Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
волга впадает в каспийское море. Да это абсолютно ясно всем и давно. Тема ветки не об этом
И она сама ничего не решает-она-исполнительный директор.Если начнет импровизировать-уберут без всяких выборов.
Как бы ее спровоцировать на импровизацию?
Она НЕ готова принять всю Африку
Но Африка уже готова принять Германию)
Именно об этом я хотела сказать - снижается качество образования, падает общий культурный уровень. Не берём отдельно взятых детей, а рассматриваем "среднюю температуру по больнице".
Совершенно согласна - программа начальной школы растянута раза в полтора как минимум. За 2-3 года ее можно легко пройти. Но при этом у дочки в классе ( а школа была очень приличная, подавляющее большинство родителей с высшим образованием, детьми занимались, в классе было всего три иностранца - моя дочка, ее подружка из Хорватии, они вместе и в гимназии сейчас, и марроканка. Правда еще несколько "половинок" было, у которых только кто-то один из родителей немец) были дети, которые и эту программу с трудом тянули.
А вот программа гимназий у меня никаких нареканий не вызывает - что в гуманитраной гимназии у сына, что в естественно-научной у дочки нагрузка адекватная.
Вы читать умеете? Она НЕ готова принять всю Африку.
А Вы ей верите? Я и очень многие немцы - нет. Кроме всего прочего, у нее есть время подготовиться. И будет приказ из Вашингтона - принять, примет...и Африку и Азию.
Какой туалет? Вы что там не ездили? Весь пропбизнесс был в вагонах. Из за места на этом сраном деревянном сидении устраивали драки, чтобы выбросить "не уступавших" дачников. Вы наверное не ездили в этих вагонах.
Бог мой, это в какие времена было? Я ездила примерно раз в неделю электричкой в Павелецком направлении и обратно в начале 90-х и ни разу никаких драк не наблюдала. В тот же период ездила несколько раз электричкой до Рязани, той, что ползет 5 часов. Никаких драк и вообще все было мирно и прилично и в Москве, и в Рязани. Что за фантазии то такие?!
Я с дачи, в лета оные, по ленинградке, два раза в день ездила все лето ... старалась на тверскую, или завидовскую электричку попасть / они не останавливаются у каждого столба/, тихо, мирно - народу было много, не всегда были места, но беспредела не было, даже вечером, самое "страшное" - какой-нибудь выпивоха народ забавлял своими байками, и разное барахло продавали, но опять-таки - тихо, мирно...
эта тварь больна...
Все немецкие политики больны!
Меркель и Гаук бывшие агенты Штази, а вся картотека Штази находится у Амеров, отсюда и результат! У них четкий приказ :
Gauck: Die Eliten sind gar nicht das Problem – die Bevölkerungen sind das Problem
П.С. Спорим рейтинг ЦДУ опять поднимется?:-))))))))
Я с дачи, в лета оные, по ленинградке, два раза в день ездила все лето ... старалась на тверскую, или завидовскую электричку попасть / они не останавливаются у каждого столба/, тихо, мирно - народу было много, не всегда были места, но беспредела не было, даже вечером, самое "страшное" - какой-нибудь выпивоха народ забавлял своими байками, и разное барахло продавали, но опять-таки - тихо, мирно...
хм.... так где ж это наш юзер с гранатой видал беспредел? Интересно, однако.... На моей памяти был только один случай, который меня впечатлил насмерть - везла с дачи в город сестру с высокой температурой, ей тогда было года 3 или 4, а мне 15 или 16, сама еще дитё, как сейчас понимаю, как раз Ожерельевской электричкой. В вагоне сидели дачники, в проходах стояли их корзинки и ведра и никто, ни одна собака не уступил место больному ребенку (по ней прямо видно было, что совершенно никакущая) и даже на руки не взяли, так и пришлось держать ее, стоя, на руках станции 4 или больше, пока народ не начал сходить.
Но чтоб драки или там высаживание дачников с мест.... 0_0 Да наши старички-дачники сами кого хошь высадят
н.п.
Толерантный абсурд. Немецкий парламентарий с трибуны зачитал 50 разновидностей пола в качестве протеста
Представитель консервативной партии «Альтернатива для Германии» Штефан Кёнигер оригинально выступил в парламенте земли Бранденбург против законопроекта о новом разнообразии полов. В течение двух минут парламентарий вежливо перечислял более 50 видов пола от транссексуалов до андрогинов и затем лишь коротко добавил, что его партия против.
Штефан Кёнигер из партии «Альтернатива для Германии» (AfD) вышел к трибуне бранденбургского парламента в городе Постдам, чтобы выступить насчёт законопроекта «О предоставлении равных прав и социального равенства в обществе для ЛГБТ-людей в Бранденбурге«, предложенном «Зелёной партией». В основу лёг список полов в профиле фейсбука, который включает более 50 вариаций. Штефан Кёнигер зачитал их все.
Леди и джентльмены, дорогие гомосексуалы, дорогие лесбиянки, дорогие андрогины, дорогие би-гендеры, люди в стадии перемены пола с женского на мужской и люди в стадии перемены пола с мужского на женский.
Спикер парламента пытался его остановить, но Кёнигер не сдавался и продолжил читать список, не забывая при этом добавлять «дорогие» практически к каждой из вариаций пола.
— Не могли бы вы уже задать свой вопрос?
— Извините, но я ещё не закончил своё вступление.
В конце парламентарий обратился к инициаторам законопроекта и коротко добавил, что партия «Альтернатива для Германии» выступает против такого разнообразия полов в земле Бранденбург.
http://medialeaks.ru/2206nastia-tolerantnyiy-a...
До 50 человек получили ранения при стрельбе в кинотеатре в Германии
Мужчина открыл стрельбу в кинотеатре в городе Фирнхайм на западе Германии. Об этом сообщает в четверг, 23 июня, газета Bild. Ранения получили от 20 до 50 человек.
Нападавший, укутанный с целью маскировки и с патронташем на плече, забаррикадировался в помещении. В руках у него огнестрельное оружие. Посетители кинотеатра с криками выбегают из здания. Подразделения полиции подняты по тревоге.
вы что ? вчера проснулись?
Нет, сегодня. А вы давно, да?
Не знаете как и под чьим руководством в Германию завозяться новые жители?
тогда почему я, сегодня проснувшаяся, в состоянии сформулировать вполне конкретный вопрос. А вы, проснувшийся давным давно, не в состоянии адекватно на него ответить? Наверно, переутомились...подите, вздремните.
Повторяю вопрос - где и когда правящая ныне партия говорила или писала о том, что после своего избрания она будет завозить в страну "новых жителей"?
"Где и кода " подразумевают ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. А не выкрики: вы шо, с дуба рухнули, шо не знаете....
Повторяю вопрос - где и когда правящая ныне партия говорила или писала о том, что после своего избрания она будет завозить в страну "новых жителей"?
мне что? приводить тут уже десятки раз приведённые слова и дела генсека христианских демократов об приглашении и принятии в Германии всех
"Где и кода " подразумевают ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. А не выкрики: вы шо, с дуба рухнули, шо не знаете....
Кстати, все эти миллионы принятых Германией новых жителей, приняты незаконно, нет ни закона ни официальных документов по их принятию
Но факт есть, корабли НАТО у берегов Африки подпирают купающихся африканцев и насильно ввозят их в европу
мне что? приводить тут уже десятки раз приведённые слова и дела генсека христианских демократов об приглашении и принятии в Германии всех
Дааааа.... плохи дела с нашей коровой...
Выделяю для одаренных - ДО СВОЕГО ИЗБРАНИЯ. Т.е. хотя бы до 2013 года.
ДО!
ДО, а НЕ после.
То, что за правящую партию где то проголосовали на местных выборах не в счет,т.к. не во всех землях они проходили.
???
Какой 2013 год?
ЦДУ уже более десятилетия у власти
Пожизненное правление генсека Меркель ничем не ограниченно
Кстати, все эти миллионы принятых Германией новых жителей, приняты незаконно, нет ни закона ни официальных документов по их принятию
Но факт есть, корабли НАТО у берегов Африки подпирают купающихся африканцев и насильно ввозят их в европу
Об чем и речь.
Понимаете, есть хитрый трюк, основанный на понимании психологии толпы, ну может, психологии немецкой толпы. И состоит он в том, что все, что не написано прямым текстом, желательно с стиле циркуляра, то как бы... не существует, скажем так.
Т.е. если бы СДУ перед своими выборами написала - мы примем миллионы дикарей из африки и с ближнего востока и дадим им право безнаказанного насилия, убийства и грабежа , запретим местному населению самозащиту и будем судить тех, кто не повинуется,а также объявим ислам приоритетной государственной религией, то как вы думаете, как много голосов бы эта партия набрала?
А так все шито-крыто. В предвыборных программах - ни слова о беженцах. А потом - ай, форс мажор! Помогаем обездоленным войной сироткам. Остап Бендер бы не придумал лучше.
А толпа инерционна, да и чужие беды - это так абстрактно. Вот когда свое заболит.... только боюсь, к этому моменту будет поздно на выборы ходить, т.к. все за нас уже выбрали и держат руку на пульсе, чтобы спустить курок в правильный момент.
И состоит он в том, что все, что не написано прямым текстом, желательно с стиле циркуляра, то как бы... не существует, скажем так.
не один немецкий беамтер не пошевелит клавишей, не начнёт заниматься "пришедшим" без официального циркуляра.
а следовательно, раз высококвалифицированные специалисты находятся в Германии совершенно легально, то подобные циркуляры есть.