Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Размножаться - то им никто там не мешает! 4 ребёнка совсем не редкость у таджикских дворников. Ну, растянется на 70 лет, результат всё-равно будет один.
Ну 70 лет это приличный срок. Вообще, что касается конкретно таджиков, меня они в России совершенно не раздражают, во-первых ведут себя в большинстве своем прилично (по другому у нас в России не получится), а во вторых - работают. Пока они работают и прилично себя ведут - у меня к ним претензий нет.
Но ведь именно люди голосовали за тех, кто развязал эти войны.
Мало того голосовали, так ещё и продолжают голосовать! Опять за тех же! Где здравый смысл?
Где здравый смысл?
Он в соседней ветки про Образование. Люди-бараны, их думать не научили а лишь исполнять.
Баранов и не жалко. Жалко понимающих, попавших под этот замес, но бессильных что-либо сделать.
погонит "Шарля де Голя"
На нём будет транспарант с словами мы Шарли? А ведь именно тогда франция начала показывать тупость всего европейского руководства.
было приятно посмотреть, так на эту команду, и на болельщиков, на этом чемпионате Африки.
Приятно - потому что налицо этническая целостность, генотип, потому что Исландия (уже в силу географических особенностей) - этакий "резерват" северо-европейской нации, да и насчитывает, как и положено "резервату", каких-то 350 тыс. человек... Но и туда допрутся... И им "пестроты" навяжут, чтоб не отрывались от общей "европейскости".
Ясен пень, какой-нибудь Вася-на-Ламборгини
О Васе, прокатившемся по "лазурке" по личному поручения Путина, заорали бы сразу. Уже бы всё НАТО по тревоге подняли.
Но сдвиги в борьбе с терроризмом есть! - в освещении в СМИ больше не говорят о террористических "французах-бельгийцах" . А выдавливают из себя признание в арабских корнях.
Таки да, мы усе Ширли-Мырли, Марсельеза и .... НИЧЕГО
«Франция скорбит, Франции нанесли удар, но Франция будет сильна. Она будет сильнее, чем те палачи, что нанесли ей удар», — заявил президент.
Олланд сообщил, что принял решение привлечь к обеспечению безопасности дополнительные 10000 правоохранителей. Кроме того, в стране будет на три месяца продлен режим чрезвычайного положения, действие которого должно было истечь 26 июля. Кроме того, он пообещал, что Франция усилит свои действия в Сирии и Ираке.
А еще вчера
Олланд объявил о завершении режима ЧП в стране 26 июля.
"Режим ЧП нельзя продлевать вечно", - заявил президент Франции. При этом он полагает, что угроза безопасности для страны по-прежнему сохраняется.
Ну Вы и провокатор! Это я должен призвать к сопротивлению
Да шо Вы. В том посту про сопротивление ничего не было, но в следующем:
я просто подвожу к тому, что, если мусульмане уже здесь, то их нужно или принимать или бороться с ними.
И хто провокатор? Вы че, не осознаете, что пишете? И я Вас ни к чему не призывал. Ну, Вы и провокатор.
что Франция усилит свои действия в Сирии и Ираке.
Ну вообщем как я и думал, тупая голова, не способна родить что то умное. Ситуация и мотивы у РФ и Франции не имеют ни чего общего. Если про Россию там показывают есть слова благодарности от местных, то французов, будут лишь ещё больше ненавидеть а значит ещё больше смертей будет внутри их страны.
Можно лишь посоветовать европейцам, избегать любых массовых мероприятий. И думать кого выбираете в руководители.
Ну Вы и провокатор! Это я должен призвать к сопротивлению!?
Дак Вы уже призвали. Ваше:
я просто подвожу к тому, что, если мусульмане уже здесь, то их нужно или принимать или бороться с ними.
Я Вас ни к чему не призывал. И хто провокатор? Или Вы не осознаете, что пишите?
Ваши тезисы атеизма можете оставить при себе.
Пардон-с. Это Вы свои советы оставьте при себе. Формат дискуссии не предполагает советов оппоненту.
Вот как вернутья, и, главное, зачем?
Когда к Вам придут, чтобы отрезать голову, как неверной, Вы начнете понимать зачем, но будет поздно: орган понимания будет отделен от тела.
чтоб не отрывались от общей "европейскости".
Так они и не собираются в европу. И беженцы туда сами не попрут, у них там халявы нет, там работать надо. У Исландцев даже члены правительства работают фермерами, рыбаками .......
Исландия как только увидела этот безконтрольный поток беженцев, тут же ручкой помахала ЕС, отозвала свою заявку на вступление. Так что беженцев туда будет очень и очень трудно затолкать
Комсомолке пишет, большой брат перенесёт войну через ИГИЛ на б. советские республики Средней Азии, а оттуда на Россию. Мне кажется такой сценарий правдоподобным. Цель - зажечь как можно больше костров на границе с Россией, и из-за океана наслаждаться пожаром. Глядишь, и долги поd это дело спишут.
это нереально сделать пока там сидят нынешние правители "диктаторы". Уже были попытки много раз разжечь "костер" в Средней Азии, но все это быстро погашалось на корню. Помню когда я там жила, пересажали очень многих имамов и радикально настроеных, брали всех. Там с этим очень жестко. При чем строго запрещены всякие паранджи, хиджабы и что у них там еще есть. Так что с одной стороны спасибо этим "диктаторам", в плане безопасности там лучше чем даже в хваленых Европах.
При чем строго запрещены всякие паранджи, хиджабы и что у них там еще есть. Так что с одной стороны спасибо этим "диктаторам", в плане безопасности там лучше чем даже в хваленых Европах.
признаюсь что было очень необычно, переехав в Германию из мусульманской страны, хиджаб, паранджу, бурку увидеть только в Европе, кстати эти названия мусульманской одежды узнал тоже тут.
Ница - ужас .... Пока европа из нас делает угрозу , стягивает войска к нашей границе кричат что Россия агрессор И так далее .... "беженцы" взрывают давят насилуют все что шевелится .... а европа утирается и "Путин во всем виноват" ..... я смотрю на все это и думаю - может у вас там воздух не такой или в воде сплошной абцент .... ну должно же что то так на мозг действовать
если бы нужно было загнать, то и плюшки бы нашлись. Не будьте наивной, это не естественный процес, а хорошо продуманная операция.
В Ницце совершен теракт Но прям чую, что снова кремлёвский след будут искать.
Уже!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
опять мы виноваты .... это писец просто ....
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,