спасение украины в ее разделе.
Ну не совсем так, но ситуация улучшаеться http://www.rbc.ru/economics/15/08/2016/57b1d2c... для сравнения http://www.rbc.ru/story/54760179cbb20f606de2f8...
Ну и еще сегодняшнюю статейку для сравнения экономик аграрной страны Украина и большой Заправки Россия
https://news.mail.ru/economics/26817887/?frommail=1
Так может для начала пусть Россия перестанет поддерживать "восстание" на чужой территории?
Конструктивненько. Это когда спеашивают, как вести себя с бератером в АА, а в ответе "да пусть ваш бератор лучше...".
То есть если Россия вдруг не прислушается к вашему совету, плана Б у вас нет?
Если бы Украина была в состоянии подавить востание в Донецке
В смысле "она в состоянии"? Даже если российских боевиков там несколько тысяч, - это уже значительная войсковая операция с потерями в том числе мирных жителей. РФ с несколькими тысячами никем не поддерживаемых боевиков в Чечне воевала почти десять лет погибли десятки тысяч Россиян и бог знает сколько чеченцев, - и до сих пор воюет. Украина считает подавление силой рос. окупантов для себя не выгодным (и правильно считает), что тут не ясно?
Украину вполне ситуация устраивает. Рост в первом квартале 1,3% ВВП, "пострелушки" для подстёгивания внутренней войны (прежде всего коррупционной). Я могу предположить что Кремль который затеял эти войны что-то не устраивает, НО тут ответ в стиле Медведева - "держитесь там, и хорошего
настроения, всего хорошего" (c)![]()
И самое главное чем больше в Кремле будут ёрзать тем больше будет это болото их затягивать. Им уже года 1,5 назад нужно было не рожи корчить, а бросать "ружьё" и всплывать. Помоему всё предельно понятно, отсюда и поскакушки в крыму.
А почему бы Гитлеру было не уступить часть СССР? Был бы мир и благоденствие.
Ага. Все таки УРА. За отцов и дедов. Там еще куликовская битва была и ледовое побоище. Не посрамим. Аргумент принят. Я, впрочем, живу не на Украине, мне как то пофиг. Просто пока идет размахивание лозунгами, война будет продолжаться. Причем война то гражданская.
Плана Б нет ни у кого. Есть минские договорённости, которые Россия не выполняет.
Если не перекрыть границу, то пополченцы будут бегать на закупки в местные военторги, если перекрыть, то лопнет эта байда в виде ДНРЛНР за день-два. А вот почему РФ выгодно там поддерживать эту ситуацию - вопрос другой.
Просто пока идет размахивание лозунгами, война будет продолжаться. Причем война то гражданская.
И что вы за то чтоб война продолжалась у нас в Десселе? Спасибо должны сказать Украинцам, а не "разделять". Ибо если Россия подомнёт Украину, лучше жить ни Россияне ни Украинцы ут этого не станут - хуже станут. Посему "Варшава наш" будет уже запрограммирован, а там и до "Берлин наш" и до "Дюссель наш" не далеко))))))
Нам то хорошо, для нас русский родной. Но аборигены могут не согласиться)))))![]()
![]()
Ну и еще сегодняшнюю статейку для сравнения экономик аграрной страны Украина
Ну, дык с 17 миллиардами вливаний от МВФ и у дурака ВВП вырастет. Че это Вы Украину уничижительно в аграрные страны записали? Смотрите, будет Вам люстрация.
Да, и вот Вам статейка на статейку.
Посылаю я как то в Россию посылочку. Спёрли всё, даже ящик.
Здесь ветка о Украине. Но как я уже сказала, лучше уж все бы украли. Представляю себе картину... вскрыл посылку, прочитал поздравительную открытку и с эдакой подлой ухмылкой поделил: "это тебе, а это мне". Главный подарок понятное дело духи, сахар и витамины так, в довесок. И вот типа кинул кость собаке...
А аргумент здесь такой: нет мне уважения этой стране и не место ей в ЕУ! Я лучше за визы родителайм платить буду
В смысле "она в состоянии"?
В прямом. Без всякого словоблудия. Украина не в состоянии подавить востание. Причины абсолютно никакой роли не играют, если вы не собираетесь выступить с обличительной речью. Имеет значение только фактическое состояние дел. Реальное решение - разделить Украину. Предложение "пусть Россия..." идиотское. Если есть возможность ЗАСТАВИТь Россию что то сделать - можно предлагать. И стенания - это бред.
Украину вполне ситуация устраивает.
Гм. Если правительство страны устраивает гражданская война в этой стране, для меня это несколько ненормально.
И самое главное чем больше в Кремле будут ёрзать тем больше будет это болото их затягивать. Им уже года 1,5 назад нужно было не рожи корчить, а бросать "ружьё" и всплывать. Помоему всё предельно понятно, отсюда и поскакушки в крыму.
И опять обсуждение плавно слилость в сторону "а не разделить ли нам Россию" ![]()
А почему бы Гитлеру было не уступить часть СССР? Был бы мир и благоденствие.
Неудачный пример. Гитлер делил всех на арийцев и не арийцев. Не арийцы должны были стать рабами, а некоторые должны умереть в газовых печах. Воюя против Гитлера речь шла о выживании, не о территории!
как вы полагаете
Если к примеру - сейчас провсести 2 региональных референдума (под наблюдением ООН):
1. референдум у жителей Закарапаоской области
- хотят ли они снова вернуться к ВЕНГРИИ (как до 2 МВ?) и жить в составе Евросоюза-
или продолжать жить в нищете Украины -2016 ради зрады эксперментов Майдана ?
2.референдум у жителей Львовской области
- хотят ли они снова вернуться к ПОЛЬШЕ (как до 2 МВ?) и жить более обеспеченно в составе Польши и Евросоюза?-
или продолжать жить в нищете Украины ради коррупционеров Майдана ?
Лично я полагаю, что если сегодня провести в России референдум в Сибири об отделении вместе со всеми природными богатствами от остальной части России, то может получиться очень весело.
Предложение "пусть Россия..." идиотское. Если есть возможность ЗАСТАВИТь Россию что то сделать - можно предлагать. И стенания - это бред.
Т.е. по Вашему не идиотским будет предложение в духе "пусть Украина ...." ? Очевидно, что как бы любителям русского мира не хотелось бы - заставить Украину разделиться не удается
В этом "предложении" - нет конструктива
Ну а как же. Если бы с немцем замирились и отдали бы им всё до Урала, было бы правильно?
kurban04,
в чем смысл этого сарказма по отношению ко мне? Я могу напомнить, что было немецкое наступление на Москву, а не гражданская война в Смоленской губернии при поддержке немцев. Что вопрос стоял о выживании. Что немцы в общем строили по Европе печи. Но вас то это не интересует. Вас интересует обьяснить мне, что я дурак. Да я в общем особо и не против. Можете сразу отметить, что я согласился и вернуться к теме.
Если вопрос стоит сохранить территориальную целостность любой ценой, то так и скажите. Это нормальный аргумент. Впрочем в похожих условиях, когда сербы вырезали косовских сепаратистов, Америка вдруг решила, что
это неправильно. И что территориальня целостность этого не стоит.
Честно. Я не знаю, чего хочет Россия. Но это и не важно. Сейчас Украина фактически разделена на 2 части и восточная часть категорически отказывается подчинятся Киеву. Там идет война. Если эти регионы отделить, то остальные просто останутся в составе стабильной и мирной части. Все. Конец войне. При чем здесь Россия?
Если речь идет о тех территориях, которые ОДРЛО - забирайте!