Одесса - кто виноват?
Кто виноват в одесской трагедии? | ||
Виноват Киев/сторонники Майдана: | ![]() |
449 |
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | ![]() |
99 |
Никто не виноват, это трагическая случайность: | ![]() |
16 |
Voting eingerichtet 03.06.15 14:06, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 564 |
Разве колорады - свои? Их давить надо. Но это, как убеждает нас г-н Рашкин...
Вы фантазируете, я такого не говорил.
А своё мнение я вообще не высказывал. Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ!
Тут ошибиться трудно. Долой фашистов!
А может и знал. Разве колорады - свои? Их давить надо. Но это, как убеждает нас г-н Рашкин, не фашизм, ибо не вождизм.
я так поняла внук дедушки сам колорад по рождению и месту.
значит свои.
кстати, если бы украинцы знали что воюют со своими, а не с Россией, у многих снесло бы крышу - 10 тысяч погибших. за что?
вот ник Рашкин и старается, врет, то ли украинцам, толи сам себе, потому что Германия под США (с)рашкин
согласитесь, во время кровавого майдана произошло расчеловечивание части украинцев.
Я за этот выходной разоблачил поток лжи и пропаганды. Нормальный человек врать потоком не станет. Так что насчет "расчеловечивания" пусть каждый на себя посмотрит.
Я извиняюсь, но мне стало казаться, что вы по другой фамилии Картошкин. Этот за выходные ещё и не то понаразоблачивает. А насчёт расчеловечивания - это вам в диполь. Там ватник - это ещё комплимент.
Я за этот выходной разоблачил поток лжи и пропаганды.
молодец! Нуланд выдаст пачку печенья и банку варенья!
" Переход на личность! "
Вот где переход на ЛИЧНОСТЬ !
Дедушка ветеран послал внука убивать собствнный народ..послал защищать олигарха Порошенко...так что он хотел?
рашкин..а что для вас важнее..живые Крымчане или мертвые? И почему вы не считаетесь с желанием крымчан?
Это же захват УВД!!! захват оружия!!! в любом государстве открывается огонь на поражение
а тут цацкаются
Молодец!!! Это же надо иметь столько сдержаности и терпения!!!!!
Если ваш ребенок хочет есть один шоколад , в школу не ходить и днями пропадать в шпилиотеке ,, Вы считаетесь с его мнением?
Дедушка ветеран послал внука убивать...
Внук защищал свою Родину и убили его путинские прихвостни.
Крым - оффтоп.
Молодец!!! Это же надо иметь столько сдержаности и терпения!!!!!
Спасибо! И один в поле воин.
После двух дней общения тут становится ясно, что вся путинская пропаганда построена на лжи и нeдеговорках. Разоблачить это может каждый в течении пары минут с помощью Гугла.
С другой, если честно, я поражен: взрослые люди перенимают эту ложь и пропаганду без малейшей попытки осмыслить или проверить информацию. И главное, все это отражается в ненависть к целой стране и всему народу.
и 7на майдане также , студентов зря побили а тех кто нападал да огнем кидался , сразу за шкирку или тут же пристрелить.. если не сделать в начале то будет очень много жертв потом
Но власть прогнившая, все больше думала о своей заднице
когда милиарды наворуешь то очень страшно их потерять а тем более если хранятся Америке....