Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не легко решиться... У самой голова пухнет второй год.Посмотрим,как будут развиваться события дальше, а то может и придется бежать в Сибирьку аж галопом (плохо там в экономическом плане,но все живут все же). Запас продовольствия на 10 дней и обсуждение задействования бундесвера внутри страны наводит меня на мрачные мысли,что ждут к зиме чего-то,может парочку террактов...
Мы это проходили в школе, мимолетно, конечно, что фенотип человечества медленно изменяется. Я вообще про это только сейчас вспомнила.
Не надо ляля про вранье. Тут 99% ходили в советские школы и не все там просто штаны протирали. Если я так помню значит и найдутся другие, кто помнит.
И кому нужны хреновы тучи людей? В Германии жизнь бы была намного лучше, и не только в Германии с меньшим количеством людей.
Кроме того дай немцам те деньги, которые тратятся на бешенские няшки, они бы еще и не так начали рожать. Но рабам положено долго учиться, потом работать, и не отвлекаться на мелочи, а то потеряют квалификацию. Ну и вторая проблема, что много слишком умных и красивых детей никому не надо. Иначе элита себя почувствует бедрот. Я вообще смотрю на нем школу. Мы наверное последнее болмен умное поколение.
В крымнаш бы не советовал. Вспомнит какая нибудь Эфиопия, что это исконноэфиопская территория, раздаст паспорта, пенсию в тыщу чего то там, что у них в ходу и всё, Вы уже эфиопка в третьем поколении.
У них с этим просто.
Так что лучше в Сибирь.
А почем там хорошо изолированные дома, где не нужен кондиционер, и отопление не нужно? Иначе разоришься в том климате на небенкостен. И где там международный аэропорт? В Симферополе? Посольства какие-нить есть, если дальше бежать придется? Блин. Лучше бы бешенцев обратно вывезли. Это ведь они все нелегалы проехавшие из безопасных стран в Германию, а не мы.
Попрошу без оскорблений. Я как медицинерин хорошо зарабатываю. Это вы не уважаете форумчан, если считаете, что они все как вы прогуливали школу.
В советской школе было про то, что население в будущем изменится по фенотипу. Будет темненьким. Даже было про то, что будет большая голова и всего два пальца. Но это совсем в далеком будущем.
Вы наверное после 8 класса в пту ушли. Некоторые знания пропустили.