вам Севастополь? И вообще зачем соблюдать политесы? Вы же пытаетесь уничтожить 150 млн человек...
и за 15 минут оставить Россию без ядерного потенциала даже без применения ЯО!
Вы забыли, что у страны, которую Вы хотите обстрелять, есть системы противоракетной обороны, как минимум среднего радиуса действия. Вы расстреляли весь свой запас вооружений, то есть фактически разоружили все передовые части (передовые потому как о других не сказано ни слова), потратили десятки миллионов долларов, выставили себя идиотом перед всем миром.
Ну а захват и удержание- это уже лишнее..Достаточно приказаь россиянам сдохнуть самим.
А зачем? Какая выгода от этих смертей?
И потом экономически воздействовать гораздо эффективнее, дешевле, на этом можно заработать
Не хотите пересмотреть свой план и цели военного вторжения? (у Вас много попыток форум бесконечный)
Если бы я выдавил ЧФ из Севастополя, то немедленно заключил бы договор об аренде.
Пока есть такие стратеги у НАТО, Россия может спать спокойно.
Обожаю таких диванных стратегов, которые даже не в курсе что есть такое как противоракетная оборона, защитные контуры и т.д. Малыш даже не в курсе где находится хотя бы 1 ракета с ЯО, а уже готов обстрелять 90% российских комплексов.
Он даже не в курсе о поездах, о передвижных комплексах. Он вообще мало что соображает. Особенно он не соображает об ответке, когда прилетает ответка, а она прилетает очень быстро, он даже не сможет в штаны наделать. Но он об этом не думает.
Он даже не думает о том, что может сделать эти 10% ЯО, если вдруг 90% сломается. А оно может уничтожить весь мир. Но нашему диванному стратегу совершенно наплевать на мат.часть (((
Спасибо что вы есть, диванные натовские стратеги. С вами спокойнее живётся.
зачем же её истреблять то? Кто ж тогда для Запада будет за дешовые зелёные бумажки добывать углеводороды в суровых российских климатических условиях? Если туда допустить американцев то заоблачные цены в 500 и более долларов за бочку нефти нам обеспечены. На основание этого считаю что Европе надо защищать Россию как зеницу ока пока не обеспечили себя алтернативными видами энергии.
Да это понятно... Мне просто хочется понять, чем руководствуются люди в своей паранойе. Ведь если угроза НАТО реально существует, то должны быть во первых железобетонные аргументы, чтобы убедить всех членов НАТО в необходимости такого шага (об этом я специально не спрашивал чтобы не усложнять задачу "генсеку") во вторых план подразумевает успех, в третьих цель
Ведь если угроза НАТО реально существует, то должны быть во первых железобетонные аргументы, чтобы убедить всех членов НАТО в необходимости такого шага (об этом я специально не спрашивал чтобы не усложнять задачу "генсеку") во вторых план подразумевает успех, в третьих цель
В том то все и дело, что наличие ЯО у России выгодно отличает ее от Ирака, Ливии и Сирии..
При таком раскладе члены НАТО убеждаются намного-намного труднее..
Ливия отказалась от него, хотя имела возможность получить - и вот результат.. Вы это там расскажите, какое НАТО дружелюбное и доброе.
Давайте в дальнейшем опустим флуд подобный этому
Я так и знал, что этот аргумент Вам не понравится- слишком сложно его парировать. Факти есть факт - благодря членам НАТО несколько руководителей государств мертвы, а государства разрушены.
Ну во первых не Монрэ, а Монтрё, а во вторых у Вас уже есть Турция, Румыния, Болгария. Зачем Вам Севастополь? И вообще зачем соблюдать политесы? Вы же пытаетесь уничтожить 150 млн человек...
А Вы хоть небольшое представление об этой конвенции знаете?
А так же о Договоре СНВ-2 хоть слышали? Давайте Вы разберетесь немного в этих документах, прежде чем спорить, и не вынуждайте меня устраивать Вам ликбез.
Вы забыли, что у страны, которую Вы хотите обстрелять, есть системы противоракетной обороны, как минимум среднего радиуса действия.
Эта система противоракетной обороны требует слишком огромных ресурсов против низколетящих крылатых ракет, и никогда не в состоянии обеспечить круговую оборону.
Поэтому размещается лишь в направлениях вероятного удара.
Именно поэтому, кстати. Украина вся моежт строем идти в НАТО, если без Крыма. Проблем для России никаких нет- Договор СНВ-2 прямо запрещает размещать на ее территории крылатые ракеты среднего радиуса действия. Как и в Прибалтике, кстати.. Поэтому ПРО на этих направлениях не нужно. А вот в Крыму, если бы туда был приписан американский флот- очень даже. И парировать этот удар ПРО была бы не в состоянии.
А зачем? Какая выгода от этих смертей?
Я тоже не вижу выгоды смертей в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте, Сирии...
Но тем не менее они случились - знеачит кому-то они выгодны.
Независимо от того, что видите Вы- Вас тут не спрашивают, как бы это странно не было..
Я ничего такого не Вас не спрашивал. Хотя тем самым Вы, как генсек, расписываетесь в собственной беспомощности. Так может быть выгнать Вас к чертовой матери. Вы раздули штат сотрудников, тратите огромные средства...
Так вопрос от которого Вы уходите... Как и главное с какой целью Вам нужна война с Россией и истребление 150 млн человек?
Малыш даже не в курсе где находится хотя бы 1 ракета с ЯО, а уже готов обстрелять 90% российских комплексов.
Дяденька, представьте, мне разрешено не знать..
А вот людям, которые этим заняты и тратят на это миллиарды долларов - знать обязательно.
Он даже не в курсе о поездах,
В курсе их собираются возродить :-)
А оно может уничтожить весь мир
10%- это немного, не уничтожит. К тому же дяди, которые отправили ракеты воевать, не будут сидеть на террасе и пить чай, ожидая ответки.
А что будет с нами- их не волнует. Нас итак расплодилось на земле много слишком..
Как и главное с какой целью Вам нужна война с Россией и истребление 150 млн человек?
Чтобы сохранить мир однополярным.
Потому как пока Вы на районе единственный гопник, и никто не может спросить с Вас за беспредел - дела Ваши будут идти как нельзя лучше..