Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вчера была у детского врача в праксисе, была в шоке, в очереди 2 немки были, я русская, потом негритянка с двумя детьми не говорящие по немецки, один араб говорящий без акцента на немецком с женой и детьми, и еще 4 женщины в платках у каждой дети мал мала меньше по 3 ое у каждой. Одну не смогла определить , была в платке , смуглая и с раскосыми глазами, вроде на китайку похожа только смуглая и в платке и,остальные женщины арабки.Таких с раскосыми глазами в платках еще пару дней назад видела , группой шли с мужчинами вместе , человек 25.
В городе полно беженцев и очень прилично одетых , хорошо в пригороде живу, у нас тут одни немцы пока,,,
У нас семейство румынских цыган в деревне живет, женщина возле каждого магазина уже побиралась, причем назойливо, ее полицай гоняла. Че уже вся деревня знает. Она как не на "работе", так и лицо наглое и одета нормально и закупается в этих же магазинах, на цены не смотрит, было дело вместе перед полками стояли, так я долго думала, где я ее видела, а как на работе, так печаль вселенская на лице, теперь видно до нее дошло, муж ее или сын старший вахту перенял. В субботу возле Rossmann стоял - одет хорошо, по щекам видно не голодает, я думала ждет кого-то. Ага, нас ждал - глаза полные слез, печалька на лице, ручку тянет - "Bitte, bitte", сказала, чтобы работать шел, он не понял, добавила по-русски куда ему еще можно пойти. Мужик печальку с лица прогнал и мне так поучительно - " Aber kein Rassismus". Занавес.
Это тоже агрессия, которой быть не должно в мирной жизни законопослушных граждан
когда вы говорите такое ощущение что вы бредите
Или просто модно
Вот именно - модно. И в погоне за этой модой забывают разум с собой захватить.
И мы увидим ещё много сумасшедших на улицах.
Этих хоть за правду трогать не будут. Будут негров неграми называть и пр. и безнаказанными оставаться.
Ну так пока есть дебилы, что им подают, будут попрошайничать.
Мне интересно а русских можно в Rassismus обвинить?Ведь мы и сами тут не местные
впервые в своей феминистской жизни она почувствовала как естественно, гладко и непринужденно ведется женщина на движения мужчины,
Я тоже уверена, что впервые.![]()
![]()
У всех морды топориком.
Хроническое состояние.
Обвинить кого хочешь можно. Просто взбесило, что не подав здоровому мужику, я вдруг стала рассисткой. Тоже ведь знать не знает, что это, но идет в ногу со временем.
Да вообще то как я посмотрю они очень умные , все знают что говорить что б на жалость давить или играть на страхе, да и вообще люди толком не говорящие ни на немецком ни на английском, все знают где что можно взять за так, как пройти просто так в христианскую страну и качать там мусульманские законы.
Не давно передачу смотрела что в лагерях мусульмане притесняют христиан,и поэтому для христиан будут открывать отдельные лагеря.Вопрос- а как же интеграция? Если они в лагерях не могут ужится с христианами что будет когда их будет большинство , они начнут христиан просто вырезать ? Так же как и на их родине.
Моя немецкая подруга говорит что совсем ничего не понимает, а особенно зачем мусульмане если им не
нравятся христиане идут в христианскую страну?У меня многие немцы на взводе уже из за этой темы.
это прямой путь к фашизму
Нет.
К гражданской войне.
в Германии полный хаос и беспредел творится,
По большому счёту так и есть. Каждый (буквально каждый!) норовит тебя обмануть.
В больших городах и бардака больше.
и нищих расплодилась куча,
Подтверждаю.
Буквально вчера сидел такой вот "флюхтлинга" нищий с круглой упитанной мордой. С пластиковым стаканчиком и записулькой в руках. Ни подходить, ни читать не стала.
Мужик печальку с лица прогнал и мне так поучительно - " Aber kein Rassismus". Занавес.
![]()
Вот муд.... мудрый человек!![]()
Моя немецкая подруга говорит что совсем ничего не понимает, а особенно зачем мусульмане если им не нравятся христиане идут в христианскую страну?
Чтоб сделать её мусульманской!
Они об этом на каждом углу проповедуют, а она до сих пор не поняла?
В больших городах и бардака больше.
в воскресенье были в двух кафе, во всех двух обсчитали
Можно конечно понять, тур.зона, центр исторического города, но я считаю я автоматически
что показательно, официант (немец для информации) видя что я понял что он пытался нас нае обмануть, начал громогласно извиняться уже на стадии когда я только ещё обдумывал объяснить ему вежливо или как он этого заслуживает