Login
Толерантность
23.03.05 07:54
in Antwort Madalena 22.03.05 09:07
А что бы у нас делали с иностранцами, которые 5 лет в стране живут и не начились говорить на нашем языке?? Думаете с интересом бы с ними обшались? Фиг. Поначалу может быть, а если бы они пришли и устроили свои гетто, куда местные бы и заити боялись - то вряд ли бы долго у нас такое терпели. Ето наоборот подтверждение толерантности - мягко с емигрантами здесь обходятся. Очен мягко. А те еше над немцами и смеются - тупые все мол..
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
23.03.05 09:08
А что бы у нас делали с иностранцами, которые 5 лет в стране живут и не начились говорить на нашем языке??
Да ничего бы не делали. Там всем пофиг кто как разговаривает. Если человек не знает языка, то естесственно никто с ним обсчаться не будет. Но и язык никто заставлять учить не будет. Если же человек язык более менее знает, то обсчаются там с ним на равных, а не как с дебилом.
а если бы они пришли и устроили свои гетто, куда местные бы и заити боялись - то вряд ли бы долго у нас такое терпели.
Да ты че-то бредишь. Только что сам писал, что они сидят в своей обсчаге и не выходят, теперь что у нас такого не потерпели бы.
in Antwort bastq2 23.03.05 07:54
А что бы у нас делали с иностранцами, которые 5 лет в стране живут и не начились говорить на нашем языке??
Да ничего бы не делали. Там всем пофиг кто как разговаривает. Если человек не знает языка, то естесственно никто с ним обсчаться не будет. Но и язык никто заставлять учить не будет. Если же человек язык более менее знает, то обсчаются там с ним на равных, а не как с дебилом.
а если бы они пришли и устроили свои гетто, куда местные бы и заити боялись - то вряд ли бы долго у нас такое терпели.
Да ты че-то бредишь. Только что сам писал, что они сидят в своей обсчаге и не выходят, теперь что у нас такого не потерпели бы.
23.03.05 19:38
in Antwort nataly1001 21.03.05 08:57
23.03.05 19:50
in Antwort bastq2 23.03.05 07:54
Почитав Ваше. Вспомнил общаги кавказцев в нашем городе в 80х. в том раойне по одному ходить страшно было. Одно успокаивало, в одной из них располагался опорный пункт милиции и дружина ДНД. Но и они не могли предотвратить побоищ. Впрочем, битвы начинались всегда банально, из за девчёнок, но никак не из за нац.ненависти.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.03.05 10:24
in Antwort svolotsch.de 23.03.05 19:38
Сволочь, Вы о чем?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
24.03.05 10:39
in Antwort nataly1001 24.03.05 10:24
Хотел видимо сказать что не любит людей вообще. Это он конечно зря. Так же можно и в категорию врага рода человеческого попасть. А враг рода человеческого это сами знаете кто. Козел.

24.03.05 10:51
in Antwort super-scheise 24.03.05 10:39
В ответ на:А враг рода человеческого это сами знаете кто. Козел.
Или короче, сволочь первостатейная
24.03.05 11:01
in Antwort nataly1001 24.03.05 10:51
24.03.05 12:42
in Antwort super-scheise 24.03.05 10:39
24.03.05 12:55
in Antwort Аналитик 24.03.05 12:42
24.03.05 14:28
in Antwort resusid 24.03.05 12:55
Да, Да!!!!
И пусть они ещё разберуться с Ervin_rommel и Altwand,
а то я себе свою мусульманскую голову пачти сломал
кто из них Мутик, а кто Ольмендик!!!!! и зачем сладкая такая парочка переименовалась?????????????
А также мене интересно знать была ли промеж них хоть один раз, хоть до нашей эры, физическая близость. Интеллектуальную я наблюдаю постоянно!!!

И пусть они ещё разберуться с Ervin_rommel и Altwand,
а то я себе свою мусульманскую голову пачти сломал
кто из них Мутик, а кто Ольмендик!!!!! и зачем сладкая такая парочка переименовалась?????????????
А также мене интересно знать была ли промеж них хоть один раз, хоть до нашей эры, физическая близость. Интеллектуальную я наблюдаю постоянно!!!

24.03.05 14:54
in Antwort Naser_ser 24.03.05 14:28
Была. Например в Бухенвалде и тд. И может еще будет. Все чурбаны чуствуют кого они слабее. И к тем тянутся. Или заискивают перед ними. Или пытаются ими быть как точка, диггерс и др.
24.03.05 15:24
in Antwort individuum 24.03.05 14:54, Zuletzt geändert 24.03.05 15:27 (Naser_ser)
Ну я то шутил, а Вы всерьёз!
Какой смысл заискивать?
Есть смысл повеселиться даже обсуждая серьёзную проблемму.
Меня например очень веселит спор роммеля с олтвандом про количество танков на границе с той и с другой стороны. И ни один из них не уступити "противнику" ни одного танка, ни пяди своей земли!!!

Ну я в это спор даже влезать не хочу. А то объединятся супротив меня и все танки на меня запустят!!!!!!
Какой смысл заискивать?
Есть смысл повеселиться даже обсуждая серьёзную проблемму.
Меня например очень веселит спор роммеля с олтвандом про количество танков на границе с той и с другой стороны. И ни один из них не уступити "противнику" ни одного танка, ни пяди своей земли!!!

Ну я в это спор даже влезать не хочу. А то объединятся супротив меня и все танки на меня запустят!!!!!!

24.03.05 15:54
in Antwort Naser_ser 24.03.05 15:24
а ты с вертолета эти танки веткозаветные долбай!
не умееш сам - научи другово.
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
24.03.05 16:00
in Antwort Naser_ser 24.03.05 15:24
Зачем же не влезать? Плеваться надобно. Едкой гнилой спермой. Как говорил диггерс. Есть же с кого брать пример черт их всех побери!
Я шучу. Это вы всерьез.
Я шучу. Это вы всерьез.

24.03.05 16:03
in Antwort tochka 24.03.05 15:54
Не могу я этого сделать. Я высоты боюсь.
А танки у них, видать, совсем старые, типа тигров, пантер, тридцать четвёрок или того хуже.
Еслиф что, еслиф нада будет, я их лучче с земли пожгу к ... матери,
птурсами или ещё чем помощнее!!!
На худой конец забрасаю бутылками с самагонкой.
А танки у них, видать, совсем старые, типа тигров, пантер, тридцать четвёрок или того хуже.
Еслиф что, еслиф нада будет, я их лучче с земли пожгу к ... матери,
птурсами или ещё чем помощнее!!!
На худой конец забрасаю бутылками с самагонкой.
24.03.05 16:13
in Antwort individuum 24.03.05 16:00, Zuletzt geändert 24.03.05 16:21 (Naser_ser)
Плеваться надобно. Едкой гнилой спермой. Как говорил диггерс. Есть же с кого брать пример
Ну если Вы такого оружия у Диггерса набрались, то плз., в бой, на танки!
Я не хотел Вас обидеть, как и Вы меня!!

PS. Мусульманин воюет не за деньги, как американцы или русские, а только за идею и по воле Аллаха, но всегда советским оружием!!! (другога проста нету.)
Ну если Вы такого оружия у Диггерса набрались, то плз., в бой, на танки!
Я не хотел Вас обидеть, как и Вы меня!!

PS. Мусульманин воюет не за деньги, как американцы или русские, а только за идею и по воле Аллаха, но всегда советским оружием!!! (другога проста нету.)
24.03.05 16:21
in Antwort Naser_ser 24.03.05 16:13
Игрушечные. Для этих маленьких детей. Нет честно, такого цирка как здесь поискать еще надо. А тем более бесплатно. На халяву!!!

24.03.05 16:27
in Antwort individuum 24.03.05 16:21
Скоро с абеду повозвращаются модераторы и устроят над всеми танец с саблями.
Поетому сеанс закончил.
Пока.
Поетому сеанс закончил.
Пока.