Лукашенко-скоро конец?
В ответ на:Но прежде чем читать все это, выясните, кто этой прессе хозяин.
Хозяива этой прессы - небольшое количество очень мужественных людей, которые не боятся противостоять режиму. Я им верю, также как и верю международным организациям, которые совершенно правильно оценивают ситуацию в Беларуси.
В ответ на:А если вы действительно с Беларуси, чего же вы верите "прессе", а не распросите реально живущих там знакомых?
Кроме смайлов тут просто поставить нечего. Это вы считаете методом?
Я сама там жила, и в последнее время мне там стало просто душно от несвободы, уродливой пропаганды, сплошного вранья по телевизору и в газетах, повсюду развешанных портретов Лукашенко и других проявлений режима. Мне повезло - я уехала. Но я искренне восхищаюсь теми, кто остался и
пытается что-то изменить.
В ответ на:Я когда там жил, с министрами невстречался, но подозреваю причину вашей антипатии к "Луке".
Я даже не могу подозревать, что вы там подозреваете. Не представляю, к каким качествам Луки можно вообще испытывать симпатию.
В ответ на:в свои реплики "решает суд" Вы ведь сами не верите...
Судебное заседание проходило под председательством генерала Финка фон Финкельштейна. Генерал объявил, что никаких аудиторов ему не нужно, он сам созовет суд, а через три часа обвиняемый должен висеть.
(с)
![]()
В ответ на:Хозяива этой прессы - небольшое количество очень мужественных людей, которые не боятся противостоять режиму. Я им верю, также как и верю международным организациям, которые совершенно правильно оценивают ситуацию в Беларуси.
Хозяином прессы является тот, кто еe финансирует.
В ответ на:Кроме смайлов тут просто поставить нечего. Это вы считаете методом?
Нет, я должен верить листкам, сфабрикованным на заокеанские деньги.
В ответ на:небольшое количество очень мужественных людей, которые не боятся противостоять режиму.
Чего не сделаешь, что бы получить власть.
В ответ на:Я сама там жила, и в последнее время мне там стало просто душно от несвободы, уродливой пропаганды, сплошного вранья по телевизору и в газетах, повсюду развешанных портретов Лукашенко и других проявлений режима. Мне повезло - я уехала. Но я искренне восхищаюсь теми, кто остался и пытается что-то изменить.
Это вы расскажите Asylbehörde, а мне, извените, не надо. Я так много белоруских азюлянтов здесь насмотрелся, что с меня хватит. А насчет режимов, замедте, там никто не надевает маску демократии, или вы думаете, что это единственный выход... Те, кто противостоит Луке меньшинство, мизер. Почему меньшинство пытается навязать большинству свои идеалы и заставить плясать под свою дудку? Знаете белорусскую басню про барана и ворота? ![]()
С удавольствием продолжу нашу дискуссию позже,мне надо сейчас идти.
Весь бардак начинается с того как в счастливую семью приходит такой как ты у которого нет семьи и начинает баламутить всю семью , тем самым разваливая покой и установившиеся традиции.Задача хозяина не допустит баламута любой ценой.
Чаще всего дети не могут понять действия родителей,имеющих жизненный опыт.Не редко родителям приходится делать детям больно для их же блага.И только спустя годы дети начинают сознавать правильность действий своих родителей и если родители в них с детства заложили основы семейной морали, то дети будут благодарны им.
Твои предки узнали о хорошей жизни в России без радио.
Ты сюда прииехал после того, как сам узнал о том, что Германия принимает потомков тех, кто в поисках лучшей жизни покинул Германию.
Что же ты лицемеришь?
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
В ответ на:Вот тут попрошу! Я никакой не азюлянт, а чистопородный гой с израильским паспортом и благородным сердцем космополита!
А что, семиты переезжают в Германию как Spätaussiedler? Я вcегда думал, что им дается вид на жительство, по праву беженцев (правда от кого незнаю, но...). ![]()
сотни потенциальных предателей ринулись за границу ..вот здесь то и была полностью проиграна идеологическая война.
Лично я всегда с тоской и уважением вспоминаю о своей умершей настоящей Родине.
А тебе Мальчик пис пис я скажу не надо писять в чужой огород..даже если свой давно обоссан.