Кровавое "бескровное" присоединение
присвоении чужой территории,
Зачем так открыто намекать на США? Ну да, они присвоили чужие территории, но у них есть алиби! Они тогда местных жителей - индейцев - за людей не считали! Оттуда и пошлоа поговорка - "Хороший индеец - мёртвый индеец"! Да и Косово - тоже присвоение сербской территории под свою базу...
...государя своего...
Православный Государь, Помазанник Божий - Отец народа, заботящийся о нём, как о своих детях.
Угнетают, грабят, разоряют, убивают, мародёрствуют миллионы добрых и хороших людей с 1917 года изуверы-коммунисты. Кроме Ленина ни один негодяй за всю историю не давал своим подчинённым указаний..."чем больше священников расстреляем, тем лучше" и т.п. Естественно, что пламенные партийцы, как и любые уголовники, зверски убившие Царскую Семью и их близких, до сих пор злобствуют, лгут и клевещут на Царя-батюшку.
Косово — унитарная республика парламентского типа. Основным законом государства является конституция, принятая в 2008 году.
Главой государства является президент, в настоящее время — Хашим Тачи. Президент избирается в парламенте. Руководителем исполнительной ветви власти является премьер-министр, в настоящее время — Иса Мустафа.
Хашим Тачи пятый президент частично признанной Республики Косово. С 2008 по 2014
год был премьер-министром республики. Один из основных инициаторов
провозглашения независимости Косова 17 февраля 2008 года.
Русская Истинно-Православная Церковь и др. всего около 200, не значатся в списках еретиков в соответствии с каким-либо Определением Святого и Великого Собора Православных Церквей.
а для этого Вселенский Собор совсем не обязателен.
достаточно поместного, так как церкви автокефальны..ну или просто анафемы.
Вы совсем не знаете Устава православия..то есть Вы профан.
поскольку сейчас на земле нет ни одной страны, где бы официально правил Православный Государь Император, Помазанник Божий.
Глупости..ни в одном каноне. ни в одном писании нет условия о государе - помазаннике Божьем, как обязательном, для православия.
Еще раз повторю, Вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления.
Вы - профан и сектант.
Не могу не вспомнить:
— Мужик, — быстро заговорил любопытствующий. — Не подумай про меня дурного. Я агент по трудоустройству. Ты кем сейчас деньги добываешь?
— Грузчиком.
— И сколько в месяц?
— Хватает! — рассердился Куропёлкин.
— Ты не злись! — разулыбался агент. — Тысяч тридцать. Не больше. А я тебя могу определить на место за сто тысяч.
— Это куда же? — высокомерно спросил Куропёлкин.
— Сейчас же, после бани, могу и отвести. Такой, как ты, срочно надобен.
![]()
Гораздо разумнее выставить все коммунистически неандертальское в музее жутких реликвий в назидание будущим поколениям, чтобы никоим образом не наступить в этот ад второй раз. Не разумнее ли так?
Нет. К чему лишние телодвижения? Время само отберёт всё лучшее. И накажет. И воздаст.
Брехуны будут бежать в Америку, сверкая пятками...если она захочет их впустить.![]()
![]()
В Украине создали уникальный боевой вертолет для "чрезвычайных ситуаций". Запорожское предприятие “Мотор Сич” создало уникальный транспортно-боевой вертолет Ми-8МСБ-В, который может летать даже после отказа двигателя.
Круто.![]()
https://www.rbc.ua/styler/avto_i_hi_tech/ukrai...
В Украине создали уникальный шлем виртуальной реальности... шлем собран в Запорожье. Аналог Oculus Rift DK2.
О, как!![]()
https://charter97.org/ru/news/2016/6/24/210430...
...ни в одном писании...
Прочтите и запомните на будущее, чтобы больше не говорить...ни в одном писании...
Бог,
по образу Своего небесного единоначалия,
устроил на земле Царя; по образу Своего
вседержительства – Царя Самодержавного;
по образу Своего царства непреходящего,
продолжающегося от века и до века –
Царя наследственного (6; 126-127). Благо
народу и государству, в котором единым,
всеобщим, светлым, сильным, всепревлекающим,
вседвижущим средоточием, как солнце во
вселенной, стоит Царь, свободно
ограничивающий свое неограниченное
самодержавие волею Царя Небесного,
мудростью, великодушием, любовью к
народу, желанием общего блага, вниманием
к благому совету, уважением к законам
предшественников и к своим собственным”
(8; 529). (Святитель Филарет)....
Вот, например, слова:
Святого Исидора Пелусиота: “Церковь же исконно понимала, что “царская власть установлена Богом” (5).
Святителя Филарета Московского: “Народ благоугождающий Богу – достоин иметь благословенного Богом Царя. Народ чтущий Царя – благоугождает чрез сие Богу: потому что Царь есть устроение Божие” (6; 126).
Святого Иоанна Кронштадтского: “И так царская власть и царский престол утверждены на земле Самим Богом, безначальным Творцем и Царем всех созданий Своих” (1; 89).
ага..мало им два Майдана по лбу настучало..так щас третий карячится))
и опять ведь будут скакать и радоваться своей тока им понятной укродемократии....и выберут абсолютно новых людей во власть ..могу даже угадать кого: Тимошенко..Ющенко..может,даже Януковича)
бедные бедные украинцы)
А помните "как все начиналось"?
Да, начиналось оно 27 лет назад когда Украина после развала СССР была с огромным экономическим потенциалом и была в лидерах среди остальных республик и во что она превратилась за годы "самостийности" ? Или может тут опять " Кремлёвский след"?