спасение украины в ее разделе.
Хорошая идея с т.зр. бенефициаров аннекса. А Вы самих-то украинцев спросили, чего они хотят? Сдаётся мне, повеселите Вы их своими прожектами и аргументами ( телу все органы - обуза, надо отделить).
Да и делить там нечего с т.зр. США, а то давно бы вмешались. То ли дело дальний восток и Сибирь . Но поздновато, - китайцы там уже расселились.
ну что ж так выворачивать?. вам с иронией отвечано. и кстати слово распад это вы придумали.
мы говорим про РАЗДЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ИНТЕРЕСАХ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
но похоже интересы несчастного украинского народа вас не волнуют. вы их отметаете в угоду украинскому великодержавию. плевать на своих земляков.
Ну не совсем так, но ситуация улучшаеться http://www.rbc.ru/economics/15/08/2016/57b1d2c... для сравнения http://www.rbc.ru/story/54760179cbb20f606de2f8...
только кинутого везде считают жертвой обманщика. и только на украине называют лохом.
И Я - лох
. "Украина" от слова "украл". Послала недавно мачехе на 60-летие посылочку: 2 х витамины, 2 х сахар для диабетиков, 1 х духи, 1 х открытка. Пришло: 1 х витамины, 1 х сахар, 1 х открытка. А че? все ж поровну! так противно, лучше уже б все сперли! тьфу
Смотрите. Под Донецком война. Настоящая. Значит о стабильности говорить несколько странно. Разделение страны эту войну прекратит. Ситуация станет стабильной. Что здесь провокационного или идиотского? С чем конкретно вы не согласны?
Если бы Россия хотела эти два очага нестабильности, то хрен с ним, пусть забирает. Но ведь России они и на фиг не нужны, России нужен сухопутный переход к Крыму, это как минимум. Как максимум - полное влияние на украинских территориях, на всех.
дядей, которые решат как Украину делить Вы не родили ничего.
Какие тут принципы? Чел вообще не понимает что пишет))) Это впринципе понять сложно, но если есть установка аля "зверюга хочет есть", а проглотить целиком кажется ей затруднительно, начинаются такого рода свистопляски. Впрочем это курам на смех, за это уже года два как никто "не подаёт". ))))
Потом под Киевом война, потом под Львовом, под Варшавой, под Берлином. И главное аргумент "разделение её прекратит" - всегда прокатит, пока главному разделителю "по зубам" не дадут)))) Как Адольфу в 45-м;)
Ура, товарищи. Теперь слезем с трибуны и посчитаем. Если бы Украина была в состоянии подавить востание в Донецке (которое ИМХО хоть и поддерживается Россией, но все таки это не война с Россией), то о каком "по зубам" вы говорите? Вопрос ведь ни кто кого переорет. И даже не кто заныкал ВСЕЛЕНСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТь(ТМ). Вопрос - что конкретно можно сделать.
я прямо спрошу. что мешает украине без двух пожирающих бюджет дотационных регионов наладить экономику? раньше мешал вор янукович. теперь россия непонятным образом. вернее понятным не берет украинский экспорт. так вроде власть сама его перекрылачто мешает нормально работать?
Россия мешает вполне понятным образом, связывая войной на востоке. И по мелочи, например тем, что отобрала активы «Черноморнефтегаза», лишив Украину возможности частично обеспечить свою энергонезависимость от России:
«Нафтогаз» добавляет, что потерял в Крыму и на шельфе 15 месторождений нефти и газа, 3 перспективные площади залежей нефти и газа, Глебовское подземное газохранилище, более 1200 км магистральных газопроводов, 43 газораспределительные станции, 29 единиц плавсредств, 4 плавучие буровые установки, среди которых две современные высокотехнологичные – «Петро Годованец» и «Незалежнисть», а также многие другие объекты производственной инфраструктуры.
«Кроме того, упущена возможность вести разработку месторождений, запасы которых составляют около 50 млрд куб м газа, 3,5 млн тонн нефти и 1 млн тонн газоконденсата»,
– указывает НАК.
верю. так почему денег нет если все так классно продается?
У кого-то они таки есть, но не у всех.
А вообще-то у вас же есть спец по вопросам "денег нет", проконсультируйтесь у него, может он и об украинских деньгах что знает, я не знаю.
Хорошего вам настроения и здоровья...
Если бы Россия хотела эти два очага нестабильности, то хрен с ним, пусть забирает. Но ведь России они и на фиг не нужны, России нужен сухопутный переход к Крыму, это как минимум. Как максимум - полное влияние на украинских территориях, на всех.Честно. Я не знаю, чего хочет Россия. Но это и не важно. Сейчас Украина фактически разделена на 2 части и восточная часть категорически отказывается подчинятся Киеву. Там идет война. Если эти регионы отделить, то остальные просто останутся в составе стабильной и мирной части. Все. Конец войне. При чем здесь Россия?
А Вы самих-то украинцев спросили, чего они хотят?
как вы полагаете
Если к примеру - сейчас провсести 2 региональных референдума (под наблюдением ООН):
1. референдум у жителей Закарапаоской области
- хотят ли они снова вернуться к ВЕНГРИИ (как до 2 МВ?) и жить в составе Евросоюза
- или продолжать жить в нищете Украины -2016 ради зрады эксперментов Майдана ?
2.референдум у жителей Львовской области
- хотят ли они снова вернуться к ПОЛЬШЕ (как до 2 МВ?) и жить более обеспеченно в составе Польши и Евросоюза?
- или продолжать жить в нищете Украины ради коррупционеров Майдана ?
Если бы Украина была в состоянии подавить востание в Донецке (которое ИМХО хоть и поддерживается Россией, но все таки это не война с Россией), то .... Вопрос - что конкретно можно сделать.
Так может для начала пусть Россия перестанет поддерживать "восстание" на чужой территории?