Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
n.p.
А стрелок тем временем уже "героем" стал. Уже первые подражатели себя проявили.
http://www.n-tv.de/mediathek/livestream/ по телевизору все так логично по карте объясняют. Малчика называют то Давидом то Али, по одному и тому же каналу.
По фотке его непонятно восточной ли он внешности, явно старая фотка, на видео он уже такой бугай брюнет.
Основной акцент - на ужесточении закона об оружии.
Основной акцент - на ужесточении закона об оружии.
Конгениально, в Германии и так с оружием строго, так что это вброс для быдломассы.
Как с топорами? Тоже будут по аксеншайну продавать? А с вилками? Слов нет, за каких идиотов нас всех держат.
Кстати, в мир.де пишут, что нападающий сидел на антидепрессантах, а там такие побочные эффекты могут вылезть, посерьёзнее самого заболевания. Разница между ним и любым истинным арийцем в N-м колене только в том, что мюнхенский сообразил, где достать оружие. Но при чём здесь мигранты, если полиция и разведка (и кто там ещё, бундесвер) не могут контролировать циркуляцию оружия?
Рюкзаки проверять, ха-ха-хаа... Решением проблемы могло бы быть ликвидация шенгенской зоны и чекпоинты внутри страны, с рентгеном и собаками (как в США). Но в услових капитализма это приведёт только к тому, что теракты и провокации будет устраивать сложнее, и они будут более масштабны, с организацией на более высоком уровне.
Это я так утрировала. Конечно надо на границе уже всех проверять и фиксировать данные, брать отпечатки пальцев, и т.д. А то, после того, как Вюрцбургский террорист проявил себя, зачесались и обнаружили, что его персоналии даже не проверяли.
А ещё лучше было бы, не открывать границ вообще, по всему Шенгену.
по мечетям неплохо было бы аудиозапись служб вести или внедрить по агенту, чтобы выявлять экстремистские элементы. Прослушку ставить в конце концов.
Мне вот интересно, если многие из них на социале, незнакомцы в смысле, ведь их можно как-то принудительно по небольшим населенным пунктам рассосать, чтоб гетто расселить. Не знаю, будет ли это иметь смысл, конечно, но их скопления меня лично пугают.
ну вот опять
Reutlingen Mann schlägt mit Machete um sich - eine Tote, zwei Verletzte
http://www.focus.de/panorama/welt/eine-tote-zw...
опять бармалей