Унижение - особый вид войны.
Вы что -то перепутали, это беженцы пристают к немцам. Не слышали?
Нет не слышал. Слышал, что силы запада расхерачили весь ближний восток в пух и прах. Намекая на то, что у нас тут мир, бабы и жевачка. Вот они и нарисовались. Вам баб жалко?
А сейчас в такой дом переедете? Нет? А почему? Предполагаю, достигнутое фин. положение позволяет жить среди белых, тихо, чисто и цивилизованно? Замечательно.
Мимо. В тот дом я переехал именно временно. Причины переезда были чисто семейными, с финансовым положением не связанными. Собственно говоря, мне в тот момент было безразлично, где жить. А потом я просто вернулся в свою квартиру, в которой жил до этого и живу до сих пор. Кстати, "тихо, чисто и цивилизованно" я живу с первого дня моего пребывания в Германии.
И с этой ступеньки особенно удобно утверждать, что жить среди турок-арабов-цыган и негров - одно удовольствие и никаких проблем.
Я предпочитаю жить среди благополучных людей, а их национальность и цвет кожи меня не интересуют.
Причины переезда были чисто семейными, с финансовым положением не связанными.
Вы могли бы и не распространяться, Ваши семейные и финансовые обстоятельства, переезды с квартир и т.п., поверьте, сугубо Ваше дело и не являлись темой данного обсуждения, никто и не стал бы докапываться. Их коснулись только в привязке к злосчастному Максло, в качестве примера.
Собственно говоря, мне в тот момент было безразлично, где жить.
Уже отмечено, что практически все дискуссии Вы (не)осознанно, так или иначе, но сводите к собственной персоне.
Я предпочитаю жить среди благополучных людей, а их национальность и цвет кожи меня не интересуют.
См. выше. Речь, как не прискорбно, шла опять же не о лично Ваших предпочтениях. А кое-кто (не Вы), например, предпочитает жить среди этнически схожих людей. И их даже много...
А благополучных людей можно обнаружить практически везде. А уж поселиться среди них - вообще не проблема (Вам на заметку).
Нигерийцы, промышляющие наркотой на вокзалах, производят вполне благополучное и бодрое впечатление. Объяснимо уже тем, что занимаются этим на немецких вокзалах, а не на родине. Шныряющие там же балканские цыгане вообще светятся оптимизмом. А у арабов, с прикованными к девкам в шортах взглядами, вообще вид пребывающих в нирване.
Вы могли бы и не распространяться, Ваши семейные и финансовые обстоятельства, переезды с квартир и т.п., поверьте, сугубо Ваше дело и не являлись темой данного обсуждения, никто и не стал бы докапываться.
Я это написал исключительно в ответ на Ваше предположение о причинах моего переезда. В противном случае аудитория была бы введена в заблуждение.
Уже отмечено, что практически все дискуссии Вы (не)осознанно, так или иначе, но сводите к собственной персоне.
Неужели было бы лучше, если бы моя персона просто пересказывала здесь газетные заметки, телепередачи и видеоролики из интернета?
А кое-кто (не Вы), например, предпочитает жить среди этнически схожих людей. И их даже много...
Я даже допускаю, что кто-то предпочитает жить среди людей со схожей формой ушных раковин или с одинаковым размером одежды. Вероятно, таким людям имеет смысл объединяться в клубы по интересам и селиться рядом друг с другом.
А благополучных людей можно обнаружить практически везде. А уж поселиться среди них - вообще не проблема (Вам на заметку).
Нигерийцы, промышляющие наркотой на вокзалах, производят вполне благополучное и бодрое впечатление. Объяснимо уже тем, что занимаются этим на немецких вокзалах, а не на родине. Шныряющие там же балканские цыгане вообще светятся оптимизмом. А у арабов, с прикованными к девкам в шортах взглядами, вообще вид пребывающих в нирване.
Я имел в виду благополучных, а не просто благополучно выглядящих людей. Давно заметил одну закономерность: чем счастливее человек, тем меньше он обременён национальными и расовыми предрассудками.
Давно заметил одну закономерность: чем счастливее человек, тем меньше он обременён национальными и расовыми предрассудками.
Абсолютно верно! Просто жители проблемных районов не могут быть счастливыми. И во всем винят полностью этнос от которого эти проблемы появляются. Вот вам и среда откуда растут все предрассудки. Жизнь!
Каждый раз когда я вижу тетку в скатерте на голове, она говорит мне, что я б... И ее мужик говорит моему твоя жена б.. И ее ребенок говорит моему ребенку твоя мать б... Вот такая невербальная коммуникация. Речь конечно не обо мне лично. Это мессидж для всех, чтобы знали свое место и понимали процессы, почему на них плюют, их детей лапают и забивают нoгами. Немцы с одной стороны умные, построили автобаны, ветряные колеса, ввели социал, а с другой они просто идиоты, детсадовцы, у.о. против исламского наглого менталитета.
Хотя если вы свингер то все понятно 😊
Давайте без рук.
Вот это поворот! Впервые вижу человека которому пофиг на своих женщин. Неужели вы ничего не имеете против если вашу маму, жену или дочь облапают облапают, ограбят или не дай бог изнасилуют?
Во первых, это был, действительно, сарказм. Но если вам угодно, то могу добавить: строго говоря у нас есть права и обязанности, а женщин, как раз то у нас никаких и нет. Из любого утюга вам это твердят с утра до вечера. А то что ничьё то любой гамадрил и лапает.
И, опять же, я ведь совсем не о том. Эти беженцы то тут при чём? Если я привезу, из Африки например, крокодила, предварительно осушив реку в которой он жил, и поселю его у себя в спальне то кто мне будет виноват когда он покусает членов моей семьи?
Каждый раз когда я вижу тетку в скатерте на голове, она говорит мне, что я б... И ее мужик говорит моему твоя жена б.. И ее ребенок говорит моему ребенку твоя мать б... Вот такая невербальная
Нет худа без добра. Смотрите на это как на профилактику половой распущенности.
Печально известные безобразия, учинённые беженцами в Кёльне, СМИ пытались рассмотреть как следствие гиперсексуальности приезжих молодых парней с особым южно восточным темпераментом. Никто не заострил внимание на уничижительную составляющую. Но вот появилась интересная статья на эту тему. Германская газета Die Welt опубликовала мнение о происходящем в Европе 72-летнего социолога Бассама Тиби, раньше работавшего в Университете Готтингема. Тиби приехал в Германию из Дамаска в возрасте 18 лет.. Вот, что он пишет:Существует ли связь между новогодними атаками в Кельне и ситуацией в Сирии? – Ответ на этот вопрос – “да”, такая связь существует, и общим знаменателем является насилие в отношении женщин.
Многие из моих германских собеседников видят насилие, которое идет за традицией восточной патриархальной женоненавистнической культуры, но не понимают его. На Востоке женщина не субъект, но объект мужской чести. Осквернение женщины рассматривается не просто в качестве преступления против самой женщины, но скорее как акт унижения мужчины, которому она принадлежит"Мой вывод такой. Нас пугали возможной войной беженцев со страной принявшей их, но война уже началась. Просто она сейчас имеет форму - унижения мужчин враждебного государства.. Сейчас все зациклились на разговорах о гибридных войнах и проглядели совершенно новый ( для Европы" тип ведения войны
До сих пор в Германии считались русские немцы самой паршивой нацией, а теперь русские немцы видят, что есть еще более падшие люди. Отсюда и такая активность русских немцев и авторитет в собственных глазах поднялся. Не бывает худа без добра.
До сих пор в Германии считались русские немцы самой паршивой нацией,
Это у кого? У вас? Базар фильтруй, игиловец недоделанный!
Отсюда и такая активность русских немцев и авторитет в собственных глазах поднялся. Не бывает худа без добра.
А активность у многих из личного опыта. Большинство немцев из средней Азии и многие пережили национализм 90-х. Для тебя это наверное новость ? У меня свояк из Грозного, поведать тебе несколько историй?
Нас пугали возможной войной беженцев со страной принявшей их, но война уже началась. Просто она сейчас имеет форму - унижения мужчин враждебного государства..
Унижение, расчеловечивание противника - всегда часть войны. То, что европейцы - не люди - в этом мигранты предельно убеждены. Но - пока у них сил мало и не организованы. Но это временно. Разумеется - их цель - заместить еврпейцев, и это будет сделано, потому что воли к жизни у местных - не наблюдается...
За собак слыхали? Дурная кусает палку. Умная за руку. Чё вы к беженцам пристали?
Вы не правы , пока она до руки дотянется , получит палкой по моське и охота кусать отпадёт , потому и держит палку в зубах умная собака
Мой совет - иметь вторую палку