"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
Вы меня не понияли, я чётко указал, что иммено Россия должна немедлено вдарить иначе будет как всегда.
Судя по Изварино и Дебальцево, как в 1941 г. не будет.
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
Как то странно вы оставили Европу в живых?
Так надо ли об этом беспокоиться господину президенту со своим советником. Им то не все равно ли. У них главная забота должна быть, чтоб Россия цела была.
А кончилось вон оно как.
Кончилось 1945 годом в Берлине.
Лиха беда начало. Можно на стене сэкономить, заменив минным полем, а за ним презлющих питбулей по всему периметру границы, предоставив им все полномочия, вплоть до загрызания без суда и следствия:)
Лиха беда начало. Можно на стене сэкономить, заменив минным полем, а за ним презлющих питбулей по всему периметру границы, предоставив им все полномочия, вплоть до загрызания без суда и следствия:)
Какфя то глупая дискуссия, мы все прекрасно понимаем, что имелось в виду.
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Можно на стене сэкономить, заменив минным полем
Не смогут заминировать, т.к. с продуктами напряженка.
Кончилось 1945 годом в Берлине.
С 20 миллионами погибших, бог знает сколько миллионами искалеченных и страной лежащей в руинах.
То есть вы хотите что бы все родственники российского руководства здесь погибли в Лондоне и на Лазурке,
А что родственники российского руководства делают в Европе?!
Заложники?
Не забывайте что в 1945 половина мира была в антигитлеровской коалиции и что первые два года СССР вообще был союзником Гитлера
Что вы говорите...А где эти коалисты были в 41-ом?
И что другие не дружили с Гитлером? И поболее чем 2 года...
Какфя то глупая дискуссия,
так эта ясно было из самого названия темы. Точно также глупо звучало бы заяви этот придурoк, что Россия будет воевать только на своей территории.
этому нет объяснения, все люди разные, один тупит больше другой менше, а этот на мой взгляд тупит всегда.
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Прыгать на ночь глядя не хочется. Здрасьте.
Вероятность войны на своей территории у России большая, чем на чужой. В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров. Путин и Кадыров не вечные. ИМХО.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это. Это намек, причем очень прозрачный.
Но, боюсь, европейцы уже впали в такой маразм, что предпочтут и дальше лизать задницу американцам: "так спокойнее".
Мне кажется Польский министр обороны всех переплюнул в этой области.
Но это опять таки моё мнение и оно не обязательно верное.
Так, как каждый имеет своё мнение и в этом случае я не берусь вас переубеждать в обратном, тем более Вы не можете мне обьяснить почему
В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров.
не будет войны там, так как у России теперь есть опыт по мирному отделению территории путём референдума.
С 20 миллионами погибших,
а что вы про шесть миллионов с интелегентным лицом не пишите? Радостно так?
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
История ничему не учит. Там была регулярная армия до политических репрессий, а в 1941г. после. Но, как только Сталин прекратил репрессии в армии, фронт покатился на запад. Да и без усвоенных уроков 1941 г. не было бы укрокотлов.
поляки неменьшие совки чем другие пост-социалистичские народности и ещё долго такими останутся.