Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нацики и хейтеры негодуют, как же так... это не теракт и не исламист..
И не говорите..
За последние 10 дней: тунисец в Ницце, афганец с топором, иранец в Мюнхене. И никакой связи с исламистами, это все нацики злые сочиняют.
Да мне, если честно, всё уже предельно понятно. И пофигу кто там не дремлет.
Настоящие террористы утекли, но признать это значит обрушить многомиллионный Октоберфест, в который уже вбухано немеряно бабла. А бабло, как известно, побеждает зло, так что Herzlichwillkommen, дорогие туристы, у нас всё океюшки, террористической угрозы нет. Добро пожаловать уважаемые, в качестве козы на верёвке посреди леса!
Иными словами живут по принципу : день прошёл и ладно. Отмазываться до бесконечности не получится. На что надеются? Таким образом можно заиграться, что на ОКТОБЕРФЕСТе ( ттт) " положат ещё большее кол- во.
На пресс-конференции ,опережая вопрос,сразу выделили пункт : " нееет, это не беженец!" , мимо-мимо, не трухайте. Иными словами понимают, что народ взвинчен и понимает заочно откуда опасность.
Моя версия, была хорошо организованная группа террористив, которая использовала Махмудку как ширму, постреляла народ. Потом убрала главного свидетеля и скрылась. Подождём, какая инфа ещё всплывёт.
Ничего не всплывет, как Вы уже увидели это нормальное объяснение. Все сходится у BKA. И даже пистолет нашли для профи. Амоклауф!!!
Вам бы детективы писать! Я даже не сомневаюсь, что мальчишку Ali просто использовали. Свидетели вначале говорили о трех стрелявших. Я так думаю, что этих видели адекватные, а не те кто бежал в панике, эти не могли видеть ничего кроме страха. Потом, боевой Глок-17 для профи? Да еще и с увеличенным магазином? Откуда он мог нарисоваться у 18-летнего школьника? А в стрельбе где он тренировался? В лесу? Вот и anuga1 #33055 также в этом вопросе сомневается!
В Брюсселе тоже провели теракт в одном месте, и одновременно провели в другом. Предполагаю, что такой же акт готовили и здесь. Что-то не получилось. Наверное людей вывели вовремя!
Самое удивительное для меня, так это то, что этот мальчик имея в рюкзаке патронов еще 300 штук, взял и просто застрелился в километре от места происшествия!? Как так? Ему никто не угрожал, его искали, но вблизи только патрульная машина проехала и все. Ночь, темно, что его так напугало? А как он ушел из оцепления OEZ с крыши? Неужели он в 18 лет так подготовлен и умен, что смог пройти все кордоны полиции? А.. наверное ему в лечебнице преподнесли такой курс самовыживаемости.
«01.37 Uhr- Die Polizei geht davon aus, dass es sich bei dem Attentäter von München um einen Einzeltäter handelte. Dieser habe sich selbst getötet, teilten die Ermittler mit. Die Polizei gab "vorsichtige Entwarnung".»
Таких неуравновешенных и малолетних как раз и используют для своих целей другие. Этот случай уж сильно похож на 1192001 в штатах. Т.е. мировозрение некоторых бюргеров очень сильно пересмотрится. После этого теракта/амоклауф будет совсем другая Германия.
Как говорил Горбачев? « Не нужно обОстривать»? Похоже, что этот термин обретает реальность в СМИ.
Успокоить общественность «одиночкой маньяком» и потом незаметно развивать сеть агентуры и охраны крупных торговых центров, а их в Германии ох как много. А тем более контроль всех соцсетей. Это было бы самое правильное решение, о каком праве личного общения можно теперь говорить!? Свобода слова и своего мнения хороша, но и она должна иметь свои границы, а тем более призывы к бесплатному ужину или свободной тусовке. Еще и к контрольным рамкам прийдем, во создали проблему на свою …, Армянский комсомол! Чес слово.
Да и еще, в этих своих "бурках" ходят и ездят в транспорте как у себя дома. А кто и что под этим всем спрятано, как узнаешь?
…..........
«На скользком крыльце колличество культурных людей резко сокращается»
Мало у Германии своих солдат. Мало! Старение населения, недостаточно молодёжи. Надежда на 600 тыч. натовско-турецкую наверняка была зыбкой.
Если мало своих солдат, зачем призывать в Армию «наемную силу»? Это ведь не помощь, а все наоборот.
Я ведь и говорил, что в настоящее время армия Германии не дееспособна. Я не знаю, как с этим у элитных частей, но по существу, они только присутствуют на базах в других странах. Наверное чтобы план Нато выполнить. Но никто и не с кем воевать не может и не будет. Ну привели в готовность армию при событиях в Мюнхене, ну и что? Зачем посылать неподготовленных «бойцов» в пекло, если бы не дай Бог было бы как в Беслане 2004.
Цитата относится не к вам, а к армии, нынешней.
…..........
Не надо поучать, коль слаб ты в дисциплине, ведь с дисциплиной Жизнь трудна. Хоть и по ныне другие ценности в моде. Омар Хайям
Вам не угдиш ничем, то пистоета не хватало, теперь пистолет не тот и патронов слишком мало растрелял. Всё же объяснили доходчиво и с фактами. Фрау Меркель которую с таким нетерпением ждали тоже высказалася, и мистер Обама тоже что то сказал, предполагаю что и тов. Путин соболезнование каким то способом передал. Мы тозхе сдесь пофлудили вдоволь, так что друзья надо дальше теперь как то жить дальше нормальной жизнью.
Потом, боевой Глок-17 для профи? Да еще и с увеличенным магазином? Откуда он мог нарисоваться у 18-летнего школьника? А в стрельбе где он тренировался? В лесу?
Пусть BKA нароет место подготовки такого профессионала. Ни хрена себе: пацан уложил 9 человек, почти два десятка ранил... из пистолета. Т. е. стрелял не очередями по одиночным, движущимся целям. Кто этот гениальный тренер? Вы все видели: у Макдональдса люди выскочили на него. Казалось бы стреляй. Нет он им показал: бегите, и начал стрелять в спины бегущим. Они от него удалялись. Вопрос: где и кто его натаскивал?
Вы все видели: у Макдональдса люди выскочили на него. Казалось бы стреляй. Нет он им показал: бегите, и начал стрелять в спины бегущим. Они от него удалялись. Вопрос: где и кто его натаскивал?
Я только что пришла оттуда. Улица перекрыта, Макдональдс обнесен забором. Очень много народу приходит и зажигает свечи. И вы правы - он стрелял в спины бегущим, как будто охотился. На местах, где дети погибали - отдельно стоят свечи и лежат цветы. Страшно, что пули доставали даже тех, кто убежал далеко - последнее место аж на перекрестке с Пельковенштрассе (кто был в ОЕЦ, представляет). Кто - то пытался от него спрятаться в Сатурне - практически у входа его убили(((
Пусть BKA нароет место подготовки такого профессионала.
Я не уверен, что нам об этом расскажут, но то что искать будут, это все 100. Другого выхода уже и нет.
Эти 2 мальчишки были просто «пристрелкой». Как говорят проверка, как будут действовать власти. Они увидели и даже сам Замминюста сказал, что не нужно в таких случаях перегружать телефон полиции. Это уже о чем-то говорит для этих «нелегалов»? Если ввязать все силы полиции в одно место. То в другом делай «шо хош». А если учесть, что очень много детей прибежали без родителей и после таких сообщений, я уже приводил линк, то это даже не начало. Это разведчики прошлись. Как не прискорбно это звучит, но у меня нет другого предположения и даже другой версии.
http://free-news.su/interesnoe/7865-igil-vospitalo-novoe-pokolenie
Есть очень хороший афоризм из классики союзкино
Что меня ожидает в будущем? Ваше будущее еще впереди.
Царствие им небесное.
Помяни, Господи Боже
наш, в вере и надежди живота вечнаго
преставившихся рабов Твоих божьих, яко Благ и Человеколюбивцев,
отпущаяй грехи и потребляяй неправды,
ослаби, остави и прости вся вольная их
согрешения и невольная, избави их
вечныя муки и огня геенскаго, и даруй им причастие и наслаждение вечных
Твоих благих, уготованных любящым Тя:
аще бо и согреши, но не отступи от Тебе,
и несумненно во Отца и Сына и Святаго
Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова,
и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве
православно даже до последняго своего
издыхания исповеда. Темже милостив тому
буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени,
и со святыми Твоими яко Щедр упокой:
несть бо человека, иже поживет и не
согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго
греха, и правда Твоя, правда во веки, и
Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и
человеколюбия, и Тебе славу возсылаем,
Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно
и во веки веков. Аминь.
Поставим свечи за этих убиенных, Надеюсь не зря они свои жизни отдали. Их смерть пойдет во благо всех.
Поставим свечи за этих убиенных, Надеюсь не зря они свои жизни отдали. Их смерть пойдет во благо всех.
Вся трагедия убиенных и этого пацана заключается в одной фразе: Ich bin Deutsche. Ну, какой он к черту дойче.
Ему с балкона настоящие дойче крикнули кто он:Kanake. Вот и вся на деле толерантность в ФРГ. Одна трепотня. А те, кто на эту трепотню поддался, дураки. Его загнали, как дикого зверя, и он стал огрызаться из пистолета.
Ich bin Deutsche.
Er ist (er war) ein Scheiss-Kuffnuck. И никем другим. И папа его был им же. И роди он детей, - они бы были ими. Никакая Европа, никакая Германия не отмывает их добела. В чем мы и убеждаемся воочию, на разных примерах. А им, несмотря на всю ненависть к христианам и европейцам, хочется отмыться до европейца. Отсюда комплексы.
Никакого пистолета у этого мальчика в помине не было.
Люди, вы что совсем глупые ?
Ну мыслю включите. Я даже уже не знаю , как ваше мышление ото сна пробудить.
И надо ли.
и Обамe
Обама вообще идиот полный какой то. Такую чушь понёс про эту стрельбу в Германии. На семью всё повёл и закончил как своими детьми. Было конечно видно что то дебильное в его поступках на двух похоронах, но тут вообще. И такой человек что то хотел общемировое нести?
И оригинал для сомневающихся.