влияние диверсии в Крыму на экономику России
Все познаётся в сравнении....
Верные ленинцы с 1917 года грабят, травят, убивают миллионы честных людей, а чтобы перевести стрелки, талдычат о фашистах, которые по сравнению с ними - просто детский сад.
Ленин, как и его старший брат задолго до 1917 года вёл подрывную, вредительскую деятельность против России, ненавидя христиан, русских.
Ни один негодяй, кроме Ленина не давал таких указаний...чем больше священников расстреляем, тем лучше... и т.п.
Враги России, народа с 1917 года - христопродавцы, верные ленинцы, совковое быдло, колхозная сволота, которые и сейчас рулят, насаждая ложь, подлость, тупость и трусость.
С 1917 года верные ленинцы ограбили, убили миллионы людей, а суда над ними до сих пор нет.
Изуверы-коммунисты грабят, травят, убивают просто, деловито, без затей...
По данным Комиссии по реабилитации Московской Патриархии, к 1941 г. было репрессировано за веру 350 тыс. чел., из них 140 тыс. священнослужителей. 150 тыс. чел. пострадало в 1937-1938 гг., из них 80 тыс. расстреляно. Но даже эти данные оказались несколько заниженными по сравнению с последними сведениями, приводимыми прот. Г. Митрофановым: в I937-1941 гг. по религиозным делам было репрессировано 172 тыс. чел., из них 116 тыс. чел. расстреляно. Известный историк О. Васильева называет цифру в 200 тыс. репрессированных и 100 тыс. расстрелянных в 1937-1938 гг.
Иером. Дамаскин, основываясь на сведениях А. Яковлева, приводит статистику репрессий по годам:
1937 г. - арестовано 136 900 православных священно- и церковнослужителей, расстреляно 85 300.
1938 г. – арестовано 28 300 чел., расстреляно 21 500.
1939 г. – арестовано 1 500 чел., расстреляно 900.
1940 г. – арестовано 5 100 чел., расстреляно 1 100.
1941 г. – арестовано 4 000 чел., расстреляно 1900. и т.д….в т.ч. и массовые убийства, расстрелы верными ленинцами трудящихся в Новочеркасске в 1962 году…., аналогично в Венгрии, Чехословакии в 1968 году, Афганистане в 1979г, Украине с 2014 года.
Обратите внимание, что Захарченко и Плотницкий указаны без наименования их статуса
но тебе -то их статус известен? ты же сам писал..что это лидеры преступной группировки..))
круг замкнулся, Стеша! придётся тебе убитьсяапстенку..или снова запеть оды коммунистам)) это у тебя классно получается)
Где Вы заметили мою радость?
а что бы Вы сказали юзеру, который, например ,на список погибших на Майдане показал бы большой палец? тоже посчитали бы , что это лишь дань информативности поста?
укрпатриоты уже запутались в своём укролицемерии!
.Больше по теме и поменьше о оппонентах.
чё -та ваших постов с аргументацией я ваще не встречал..либо истерики либо бандеровские лозунги..либо откровенный скач..
как там с Савченко? герой или предатель?
ё
Бандера и Шухевич добрые ангелы - хранители.
тока у укрпатриотов убийцы и преступники в ангелах-хранителях..вот потому и одесситов у вас сожгли..именно поэтому..
Если тоже самое сказать о Адольфе у них у этих самых уц-ков ... истерика
По моемму это узхе цхто то ... клиницеское.
Вы уж либо крестик снимите или плавки оденьте.
А то православный монархист выступающий адвокатом малороссийских националистов выглядит по меньшей мере смешно. Заодно вспомните, что Украину придумал столь ненавидимый вами Ленин. С вполне конкретной целью - расшатать и разрушить православную Русь.
Заодно подумайте, а как это получилось, что православный монархист вдруг стал продолжателем дела Ленина и защищает малороссийское националистическое движение.
Где Вы заметили мою радость?
а что бы Вы сказали юзеру, который, например ,на список погибших на Майдане показал бы большой палец? тоже посчитали бы , что это лишь дань информативности поста?
Не фантазируйте и не рассказывайте за меня, тем паче речь в ветке определенно не о моей персоне.Сосредоточтесь.
как там с Савченко? герой или предатель?
Для меня Савченко героическая женщина, если Вам так охота услышать мое мнение.но тема о Крыме, хотела бы напомнить.
в ветке определенно не о моей персоне.
а о чём ветка-то..Вы помните сами?)) Как Вы относитесь к взрыву ЛЭП укротеррористами ? надеюсь, как "весь мир" ..как к теракту?
Для меня Савченко героическая женщина, если Вам так охота услышать мое мнение.
ок..а ваши единомышленники её уже её потихонечку оплёвывают....говорят nbgf агент Путина))
но тема о Крыме, хотела бы напомнить.
вы даже-то тему понять не смогли..тема об экономике РФ))
В Российской Империи представители всех народов...
Вот бандеровацам это и попробуйте объяснить... Быстро обзовут мерзким кацапом и надают по кумполу.
в лучшем случае.