За Аслана Масхадова извиниться надо.
Приходится отметить, что он там никогда и ничего не решал.......
И злодеем никогда не был.......
Вурдалаком там был Басаев.......
И заткнитесь.
Соседи сами бы сдохли в любой тюряжке, но никогда бы они его не сдали.
Без уважения и ... с жалостью.
Здесь затронули тему Чечни... Я думаю, Вас она лично не коснулась, но уверяю - действительность сильно отличается от того, что пишут и показывают СМИ. Просто посмотрите, а кому это нужно - то? Как говориться, кто девушку угощает шампанским - тот ее и танцует. Тогда все сразу станет на свои места.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:чехи-чечи-духи-чечены, одним словом - черти
чехи-словаки-словенцы-спекулянты-сатанисты, одним словом - симулянты.
"Das ganze tschechische Volk ist eine Simulantenbande!" (это тоже из Гашека)
В ответ на:Сдали бы.За такие бабки они и сдали.За бабая тоже 10 лимонов объявили.И его сдадут,и свои же.
Трудно не согласиться. И заметить попутно, что Путин готов платить достаточно много, чтобы не гибли русские солдаты.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:И заметить попутно, что Путин готов платить достаточно много, чтобы не гибли русские солдаты.
Десять миллионов в масштабах бюджета - как грязь под ногтями.
При чем здесь русские солдаты. Заплачено было за содействию уничтожения опасной политической фигуры и одного из лидеров повстанцев.
Цель есть полное подавление малейшей оппозиции в Чечне. Так чтобы даже писка не раздовалось. А солдаты... на войне как на войне.
А солдаты... на войне как на войне.
Ну да, они же не ваши сыновья.