Геноцид русских продолжается
Флуда не надо, а по существу давайте.
По существу я, в отличие от вас, знакома с реальной ситуацией в Румынии. По работе приходится бывать. А вы черпаеете свою мудрость в тырнетиках.
Представляю какя тоска, нищета и запустение в России.
Вы представляете? А если приехать в Россию и посмотреть своими глазами?
Зачем мне знать сколько зарабатывает горничная в отеле или официанка в ресторане
Мусье привык общаться только с членами советов директоров и их черными кредитками? Ну-ну...
Это не по существу. Это Ваши личные впечатления, обьективной картины не отражающие. Ну скажу я Вам, что я был и там и там и Румыния по сравнению с РФ - сказаочно богата, это разве будет по существу?
Пои существу могут быть толъко цифры, а они говорят, что если румынов считать живущими в нищете,м то россияне вообще в глубокой нищенской заднице, так как их доходы на порядок ниже даже чем в нищей Румынии.
Зачем мне знать сколько зарабатывает официантка в Румынии, обьясните. И как это привязать к дискуссии.
Всю Россию смотреть?
Мне достаточно представить как может жить человек с доходом в 150 евро в месяц.
Пои существу могут быть толъко цифры, а они говорят, что если румынов считать живущими в нищете,м то россияне вообще в глубокой нищенской заднице, так как их доходы на порядок ниже даже чем в нищей Румынии
По существу, это сравнивать покупательскую способность и цены. Вот это - по существу.
На украинском хуторе со 100 евро в кармане, наверняка, можно неплохо кутануть. А в Цюрихе пару-тройку кофе выпить.
По существу, это сравнивать покупательскую способность и цены. Вот это - по существу.
Ну так давайте сравним. Хотя не думаю, что В Бухаресте цены выше чем в Москве.
Ну не нужно, так не нужно, будем ишодить из того, что цены более-менее одинаковы.
Значит живут россияне на порядок хуже.
.Не говоря уже про банальный бандитизм (которого впрочем везде хватает, не только в России), но только в России ему развязали руки в отношении "иностранцев", особенно конечно хохлов))))Так что уж лучше вы к нам)))
Что это Вы так сгущаете? Вот в 90-е годы, это да, просто кошмар какой-то был! А сейчас поздно ходить не страшно в Москве и в Сергиев Посаде всё спокойно, поздно хожу и не слышала о проблемах. А "хохлы" мне дверь ставили. Если всё с регистрацией и с документами нормально, то не будет вопросов. Конечно, на заборе, огораживающем отделение милиции висит тематическая доска "Их разыскивает милиция" с несколькими фотографиями и фотороботами преступников.
Мне достаточно представить как может жить человек с доходом в 150 евро в месяц.
Смотря где
И это в Румынии, народ которой живёт в два раза богаче, чем куча областей РФ.
если равномерно поделить доход на народ. А если прийти в цыганскую деревню, откуда люди теперь, к счастью, могут откочевывать на "заработки" в Германию?
Представляю какя тоска, нищета и запустение в России.
Нет никакой тоски, нищеты и запустения. Не огорчайтесь.
В РФ разные регионы. Очень неоднородно. В Москве не проживешь, в крупных городах не проживешь. В тульской деревне с огородом и своим хозяйством проживешь и очень неплохо
Значит живут россияне на порядок хуже
Живут, живут хуже. Вам стало приятно этот этого вывода? Уже польза.
Вам стало приятно этот этого вывода?
Мне вообще всё равно.
Но есть факт. И те, кто гонят на Румынию по поводу её нищеты и ужасного уровня жизни должны знать, что в РФ жизнъ в два раза ужаснее.
Какая средняя зарплата в центральных областях РФ? Правильно, где то 300 евро.
А какая средняя зарплата была в России в 90-е годы? Никакой! Даже анекдот был про милиционера который устроился на работу, а за зарплатой не пришёл. Когда его спросили почему он не пришёл за зарплатой то новоиспечённый милиционер ответил, что думал, выдали пистолет и вертись, как можешь. Этот анекдот соответствовал действительности.
И те, кто гонят на Румынию по поводу её нищеты и ужасного уровня жизни должны знать, что в РФ жизнъ в два раза ужаснее
Странный вывод. Зачем это неприменно нужно знать? Каким образом "ужасность" жизни в России взаимосвязана с "ужасностью" Румынии?
Вы не бываетете, судя по всему, ни в одной из этих стран. А выводы делате об "ужасности жизни". Желание и готовность рассуждать о материях, о которой нет ни малейшего практического понятия, бич всей русскоязычной кабинетной оппозиции.