Унижение - особый вид войны.
Нет не слышал. Слышал, что силы запада расхерачили весь ближний восток в пух и прах. Намекая на то, что у нас тут мир, бабы и жевачка. Вот они и нарисовались. Вам баб жалко?
не баб, а женщин и ,конечно ,жалко
Но вы то особенно не расслабляйтесь , они и мужиками не брезгуют
И во всем винят полностью этнос от которого эти проблемы появляются. Вот вам и среда откуда растут все предрассудки.
Но не в этом случае...какие предрассудки, когда только слепые - и этот Лягушкин - не видят первой фазы завоевания немецких земель?
Спасибо за понимание. Не зря перед началом поединка. Противники смотрят друг другу в глаза и победа в предстоящем поединке порой решается уже на этом этапе, хотя в глядении в глаза нет унижения.
А здесь нам посмотрели в глаза, а мы, я имею в виду прежде всего тех, кто в правительстве и чей взгляд должен быть твёрдым и уверенным, боязненно отводим глаза.
А ведь нужно для начало хотя бы увидеть проблему, а для этого посмотреть на неё, а не прятать долу взгляд
Но не в этом случае...какие предрассудки, когда только слепые - и этот Лягушкин - не видят первой фазы завоевания немецких земель?
Вы уж у меня, пожалуйста, лавры завоевателя не отнимайте. Какая такая первая фаза? Одним из первых (ну ладно, вторых) завоевателей немецких земель был я. Многих нынешних приезжантов ещё на свете не было, когда я прилетел и нагло вторгся.
Не ври. Ты приехал и вживался на правах гостя, пока - выучив язык и найдя работу - стал своим. Эти же - своими - никогда не станут, не затем они ехали. Слышал уже - мы не будем работать, мы личные гости Меркель? Или постарался не заметить этого плевка в лицо?
А кто их страны разрушил? Не мы? Вот мы и отводим "боязненно глаза"
Ну и что? Сильный имеет право. Ну а к себе пускать...ты тоже кого попало к себе водишь? Замок в дверях есть? А Германия - должна быть общим бараком?
А ведь нужно для начало хотя бы увидеть проблему, а для этого посмотреть на неё, а не прятать долу взгляд
Власти проблему не увидят, это точно. Вся надежда - на военное положение, иначе - бунт снизу... заходите к нам в новую группу!
Эта ветка - дублёр ветки о беженцах. К тому же в ней личное хорошо перемешали с абстрактно-объективным. Чтобы делиться личными чувствами и эмоциями, вызываемые определёнными событиями и ситуациями - для этого идите на другие ресурсы, ДК не предназначен для этого по определению.
Закрыто.