Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот как психически больной узнал о беженской теме и смог приехать в Германию?
Недавно тоже такой случай был с психом из Алжира в торговом центре.Сдается мне дофига таких сейчас в Германии,которых будут до конца жизни в больницах содержать за наши налоги.А если кого они и прирежут,то ничего им не будет,т.к. психически ненормальные.
За любым терактом всегда стоят спецслужбы и капитал.
Вот и я о том. Только мне не очень ясно, почему европа молчит и по-прежнему чаломкается с заокеанским партнером. Страх? То за что. Глупость отпадает, выясняли, слишком много по статистике дебилов на квадратный европейский метр получится, нереально.
Зависимость экономическся? Отчасти конечно, только последствия несоизмеримо худшие от молчания будут, чем от экономического спада. Что там еще...
откуда там нормальные среди криминальной понаехавшей шантрапы.
Причем аульной шантрапы. И учитывая этот фактор, можно представить уровень - воспитание, законопослушание, образованность, все это можно как минимум на 100 поделить от тех же качеств столичных беженцев, хоть кабульских, хоть дамаскских, хоть багдадских.
Мальчики еще хоть каккой шанс отбиться имеют, а нам девочкам вообще караул((
Так я за девочек и переживаю. У меня их две! А вообще если сзади неожиданно по голове то там ничего не поможет, хоть ты чемпион мира ММА! Придется скоро кастрюли на голову одевать , как дебилы на Майдане!