Если завтра война
других проблем и "112 канал" их подчеркивает.
arys2004 (коренной житель)
2 дня назад, 19:54
Re: Савченко. Приговор.в ответ Ryttik 27.06.16 15:21
н.п.
Последние события с Савченко все более вызывают недоумение. Уже и не нужно расшифровывать, все - на поверхности.
Получается как у Крылова: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги - тачать пирожник. Действительно, Савченко стала-(и) депутатом и получила статус делегата в ПАСЕ, уже находясь в заключении , в надежде, что это поможет освободить ее . Тяжела "корона" оказалась для нее. Показала себя совершенно другим человеком, не тем, о котором мы переживали, читая все новости о ней.
Удивляюсь, как она вместо
того, чтобы себя действительно совершенствовать до этого непростого звания народного депутата, использовала данные ею статусы, как пропуск в тот мир, где она абсолютно не профессиональна. И понесла "народный Герой" отсебятину, и даже заказные медведчуковско-путинские идеи. Такое впечатление, что она начала злоупотреблять данными ей возможностями, будто это - ее личная привилегия. До плена она вообще не была в политике, а в СИЗО вообще ноль. Хотя... мы не все знаем, кто ее посещал и какие были разговоры.
Занесло Hадежду не туда, куда надо, собственно, это и не удивительно: откуда в ней вдруг появится настоящий депутатский статус? Вообще.... противно о ней даже и читать. мало того, что она Украине делает проблемы, так еще и РФ ее использует на всю катушку.
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)Ну вот опя
Да вообще не надо быть спецом по сбиванию Боингов Буками. Документов вагон, авторитетный бандит Стрелков вместе с Лайньюс сообщил об этом первый, потом гамновбросы РФ по поводу различных теорий, отказ от создания международного трибунала. Не говоря уже о левых экспериментах Алмаз Антея. А недопуск экспертов в первые дни после катастрофы, выковыривание осколков из тела летчика итд. РФ ведет себя как бандит которого замели а он отмазывается. Допустим это была бы "хунта" тогда РФ первая бы кричала о трибунале и точно сказала бы кто сбил. Разведка РФ пасла все украинские буки и ее шпионы наверняка есть до сих пор в ВСУ.
киддя,ты долбоёб редкостный!!!!!
Агус в воздухе переобуется) А что такого не правильного говорит сейчас Савченко? Она что призывает целоваться с Путиным? Они призывает прекратить эту бойню и этим спасти своих граждан и сохранить в целостности страну.
Савченко? Она что призывает целоваться с Путиным?
Савченко замечательный, боевой офицер ВСУ и защищала свою Родину. Несмотря на свое близкое знакомство с г ном Плотницким (к сожалению еще не покойным ) она почему то исходит из того что противоположная сторона тоже хочет прекратить бойню и что данные бандиты будут держать свое слово. Практика же показывает совсем другое. Это также как с Гитлером. Европа слила сначала Чехословацкие Судеты а потом и всю Чехословакию. При всем уважении к Надежде не хочу чтобы граница с Мордором проходила через Карпаты.
а как же обещания - до победы, до последнего украинца? мы так ждали, так надеялись...
Европа слила сначала Чехословацкие
Вообще то Чехословакию, в первую очередь слила Польша.
Насчёт не покойного, вы не думали что могут быть желающие так и о вас думать? Оно как бумерангом порой.
То есть вы призываете драться до последнего украинцы, наблюдая за этим через интернет? Точно так же как и местный Укр? Так возьмите автомат и вперёд! Страшно или сыкотно?
а как же обещания
С того момента как она с начало оказалась на фронте а потом в тюрьме, украина что хоть на шаг сдвинулась вперёд? Я уж не говорю о том, что штаты начали намекать а точнее говорить что мол "Россия хочет подло добить свободолюбивую страну, закрыв газопровод через ридну, что эти 2 лярда за транзит, окончательно её похоронят"
Савченко замечательный, боевой офицер ВСУ и защищала свою Родину.
Ты это на Диполе не скажи - загрызут! Заметил, что делает с человеком - с Савченко - запрет на УкроСМИ? Несколько лет без укропропаганды - и почти разумный человек... ты сам - пробуй потихоньку выход из зомби-состояния...
При всем уважении к Надежде не хочу чтобы граница с Мордором проходила через Карпаты.
Что - уже слил Незалежную? Нет Украины западнее Карпат. так эта граница - между чем и чем? Впрочем - дальновидно - весь Запад Украины разберут соседи, и мы не будем против... себе - всё остальное...
Европа слила сначала Чехословацкие Судеты а потом и всю Чехословакию
Ну а совместный с Вермахтом захват чешских земель поляками - ты чего не осуждаешь? У поляков - был свой пакт с Гитлером, вот и делили Чехию...
У меня в мизинце ноги больше ума, чем в твоей бандеросвинячей башке недоумок, "псковских десантников" я отнесу к бандеровскому вранью, Ерофеев и Александров это добровольцы, которые помогали опполченцам Донбасса защищать свою землю от бандеровских свиней, никто не отрицал, что среди опполченцев были и есть добровольцы из России, но их совсем немного, это видно по пленным, из сотен пленных за несколько лет боевых действий лишь несколько россиян. Что касается обмена, то речь идёт о вызволении своих граждан и возвращении их домой, так поступила бы любая нормальная страна. А если ты ещё и имеешь отношение к еврейскому народу, то ты не просто дурак, ты ещё и мразь лижущая задницы палачам своего народа
Славный Укр, даже вообще замолк что то, хотя может занят Мюнхенскими туалетами
Так вот пока Укр разрушает мюнхенские туалеты, я вместо него выдвину обвинение российским властям. Их непродуманные действия на Чонгаре и неспособность их объяснить привела к ужасной вещи. Моя жена аннулировала бронь отеля в Евпатории и отказалась ехать в Крым. Тем самым бюджет Крыма недосчитается солидной , с моей точки зрения, суммы, а я понес огромный моральный ущерб т.к. снова не попаду в сей рай на земле. Кто во всем виноват расскажет Укр, а я требую отставки всех и вся начиная с Меркель.
P. S. Для тех кто не знает географию сообщаю; маршрут Берлин-Харьков-Евпатория пролегает именно через Чонгар.
если есть возможность добить, нужно добивать. толку с украины не будет, перевоспитывать вженевмерликов дорого и необязательно, они никогда не будут лояльны кому либо, предадут любого.
Документов вагон
Тебе слово документы не понятно?
Где документы. Ты же сказал: доказано однозначно. Опять ля-ля.
Кстати Trista_ , почему вы называете Мюнхенские туалеты с большой буквы? Они также величественны как памятники Ленину на Украине?
Тогда это точно профиль нашего Укра.
да ладно то Вам Триста на своего про российского, вернее про киселёвского "укра" ссылатся то.
псковских десантников" я отнесу к бандеровскому вранью,
Ну а за что тогда Шлоссберг получил по голове а Немцова убили?
помогали опполченцам Донбасса
Так и пиши жопочленцам а то будет как у Бандюковича проффесор с двума фф.
чем в твоей бандеросвинячей башке недоумок,
Все очень запущено вы еще и лох. Я понимаю еще главраввина РФ по версии ФСБ, господ Дворковича, И. Кобздона, Соловьева они российским фашистам за хорошие деньги служат. Ну а вы то за что?
Смотрим прессонференцию уродов и начинаем думать
а я понес огромный моральный ущерб
Ущерб лишь один) если даже и правда собирался ехать, хотя на 99,9% уверен что врёшь. Нормальный человек, разумный человек, с начало пытается что то понять а не делать выводы по непонятно чему. Так что думаю, Крыму это скорее плюс, что такое семейство там не побывает) А то вдруг комар укусит а выть начнёшь что это от Путина)
И чего ты в их словах нашёл не правильного или некультурного даже скажем? Он ни одну нацию не оскорблял. Если тебя это в чём то задело, так это твои проблемы что отнёс себя к самозванцам. Видать сложно некоторым понять о чём говорят на русском языке.
Ущерб лишь один) если даже и правда собирался ехать, хотя на 99,9% уверен что врёшь. Нормальный человек, разумный человек, с начало пытается что то понять
Я пытаюсь понять, роспогранслужба молчит, вы сливаетесь.
Так что думаю, Крыму это скорее плюс, что такое семейство там не побывает)
Ну не знаю, а мои крымские друзья расстроились. А у вас есть друзья в Крыму? Я последний раз в Крыму был на новый 2015 год . А когда вы последний раз были в Крыму?
Шмок меня не интересует кто такой Шлоссберг, причём тут Немцов к нашей теме тоже не ясно, его убийц арестовали , судили и они будут нести наказание. А вот то, что героями Украины объявляют палачей еврейского народа меня интересует. Ничего ужасного я не услышал в прессконференции лидеров ЛНР и ДНР, они правы, такие как некоторые представители еврейского происхождения, которые служат бандеро банде позорят еврейский народ, Захарченко так и сказал, что это жалкие представители Великого народа, другими словами в семье не без уродов, а вот когда рада стоя апплодирует сыну шухевича, руки которого по локоть в еврейской крови для меня означает только одно, в Украине у власти нацисты. Ты не конференции смотри, посмотри кадры Львовского погрома, его организовали те кто сейчас на
Украине герои. Что касается Иосифа Давидовича, то деньги его не интересуют, у него очень много денег, правнукам хватит, он просто во первых говорит правду, а во вторых помогает детям Донбасса, над которыми измываются бандеровские подонки
Я пытаюсь понять, роспогранслужба молчит, вы сливаетесь.
И что из этого? Позвоните им и узнайте что на самом деле. Что касается ваших таксистов или ещё кого. Уже не раз было когда украина перекрывала границы и валила всё на Россию. Как и после того когда взорвали украинцы линии ЛЭП, опять ведь говорили что Россия отставила их без света.
Если для вас сплетен хватает что бы перенести свои планы, это ваши проблемы и мне лично они не интересны, так же как думаю и жителям Крыма.