спасение украины в ее разделе.
Да российский фюрер голова,
Ты про фюрера не в тему. У тебя извращенное понятие о фюрере. Путин, демократически избранный президент, вождем народа не обьявлен, Меркель, и то по факту фюреристее.
Эрдоган опоздал на встречу с Путиным т.е по пацанской иерархии показал что Путин ниже
Да брось ты из пальца высасывать. Это не гигиенично. Не Путин просился к Эрдогану, Эрдоган к Путину. А что опоздал, так причина бытовая может быть: пучило его после путча.
то может вообще в любой момент случиться. Но не факт что до ваших художеств сразу дойдет очередь поэтому завтра в Альди и 10 дневный запас любимых продуктов закупать.
вы какой то странный иудей, другие иудеи ждут прихода его как мессии, а вы к его приходу 10 дневный запас продуктов рекомендуете закупать ![]()
просился Эрдоган к Путину.
В ФСБшный сортир без дна для террорюг что ли
Все знают что Эрдогад гад , дружит с ИГИЛОМ, торгует ворованной нефтью, исламист коррумпированный, мочит журналистов, обижает лапочку Асада и вообще американская марионетка.
Путин, демократически избранный президент,
Гитлер тоже вполне законно к власти пришел.
вождем народа не обьявлен,
В. Володин "Есть Путин. есть Россия, нет Путина, нет России". Вам народные песни про Путина привести из ютуба. Найдите хоть одну про Меркель, про Эрдогана есть по немецки но Эрдоган по моему до сих пор с аффтаром судится.
Эрдоган опоздал на встречу с Путиным т.е по пацанской иерархии показал что Путин ниже. Последний раз такое где то в 17 веке было когда русские дань крымскому хану, сотруднику султана возили
мдя...интерпретации в исполнении укр.киборгов это что-то с чем-то.
будто везде один человек пишет.
kiddy, это не вы написали?

В ФСБшный сортир без дна для террорюг что ли
Это никогда не убежит.
Гитлер тоже вполне законно к власти пришел.
Полно флудить. Гитлер официально носил титул фюрера. Путин - президент. Других званий, кроме военного запаса, не имеет. Законы, как Меркель и Порошенко, будучи главой государства, не нарушает.
киддя тебе зп упала или убывающая луна так действует на психику? просто когда ты несешь чушь и ересь в диполе, там-то вы все психи и клоуны смешно посмотреть на пациентов палаты № 6, но когда ты сюда влезаешь, твой треп сравни трепу умалишенного
Да российский фюрер голова, его разведка все знает, путчисты против Эрдогана еще только думали вспучивать или не вспучивать, а российская разведка уже список кого из стрелкового оружия, кого полонием, а кого просто гамном облить Эрдогану предоставила
Я смотрю фетиш какой то, все фюрера вспоминают. Соскучились по твердой руке?
Эрдоган опоздал на встречу с Путиным т.е по пацанской иерархии показал что Путин ниже. Последний раз такое где то в 17 веке было когда русские дань крымскому хану, сотруднику султана возили
Это как в детском саду про горшки и песочницу
А бред в том, что для того чтобы рассуждать о судьбе Украины надо в этой стране жить и эту страну любить.
Да ну.. С чего бы это? А то что? Я вот прекрасно рассуждаю о судьбе Украины, хотя при этом и не стою на тумбочке и не размахива. флагом. И вообще, что бы о чем то рассуждать, в первую очередь нужно иметь мозги. А место жительства - дело десятое.
у тебя проблемы с пониманием. Видать плохо учился в школе. Русских в России 80%, национальное большинство. Какая национальная автономия? Двоечник!
Давай оставим моё понимание, особенно учебу в школе в покое))))
Возьмём проблемы насущные Российской Федерации. ОК Русские (по паспорту) 80%, где они проживают, каким национальным законодательством регулируются их права? РФ не уйдёт от того чтобы делить округа на национальной основе, сколько бы это не длилось и как болезненно бы небыло. В понятие "Российская Федерация" было заложено именно это. Это не Квазимода в школе плохо учился, а весь Российский политикум состоит из трояшников.
Т.е. в России "русские" во многом живут на "чужих" национальных землях - РАЗ. В Конституции РФ - "русские" не определены как титульная государствосоставляющая нация - ДВА. Защищать их некому - ТРИ. Этого достаточно для того чтобы "пинать" этих самых русских куда не попадя.
Украина (Киев) положил(а) начало самой Руси, потом Царской России, СССР, РФ, а теперь с 2014-го положил(а) начало реформам в России, настоящим реформам. Первое и основное что нужно сделать, это создать "Русскую автономию". Русские должны иметь свой угол, защищенный национальным законодательством в рамках "национального региона". Это должна быть политика любой транспарентной Федерации, в том числе и Российской. Что в последствии даст возможность создания восточной европейской конфедерации.
Не до всех это ещё дошло, но это единственный выход. Это было заложено ещё в 91-м. Правда от недостатка развития, цивилизованности населения реализация растянулась во времени. Впрочем, - так есть и так будет. Следующим шагом должно стать создание "Русской автономии", в обозначенных
мной границах, конечно же под эгидой ООН. (это не дискуссия, это констатация факта)![]()
Давай оставим моё понимание, особенно учебу в школе в покое))))
Действительно, учеба в школе не при чем, особенно если она была. Довожу до Вашего сведения следующее, В России в начале как в Руси, потом Российской Империи жили народы разной национальности и жили смешано. Не было фактического деления на нации, это особенность управления Империй (привет Вашему учителю истории) не только Российской, но и других. И поэтому в Империи есть номинальное отличие по национальности т.к. закон один на всех и судят одинаково не взирая на национальность.
Украина (Киев) положил(а) начало самой Руси, потом Царской России, СССР, РФ, а теперь с 2014-го положил(а) начало реформам в России, настоящим реформам. Первое и основное что нужно сделать, это создать "Русскую автономию". Русские должны иметь свой угол, защищенный национальным законодательством в рамках "национального региона". Это должна быть политика любой транспарентной Федерации, в том числе и Российской. Что в последствии даст возможность создания восточной европейской конфедерации.
Как бы Вам сказать, чтобы не обидеть. Еще раз большой привет Вашему учителю истории в школе и еще больший привет учителям истории других учебных заведений если таковые были. Для начала Вам надо узнать откуда пошло слово рус, потом узнать историю Киева, подсказываю, Кий, Щек и Лыбедь всего лишь фольклор. Далее комментировать бесполезно, надо отравлять в школу и учить истории начиная с 5 класса. Даю подсказку, в России невозможен национализм в силу того, что разные народы/национальности проживают совместно более 500 лет и никогда не вспыхивали межнациональные конфликты.
Не до всех это ещё дошло, но это единственный выход. Это было заложено ещё в 91-м. Правда от недостатка развития, цивилизованности населения реализация растянулась во времени. Впрочем, - так есть и так будет. Следующим шагом должно стать создание "Русской автономии", в обозначенных мной границах, конечно же под эгидой ООН. (это не дискуссия, это констатация факта)
Космос, потоки сознания и т.д. и т.п.
Вот вырвал несколько вразумительных фраз из ваших в большей степени причитаний)))
Действительно, учеба в школе не при чем, особенно если она была. Довожу до Вашего сведения следующее, В России в начале как в Руси, потом Российской Империи жили народы разной национальности и жили смешано. Не было фактического деления на нации, это особенность управления Империй (привет Вашему учителю истории) не только Российской, но и других. И поэтому в Империи есть номинальное отличие по национальности т.к. закон один на всех и судят одинаково не взирая на национальность.
Ауууу, где я говорил про "деление на нации". Я говорил о национальной автономии, где действуют на равне с федеральными национальные законы. Теперь пройдемся по истории:
- Царская Россия (дворяне, купечество, крестьяне .... инородцы)
Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%...
- СССР
(РСФСР как нац. автономия)
- Ну и сейчас (не пришей кобыле хвост, где у Русских упразднены все права)
Ну ОК, хотябы википедию можно было прочитать))))) Айяйяйяй))))
Кстати, а по какому принципу в РФ (как в Федерации сейчас по крайней мере) делятся федеративные округа? И где (в каких бумагах) прописаны свойства "Империи" как визион современной Российской Федерации, или вы нам тут лапшу на уши вешаете?![]()
Кстати, если продолжить ликбез с моей стороны)))), то приведу несколько фактов:
Основополагающие международные документы, по которым строят свою политику государства (в частности, Резолюция 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН закрепляют за каждым народом священное право на самоопределение и свободный выбор политического статуса, а также то, что "ни один народ ни в коем случае не может быть лишён принадлежащих ему средств существования"(c) Резолюция 2200 А (XXI). В РФ самоопределился 21 этнос в 21 республику, созданную по национально-этническому признаку (специально для трояшников) Если говорить что РФ - это типа для Русских, то где это записано? В Конституции РФ об этом ни слова! То есть, Русские как национальность, по действующему в РФ законодательству, не являются субъектом ни международного, ни внутрироссийского права.
И именно Украина, Киев дал возможность, потенциал создания такой национальной автономии.
Кремль выруливая из ситуации с Украиной, рано или поздно должен будет пойти на такой шаг.
Русская автномия должна уравновесить в правах Русских, а значит наделить их же конкретными обязанностями -> подстегнуть население к прогрессу, а не к болоту.
Кремль выруливая из ситуации с Украиной, рано или поздно должен будет пойти на такой шаг.
1. Кремлю не нужно выруливать. Ну просто нет у него такой нужды. кремль не первый год живет с санкциями. А других проблем у Кремля, связанных с Украиной, я не вижу.
2. Поскольку Кремлю выруливать ничего не нужно, то и не вынужден он ни разу. А будет делать те шаги, которые сочтет целесообразными. Причем Кремль можт себе позволить тянуть время - ни из его страны беженцы бегут миллионами, не в его стране идет война и разваливается экономика.
Русская автномия должна уравновесить в правах Русских, а значит наделить их же конкретными обязанностями
Какие проблемы, где и как решаться созданием Русской автономной области?
1. Кремлю не нужно выруливать.
Вот опять, - основной посыл - Кремлю "не нужно", читали бы Вас в Кремле, - подумали бы что издеваететсь)))))
Какие проблемы, где и как решаться созданием Русской автономной области?
задавал уже вопорс: "Что будет с Россией, если начнут меняться элиты" (естественным путём)? Нищета порождает только нищету - это закон природы, а в России живут уж очень бедно. Это и нужно менять.
Теперь что принесет, я говорил уже - даст толчек развитию, по другому быть не может. Законы как и военный устав пишутся не с потолка, их пишет "жизнь". Если просто объяснить, - люди всегда стремятся к "своему". Трудно объяснить кавказцу, что он русский и что на кавказе он должен жить по "русским" законам, равно как и татарину или другим национальностям. (выходит принцип, лебедь щука и рак) Нужно гдето иметь место где можно развивать "своё", вкладывать деньги "в своё" и т.д. - это человеческие принципы "собственника", к национализму-экстремизму не имеет никакого отношения.
Вот опять, - основной посыл - Кремлю "не нужно"
Да. Основной посыл - проблемы Гондураса нужно решать Гондурасу и в Гондурасе. Предлагать перекроить Америку для решения проблем в Гондурасе глупо.
Теперь что принесет, я говорил уже - даст толчек развитию, по другому быть не может.
Я не спрашивал, что это предложенеие принесет России. Тама - Украина. И посты о обустройстве России, Австралии , Бразилии или еще чего то там - троллизм.
Трудно объяснить кавказцу, что он русский и что на кавказе он должен жить по "русским" законам, равно как и татарину или другим национальностям. (выходит принцип, лебедь щука и рак) Нужно гдето иметь место где можно развивать "своё", вкладывать деньги "в своё" и т.д. - это человеческие принципы "собственника", к национализму-экстремизму не имеет никакого отношения.
Остальное - набор слов. Наверно сгенерированный каким то генератором..
Остальное - набор слов. Наверно сгенерированный каким то генератором..
Когда в школе, вместо того, чтобы учиться в раздевалке мелочь по карманам тырят, то "историки от демократии" очень здорово учат. Там нет базы знаний, там пустота которая заполняется всем подряд. Спорить бесполезно, разговаривать так же. Ответил на один пост, опять тот же бред, в сад.
или еще чего то там - троллизм
Троллизм, давайте не будем навешивать друг на друга ярлыков - это как минимум унижает вас же. Если вы воспринимаете мнение отлиичное от вашего (впрочем у вас нет никакого) как "тролизм", то по вашей же логике - всему виной вы сами))) Я уж не говорю о том, что считая тролизмом что-то можно просто не реагировать. Если же вы чтото обсуждаете, то извольте обсуждать, а не ярлыки развешивать;)
Я не спрашивал
Теперь что касается самой темы, Украину "делить" никто не будет, никак. И не потому что Украина и Украинцы во всём едины, а потому что будущее России неопределенно. От того поделить Украину или нет, жизнь в России будет только хуже, также будет хуже и жизнь у нас с вами (в ЕС). Т.е. в России будет хуже и так и так, а в ЕС если поделить Украину. Повторюсь: нищета может породить только нищету.
Поэтому я и считаю, что Россию нужно научить жить, зарабатывать, прилично общаться в приличном обществе. В 91-м научили зарабатывать, развив нефтегазовый сектор - сделали так чтобы не голодали. На шаровых деньгах, никаких реформ не провели. Теперь хочешь не хочешь, а ситуация таже, - хочешь есть, будешь работать. И в данном конкретном случае начинать нужно с структурных изменений:
- Либо объявлять Россию империей, вводить сословия и т.д.
- Либо развивать идеи федеративности(как было задумано), но тогда на равных предоставлять Русским права автономии.
И именно от поведения России будет во многом зависеть то как поведёт себя Киев. По факту ("кукловодства") Кремль на Киев влияния не имеет, а вот Киев на Кремль имеет. Поставив себе это утверждение во главу угла (себе лично, в душе), вы согласитесь с этим. Эти вещи взаимосвязаны, для вас откроется "смысл" или "бессмыслица" вообще какого либо "деления")))
Если вы воспринимаете мнение отлиичное от вашего (впрочем у вас нет никакого) как "тролизм",Нет. Я воспринимаю мнение, никак с темой не связанное, как троллизм. А давайте разделим Америку. Или растопим Арктику. Это даст охрeненную пользу. Но тема про Украину.
Теперь что касается самой темы, Украину "делить" никто не будет, никак.потому что будущее России неопределенно.
Ваша проблема в том, что вы ничего, кроме России не видите. Даже Украину. Да причем здесь Россия и ее будущее? Украина УЖЕ фактически разделена и ее восточная часть дефакто другое государство с другим правительством.Какая разница, какая жизнь будет в России - ее тут не обсуждают.
Поэтому я и считаю, что Россию нужно научить жить, зарабатывать, прилично общаться в приличном обществе.
А зачем вы конкретно это мнение притащили сюда? Вас кто то спрашивал, чему нужно учится России? Вы название темы прочитать смогли?
И именно от поведения России будет во многом зависеть то как поведёт себя Киев.
А какая разница, как он себя поведет? Заставить Киев никого не может, сил нет. Заплатить никому не может - денег нет. Договорится ни с кем не может. Будет тупо посылать солдат в Донецкую область и жаловаться на жизнь.
Еще раз большой привет Вашему учителю истории в школе и еще больший привет учителям истории других учебных заведений если таковые были.
Ну, как сказать... Помню, летом 1992 года я с работы пошел на море взял газетку почитать. Возможно, посетители моего тогда еще дикого пляжа до сих пор помнят беспричинный хохот какого-то мужика, который тряс газеткой и хохотал до слез, до судорог... Просто я прочитал в этой газете, что государство ассигновало нехилую сумму на организацию в системе нашей молодой академии наук целого отдела, который будет исследовать гипотезу о внеземном происхождении украинцев и о влиянии НЛО на менталитет украинской нации. Я не шучу, до сих пор помню формулировку... Годы спустя, когда моего сына учили на уроках истории тому, что древние укры спустились с Карпат, пошли в Египет и научили местных дикарей строить пирамиды, мне было уже не смешно. Так что на украинских уроках истории можно много чему научиться. А еще украинский был прародителем всех славянских языков, от него пошел болгарский, от него сербский а там уже все остальные подтянулись... Чудны дела твои, украиское языкознание!