Кровавое "бескровное" присоединение
ага, " кто со мной, тот -герой, кто без меня- тот свинья"
затянувшееся детство обычно заканчивается старческим маразмом
Отвечаете не по смыслу того, что сказано в сообщении, а по ленинскому, партийному универсально используемому пропагандистами совковой закалки методу против правды - пустомельство, пустозвонство, ложь и клевета.
знаете, вам бы "Р" не выговаривать, а в конце добавить: "правильной дорогой идете, товагищи" и
найдите три отличия, если сможете, конечно
Говорите по смыслу сказанного в сообщении, а не об авторе текста.
Ну скажите пустозвон и болобол
мож он успокоится. Хотя смешной он. Пусть болоболит.
знаете, вам бы "Р" не выговаривать, а в конце добавить: "правильной дорогой идете, товагищи" и
найдите три отличия, если сможете, конечно
Так у него через слово Ленинец, ленинци. Похоже на манию преследования. А это как известно уже психическое заболевание.
Говорите по смыслу сказанного в сообщении, а не об авторе текста.
Нет, я согласен, автора текста обсуждать негоже, но вот мне интересно, если смысла в сообщении нет, то как отвечать? Мне вот Ктулху говорит, что он собирается в дорогу.
Не говорить о присутствующих, а по смыслу сказанного в сообщении.
...Правда, она завсегда у сильного....
Совки поэтому и говорят...прав тот у кого больше прав...Хорошие, честные, добропорядочные люди чтут Бога, Его Заповеди, святых, праведных.
Кто против этого, тот верный ленинец (в банде КПСС 20 млн участников), идущий путём Ильича, проторенной дорогой лжи, лицемерия, тупости, трусости, воровства, грабежей, саботажа и вредительства.
Фашист что ли? Раз против Ленина...
Только фашисты ненавидели Коммунизм...
...Только фашисты ненавидели Коммунизм...
Ленин - государственный преступник, как и его старший брат Александр, казнённый через повешение по приговору суда, за терроризм.
Православные, твёрдо стоящие за Веру, Царя и Отечество, всегда были и есть против изуверов-коммунистов, повинных в уничтожении и разорении государства, в грабежах, травле, убийствах миллионов честных тружеников Российской Империи.
Вы не на открытом колхозном партсобрании, чтобы гнуть линию ЦК КПСС.
А чего ножкой растопались?![]()
Сперва России нужно перестать вилять как с... хвостом!
Интересно, перед кем она так виляет?![]()
Россия должна инициировать возвращение к статусу -кво,
Вы знаете, что такое статус КВО?
![]()
![]()
![]()
Я - за статус-кво!![]()
Т.е. оставить всё так, как есть.
судить и наказать виновников событий последних двух лет. компенсировать экономические и другие потери жертв своей агрессии...
...забрать за долги завод Порошенко в России...
А потом новое правительство ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ России может начать переговоры с Украиной по-поводу поиска взаимного компромиса и проведения каких-то изменений в статусе Крыма, прав "русскоязычных" в Украине и украинцев в России, но при неукоснительном выполнении условия - обоюдного компромиса, исключив в принцыпе использование силы, угроз и провокаций.
А не пошли бы ... ![]()
И главное, что ПРИОРИТЕТОМ всех изменений и приговоров должны быть права человека и человеческое достоинство, уважение между народами *а не отрицании права на существование других народов, например украинского
Уж насколько я человек терпеливый и толерантный к чужим слабостям, но тут уже перебор.
Это уже начинает не смешить, а потрясать своей глубиной.
Палата номер 6.
Ленин ничего не создал, а только разрушал, грабил, убивал и мародёрствовал, ненавидя Россию, христиан, русских.
Всё-таки хорошо, что мы изучали в универе труды Ленина.![]()
Теперь не стыдно жить, опасаясь сболтнуть нечто подобное.