Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот как вернутья, и, главное, зачем? Не вижу никакой разницы между религиями, запугивание неграмотного населения с целью добраться до ресурсов за эфемерные ништяки в будущем.
Ислам на подьёме, христианство в стагнации. Бабло, бабло, бабло во главе угла. Фу, противно до не возможности, когда преставляю, сколько крови пролито под маской благочестия. А в конце всё тлен, но, конечно, приятнее думать, что впереди рай. Или нимфы. Кому как нравится.
Совершенно точно. Так их прям и отошлют назад, не для этого их сюда пачками завозили, завозят, и будут завозить. Большие люди деньги инвестировали, а значил, полюбасу хотят получить профит. Запасаемся попкорном.
Жители Германии отчисляют свои проценты на церковь.
После того как пантифик по телевизору мусульманам задницы подмывает, желающих отчислять на такую церковь все меньше.
Совершенно точно. Так их прям и отошлют назад, не для этого их сюда пачками завозили, завозят, и будут завозить. Большие люди деньги инвестировали, а значил, полюбасу хотят получить профит. Запасаемся попкорном.
Ага, только с попкорном лучше, конечно, сидя в уютном кресле из зала наблюдать. А тут получается что мы сами того не желая, будем действующими лицами в этом спектакле. Меня вот этот моментик слегка смущает, а так бы всё ничего.
Я вот после просмотра недавнего футболе начинаю серьёрно думать в сторону Исландии. Вот на что уж было приятно посмотреть, так на эту команду, и на болельщиков, на этом чемпионате Африки. Никаких тебе тумба-юмба в составе, как у команд соседний стран. Никогда не думала, что я такая расистка. Прям душой отдохнула. У них там 0,1 % мусульманского населения, согласно википедии. Ещё Восточная Европа ещё держится, остальные страны слиты на корню.
Запасаемся попкорном
Лучше водкой, кофе и сухарями :-):-)
восточная европа не "держится", ее держат в качестве буферной зоны.
Я вот после просмотра недавнего футболе начинаю серьёрно думать в сторону Исландии. Вот на что уж было приятно посмотреть, так на эту команду, и на болельщиков, на этом чемпионате Африки. Никаких тебе тумба-юмба в составе, как у команд соседний стран. Никогда не думала, что я такая расистка. Прям душой отдохнула. У них там 0,1 % мусульманского населения, согласно википедии. Ещё Восточная Европа ещё держится, остальные страны слиты на корню.
На старости лет снова стресс, снова страну менять. И мне кажется тяжко там будет на острове непривыкшему человеку. Островные государства они уж слишком специфичные. Мне как-то Восточная Европа (включая Россию) в этом смысле больше импонирует все таки.
И кому это выгодно, ваша версия? Так беженцам плюшек бесплатных нет, своим не хватает. Вот их туда и палкой не загонишь.
Чёт мне кажется, Россия попадёт в замес, и В. Европа тозхе. А на островах можно отсидеться, до них никому дела нет. Погода там паршивая, и ресурсов нет.
н.п.
Цирк с конями продолжается:
В Ницце совершен теракт, около 50 человек убиты
Неизвестные лица на автомобиле врезались в толпу людей, гуляющих по знаменитой Английской набережной. Затем они открыли из машины огонь по людям. По данным телеканала BFM TV, «возникла также перестрелка людей в машине с полицией».По данным AgenceFrance-Presse, «есть жертвы». Префектура и мэрия города призвали жителей Ниццы не покидать свои дома.
https://news.mail.ru/incident/26447003/?fromma...
Восточная Европа еще пару десятков лет, думаю, продержится. А в России ядерное оружие и армия своя. Если политика партии в ближайшее время не сменится ( а это вряд ли - народ посмотрел что с Украиной сделали, думаю мало желающих в похожее дерьмо влезать), думаю всё будет не хуже чем сейчас. А может даже и лучше со временем.
Никто не знает. Вон Асламова в Комсомолке пишет, большой брат перенесёт войну через ИГИЛ на б. советские республики Средней Азии, а оттуда на Россию. Мне кажется такой сценарий правдоподобным. Цель - зажечь как можно больше костров на границе с Россией, и из-за океана наслаждаться пожаром. Глядишь, и долги поd это дело спишут.
И долги не малые. Если их превратить в золото, по сегодняшнему курсу за унцию. То это будет золотой куб с ребром в ... Кто сможет подсчитать?
В Ницце совершен теракт
Опять, наверное, приверженцы самой мирной религии в мире очередной джихад решили замутить. Но прям чую, что снова кремлёвский след будут искать.
Ясен пень, какой-нибудь Вася-на-Ламборгини перебрал шампусика Вдова Клико,
скорость не рассчитал, и врезался в толпу. Кто виноват? Самизнаетекто.
Никто не знает. Вон Асламова в Комсомолке пишет, большой брат перенесёт войну через ИГИЛ на б. советские республики Средней Азии, а оттуда на Россию. Мне кажется такой сценарий правдоподобным. Цель - зажечь как можно больше костров на границе с Россией, и из-за океана наслаждаться пожаром
Да сейчас всё возможно. Но в России как-то с "толерантностью" к своим потенциальным убийцам все таки получше дело обстоит. Будем надеяться задавят эту заразу нетолерантными методами, если придется.
Размножаться - то им никто там не мешает! 4 ребёнка совсем не редкость у таджикских дворников. Ну, растянется на 70 лет, результат всё-равно будет один.
снова кремлёвский след будут искать
Заигрались европейские политики. И ведь самое главное, это уже почти невозможно остановить. А всё началось с далёкой Югославии а потом захотелось Востока попробовать, восток оказался очень не по зубам.
Жалко погибающий простых людей, политиков этих стран ни капли. Но ведь именно люди голосовали за тех, кто развязал эти войны.
Сейчас французский дурачок опять погонит "Шарля де Голя" к сирийским берегам.