Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
"президент Рейхсбанка Ялмар Шахт и президент Банка Англии Монтегю Норман были близкими друзьями."
Осталось добавить, что Ялмар Шахт никогда не был членом НСДАП, в 1939 году открыто протестовал против
милитаризации немецкой экономики, был за это уволен и попал в опалу, в Нюрнберге полностью оправдан.
Что значит "были друзьями" - вопрос темный, Вы там свечку не держали, а фотография это не проясняет. Встречались по делам - несомненно, им по должности было полжено (до сентября 1939) Может есть
какие более веские документы? Но допустим, были друзьями, и что? Конечно президент банка Англии мог иметь друзей и получше,
но политическое значение этого сугубо частного факта ничтожно.
В общем, как всегда от сталинистов - бессодержательная пурга. с картинками
а ещё украинцы кроме убийц и предателей обожают ничтожеств
Ющенко заметили торгующим на блошином рынке
Но ведь было репрессировано порядка 4 млн.человек, эти репрессии коснулись непосредственно десятки миллионов членов их семей и тем не менее они обожали Сталина за достижения.
Я это рационально обьснить не могу, только какой то особой хромосомой, наверное.
Геббельс тоже так думал. Результат знаете?
ну у Сталина хотя бы были какие-то достижения..но вот почему укрпатриоты облизывают убийц Бандеру и Шухевича ваще непонятно..причём , это непонятно, как любят говорить укрпатриоты, всему миру)
Европа выступила против украинского «героя» Степана Бандеры.
Европарламент в Брюсселе высказался в негативном ключе о политической
канонизации лидера украинского националистического движения,
http://inosmi.ru/europe/20100227/158367701.htm...
это просто какая-то укропатология..![]()
Ну да на яхты и офшорные виолончели не наскреб. Талантливых детей-милиардеров не воспитал. Вот и торгует на рынке.
Тут видимо особая скрепная логика - если не вор и не упырь - значит лох и ничтожество.
Вот бывший британский премьер камерун был недавно замечен таскающим картонные коробки при переезде.
Ну ваще, фраер..
Тут видимо особая скрепная логика - если не вор и не упырь - значит лох и ничтожество.
есесно, лох и ничтожество....если экс-президент страны ползает по барахолкам в поисках заработка..значит, он не сделал ничего, чтобы граждане его страны, выходя на пенсию, не ползали по барахолкам в поисках заработка)
а в принципе, всё справедливо....если вся страна ползает на коленях и клянчит кредиты..почему бы и эксу не заняться подножным кормом..))
однако вот Порошенко и Яценюк умудрились заработать..очевидно , что бизнес на крови у них удаётся лучше, чем управление государством..