Одесса - кто виноват?
| Кто виноват в одесской трагедии? | ||
| Виноват Киев/сторонники Майдана: | 449 |
|
| Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | 99 |
|
| Никто не виноват, это трагическая случайность: | 16 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.15 14:06, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 564 | ||
дайте данные по кол-ву тех кто в России и тех кто в Молдавии , желательно тех кто остался в Молдавии а не уехал потом в РФ
Я нашел данные с помощью Гугла. Я советаю Вам тоже пользоваться этим полезным инструментом поиска.
оплату получила за бред..))) вертолеты сидели на крышах как воробьи и стреляли
Россия не является стороной конфликта и никого, кроме гуманитарных конвоев, вывести с Донбасса не может.
В этой теме детальное изучение агрессии Кремля - будет офтопом.
Однако любой может отыскать в интернете информацию об Александре Александрове и Евгении Ерофееве. Оба мужчины заявили, что они являются членами подразделения Вооруженных сил Российской Федерации. Они заявили, что выполняли разведывательные задания. Это они рассказали представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине 20 мая 2015 г. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/159486
Есть еще майор Старков Владимир Александрович, задержанный в Украине с "КамАЗом" боеприпасов.
Есть обстрел украинской територрии кремлевской артеллерий из Гуково, Ростовской области 16-го июля 2014
Это только примеры. Информации о прямом участии кремлевских войск - достаточно. Собственно, путинские солдаты это не особено скрывают и пишут в созсетях, о том как обстреливали Украину или проводили там "отпуска" при полном обмундировании.
Детальные разборы путинской агрессии можно найти здесь: https://informnapalm.org/category/news/donbass...
не нужно мне советовать, приводите ВЫ тут цифры , вот ВЫ и ищите сколько уехало в РФ, после передержки в Молдавии, Латвии и т д
Я вам ссылку привел: http://www.unhcr.org/54d4a2889.html
Оба мужчины заявили, что они являются членами подразделения Вооруженных сил Российской Федерации. Они заявили, что выполняли разведывательные задания. Это они рассказали представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине 20 мая 2015 г. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/159486
Есть еще майор Старков Владимир Александрович, задержанный в Украине с "КамАЗом" боеприпасов.
И всего то ? а где оставшиеся 199 тыс. 997 человек ?
Это только примеры. Детальные разборы путинской агрессии можно найти здесь: https://informnapalm.org/category/news/donbass...
А как Вам обстрел украинских солдат и мирных жителей прямиком из России? Ведь Кремль знал, что Украина ответить не сможет. Обстреливали в спину как последние путинские бандиты.Ну что ж вы здесь всё офтопите да офтопите? Да и пруфы где прямого обстрела из России? Фейк о 4 кв.км. бурятских подводных лодок в степях Украины и репрессии этнических немцев в Крыму я уже на этом форуме раскрывала. Быстренько темы ушли в песок, когда нечем стало крыть.
Также и вы, при обсуждении кровопролитной политики бандеризма, частным случаем которой стала трагедия в Одессе, давайте не будете тут нам аффирмации свои сливать про путинбандитов. Кстати, а вы их выносите на форум, выполняя предписания о том, что аффирмации должны быть письменно зафиксированы, чтобы сбываться?
Тогда подсказываю: бесплодную мантру "путинвон" надо заменить на "Свободная и гуманная Украина процветает"... только найдётся ли в ней место диполям-то? Нет.
Да и пруфы где прямого обстрела из России? Фейк о 4 кв.км. бурятских подводных лодок в степях Украины и репрессии этнических немцев в Крыму я уже на этом форуме раскрывала. Быстренько темы ушли в песок, когда нечем стало крыть.
Вы доказательства просили. Я Вам их предоставил.
Я подожду открытого суда. Посмотрим, что там расскажут бывшие заморенные пленные, испуганно поглядывавшие за кадр на написанный текст.
http://timenews.in.ua/172701/zaporozhskij-vete...
Справка
------------------------
Иван Аникеевич Залужный родился в 1918 году в селе Кисличуватое Томаковского района Днепропетровской области. Пережил голодомор 1932-1933 годов, вылавливая для себя и своей семьи сусликов. После окончания шести классов получил профессию токаря и поступил на работу на завод им.Энгельса в Запорожье (нынешний кабельный), где в секретном цеху производил детали снарядов. Активно занимался разными видами спорта — стрельба, бег, классическая борьба. В 1938 году был призван в 14 горно-стрелковый кавказский полк. Проходил службу на Дальнем Востоке.
С началом войны в составе 355 отдельного батальона морской пехоты участвовал в боях за Сталинград, где был ранен в ногу. 14 августа 1945 года в составе десанта участвовал в боях за город Сэйсин (Северная Корея). После войны продолжил службу в армии. Имеет награды: Ордена Великой Отечественной войны, Красной Звезды, Красного знамени, Медаль за боевые заслуги, Почетный знак комитета советских ветеранов за активное патриотическое воспитание молодежи.
--------------------------------
Отакота, малята. Запорожца отправили в кавказский горный полк на дальнем востоке. Я не смог обнаружить 14-й горнострелковый, но может особо секретный. Прослужив 5 лет, он, с началом войны (для него 1943) переквалифицировался в морпеха и воевал за Сталинград. Надо же такому случиться, что 355 отдельный стрелковый батальон морской пехоты был сформирован именно в 1943-м и занимался он береговой обороной базы тихоокеанского флота (Шкотовский сектор).
Как пишут "Осуществляя непрерывное боевой дежурство в назначенных полосах и районах обороны, части морской пехоты с момента своего формирования и вплоть до 1944 г. напряженно работали по инженерному оборудованию занимаемых позиций (строительство бетонных командных пунктов, бетонных огневых позиций морской артиллерии, деревоземляных и бетонных дотов) и совершенствованию боевой выучки." http://www.pobeda1945.su/division/4416
Потом наш герой участвовал в сэйсинской операции https://ru.wikipedia.org/wiki/Сэйсинская_операция_(1945) когда наши, потеряв 250-300 человек взяли Сэйсин и 2500 пленных японцев.
И вот так стал капитаном I ранга
..........
Ветеран этот появился в медиа-пространстве ещё в прошлом году - есть и фото, и видео на Ю-тюбе (на котором он без знака "Командир корабля", да и как он мог его получить, если не заканчивал военно-учебного заведения, да и командовал взводом, пусть и в морской пехоте?). Из остальных наград на кителе "Подвиг народа" выдаёт всего 2: первая - Орден "Красного знамени" (в наградном: представляли в ордену "Ленина" за Сейсинскую операцию (Дальний Восток)) - http://podvignaroda.mil.ru/?#id=5142035881&tab=navDetailManUbil. В общем, служил и
воевал дедушка на Дальнем Востоке, может по-этому и пожимает руку бандеровцу.
Ай,яй...Вы наверно не заметили, это из той же статьи: "Самый демографически неблагополучный Центральный федеральный округ выйдет на положительную динамику не ранее 2017 г"
..на положительную динамику, не отрицательную...
И что истинно русских областей, больше раза в три, тоже не заметили.)
Да и одесситы, бегущие от замечательных украинских реалий, заметно восполнят убыль населения.)
информацию об Александре Александрове и Евгении Ерофееве. Оба мужчины заявили, что они являются членами подразделения Вооруженных сил Российской Федерации.
Не являются - были.
На момент задержания - в отставке.
Есть еще майор Старков Владимир Александрович
Майор, в отставке.
Видео - для легковерных первоклашек..убедительный голос и никаких фактов.)
На фильм "Чайка" похоже.))
т как всегда в будущем...
ну да мигранты или переселенцы этнические русскаие с азиатских республик уже вымерли? Гитлер во время войны не мог столько уничтожить народу как в нынешней России
Я за этот выходной разоблачил поток лжи и пропаганды.
Чем ты занимался, так это корчил из себя модератора, указывая другим без конца на оффтоп и дешёвым троллингом ( аватар и никнейм).
И ссылки на непонятные сайты в инете - это не разоблачение, а псакинг.
как всегда в будущем
Это статья социолога, если есть профессиональные вопросы, то к нему, но мне почему то кажется, что ваш пост относится к категории - лишьбычтосказать.)
ну да мигранты или переселенцы этнические русскаие с азиатских республик уже вымерли?
А сколько их было?
Я только про две семьи могу рассказать, которые знаю лично - размножаются и плодятся.
Гитлер во время войны не мог столько уничтожить народу как в нынешней России
А кто сейчас уничтожает немецкое население Германии?
Меркель?
Ну, про Украину не будем, о мертвом или хорошо или ничего. (
В общем, служил и воевал дедушка на Дальнем Востоке, может по-этому и пожимает руку бандеровцу.
Спасибо Ивану Залужному и всем ветеранам за их борьбу с немецкими фашистами и японскими милитаристами. Если бы не они, многих из нас не было бы на свете.
Вечная память его внуку-герою, погибшему при защите Родины.
Позор путинским убийцам и их прихвостням!
Я вижу Вы не читаете посты юзеров.
Приходите лозунги и воззвания попостить?
Так это большого ума не требует.
Я вижу Вы не читаете посты юзеров.
Я внимательно прочел Ваш пост и оценил копание в прошлем 95-летнего ветерана Великой Отечественной, и Вашу попытку осквернить его и память его погибшего внука. Рамки форума не позволяют мне ответить так, как следовало бы.