фашистская Россия - лучше, чем коммунистицкая
и вечной памяти.
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:Так и Мусолини с Гитлером официалные главы были, а посмотриш - дружиники, не давали мне порабосчатъ их страны.
Но таким способом что до сих пор волосы дыбом встают. Кому нужно это шизофреническое мракобесие? Ведь большинству людей свойственно просто жить в мире и достатке и заниматься своим делом, хотя такие как ты могут конечно думать о людях что-то совсем другое.
В ответ на:Путин покамест в начале фашисцково пути, доброво ему здоровя
Как вам будет угодно. Еще раз: собака лает а караван идет.
В ответ на:а вы вопсче че на этом форуме делаете??
как выйдете из этого бана, обязательно Вам продемонстрирую при первой же возможности то, что я делаю на этом форуме.
  -У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
- Нет, - ответила Надя. - Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия - это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.
http://www.izvestia.ru/life/article1092129
Это уже нескольео раз постил, могу только ещё добавить что россия и русскин в ней живущии не только там предали своих родных, но и на всём пост советском пространстве.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Как засмотрится мне нынче, как задышится?
Воздух крут перед грозой, крут да вязок.
Что споется мне сегодня, что услышится?
Птицы вещие поют - да все из сказок.
Птица Сирин мне радостно скалится -
Веселит, зазывает из гнезд,
А напротив - тоскует-печалится,
Травит душу чудной Алконост.
Словно семь заветных струн
Зазвенели в свой черед -
Это птица Гамаюн
Надежду подает!
В синем небе, колокольнями проколотом,-
Медный колокол, медный колокол -
То ль возрадовался, то ли осерчал...
Купола в России кроют чистым золотом -
Чтобы чаще Господь замечал.
Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною -
Перед солоно - да горько-кисло-сладкою,
Голубою, родниковою, ржаною.
Грязью чавкая жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.
Словно семь богатых лун
На пути моем встает -
То птица Гамаюн
Надежду подает!
Душу, сбитую утратами да тратами,
Душу, стертую перекатами,-
Если до крови лоскут истончал,-
Залатаю золотыми я заплатами -
Чтобы чаще Господь замечал!
http://www.mitnick.com.ru/downloads/test.html
http://menvix.newmail.ru
Путин пришел к власти в так называемой ьВеймарской Россииь - слабой, униженной бывшей сверхдержаве, потерявшей свои колонии, раздираемой хаосом, коррупцией, социальным брожением и страдающей от отсутствия, как выражаются россияне, ьнациональной идеиь. Поражение в первой чеченской войне стало для нее новым оскорблением - мирный договор 1997 г., предоставлявший Чечне фактическую независимость рассматривался как ьроссийский Версальь.
Эксплуатируя это чувство национального унижения, Путин пообещал вернуть России имперское величие. Чечня стала его боевым кличем, его ьСудетской областьюь. Этапные шаги его режима - ьпоствеймарской Россииь - до боли напоминают первые годы после прихода Гитлера к власти - подавление независимых СМИ, ликвидация парламентской оппозиции, загадочные политические убийства, экспроприация еврейского бизнеса, очернение и преследование национального меньшинства, до которого никому в мире нет дела - живущих в России чеченцев.
Теракты 11 сентября способствовали осуществлению путинских притязаний на глобальную роль - не путем использования военной мощи России, а за счет угрозы передачи ОМП противникам Запада. ьСекретным оружиемь России, сеющим ужас в западных столицах, является приходящий в упадок, унаследованный от СССР арсенал ядерного, химического, а возможно, и биологического оружия: попадет оно в руки ьАль-Каидыь, или нет, зависит только от доброй воли Путина и его гэбэшного окружения. Запад никак не может проверить правдивость его обещаний, не говоря уже о том, чтобы предотвратить подпольное распространение ОМП, если он замыслит недоброе. Именно этой логикой руководствовался Запад, принимая решение закрыть глаза на бойню, которую Путин устроил в Чечне, и ликвидацию демократии в России - своего рода современный эквивалент Мюнхенского сговора.
Перефразируя Черчилля заметим, что политика умиротворения не приносит ее творцам ничего, кроме позора, и приведет лишь к дальнейшему усилению терроризма. Но уже сейчас всем должно быть ясно, что Путин совершенно не контролирует ситуацию в России - даже свою собственную ьвластную вертикальь. Как можно рассчитывать, что его службы безопасности смогут обеспечить охрану ОМП, если за скромную взятку они пускают террористку-смертницу в пассажирский самолет или впадают в паралич и оцепенение, столкнувшись с бандой безумных террористов, захвативших детей в заложники? Единственное, чегоПутин достиг своей политикой - это рост числа боевиков-радикалов.
Политика Путина не только не обеспечивает стабилизацию в Чечне, но и чревата дестабилизацией обстановки на всем Кавказе, превращением его в ьпитательную средуь для терроризма, в символ для мобилизации исламских радикалов по всему миру. А из-за подавления СМИ, политической оппозиции и гражданского общества, способных хотя бы отчасти контролировать коррумпированную власть, российское ОМП оказалось не в большей, а, наоборот, а меньшей безопасности.
Перед Западом стоит четкий выбор. Он может и дальше поддерживать гэбэшную диктатуру Путина, которая рано или поздно повернется против Запада и объединится с его врагами ради стратегической цели - подрыва ьоднополярногоь мирового порядка и поддержания нефтяных цен на высоком уровне. Или же он может изменить политический курс и настоять на урегулировании чеченского конфликта путем переговоров. Это позволит стабилизировать ситуацию на Кавказе, лишить международных террористов мощного пропагандистского инструмента и вернуть Россию на путь демократических реформ.
Конечно, это может привести и к краху путинского режима. Но стоит ли этого бояться, раз это пойдет на пользу России и всему миру?
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:экспроприация еврейского бизнеса
Вещи абсолютно не сравнимые. Одно дело отобрать деньги у всех евреев без исключения, у обычных людей таких как мы все, а другое дело отобрать господство над обществом у одного, в крайнем случае у двух настоящих упырей. ![]()
"... тот,кто не сожалеет о распаде СССР,не имеет сердца,но тот,кто мечтает о его возрождении - не имеет головы?"
Выходит,что Россия не желает признавать коммунизм,наоборот,помните националистический фильм "Брат" и " Брат-2"?
А явное проявление шовинизма и даже неофашизма в различных областях РФ не о чем не говорит ?