Одесса - кто виноват?
Кто виноват в одесской трагедии? | ||
Виноват Киев/сторонники Майдана: | ![]() |
449 |
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | ![]() |
99 |
Никто не виноват, это трагическая случайность: | ![]() |
16 |
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 |
Если выбирать правильных и не правильных мир в Украине не настанет еще долго.
Вот как раз этим и занимается новая киевская власть. Делит украинцев на правильных и не правильных. После Одесской трагидии одни преступники сидят под следствием, а другие спокойно разгуливают по улицам. Одни сидят только за свои взгляды, а других (за убийство) считают героями Украины.
А вот тех кто стрелял под прикрытием одесской милиции, да ещё из автоматического оружия, про них Шарий молчит.
А их тоже отпустили из-под стражи и чествуют как героев? Если нет, то упоминание про них излишне.
Да, знаете, наверное это было корректнее чтобы модер в таких острых темах, будучи на одной стороне споров, участия не принимал.
Чем корректнее? Лицемерием? Типа, смотрите, я не принимаю в дискуссии участие, значит не имеете права подозревать в предвзятости при модерировании? Я абсолютно точно знаю, что абсолютно фиолетово -- участвую в дискуссиях или нет, обвинения в предвзятости будут при любом раскладе, причём с обеих сторон. Вот как пример: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Согласно суммарной оценке в свой адрес, я ватный бандеровец, и поэтому мне уже терять нечего. Так что, терпите
моё участие в дискуссиях. Может хоть личным примером удастся показать, что можно корректно беседовать на самые различные острые темы.
Петру Луцюку предьявленно подозрение в совершении преступления по статье 135 ч.3 Криминального кодекса Украины — “Оставление в опасности, повлекшее за собой смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия” .
и ничего, не осудили.
на видео показано кто и как руководил действиями милиции 2 мая - Луцюк в кадре.
Украина 27.09.2014 СПОНСИРОВАЛИ УБИЙСТВА В ОДЕССЕ 2 мая-КОЛОМОЙСКИЙ И ПОРОШЕНКО, А РУКОВОДИЛ-ПАРУБИЙ
как тогда обьяснить бурную радость в соцсетях, не только в отношении погибших на Донбассе
Здесь, в этой теме, не будет разбираться бурная радость в соцсетях.
"Следствие ведется" - эти слова создают иллюзию того, что на Украине есть правосудие. А между тем, на Украине правосудия нет. Там есть произвол, пытки и убийства противников власти.
Тирады о "следствии и правосудии" по отношению к Украине звучат как анекдот.
И вы считаете, что это только с одной стороны, российской ? как тогда обьяснить бурную радость в соцсетях, не только в отношении погибших на Донбассе, но и например о недавней ростовской авиакатастрофе...
Порошенко почтил память жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону минутой молчания. А в соцсетях много идиотов. Посмотрите, кто сообщал о якобы бурной радости в украинских соцсетях. И посмотрите, что они еще пишут об Украине. Я эту "новость" читал только у российских пропагандистов.
Уважаемый сомм 1, мне трудно с Вами дискутировать, если Вы не представляете ни каких доказательств того, что украинские власти планировали кровавую "акцию устрашения".
Кто из украинских политиков приказал поджигать Дом Профсоюзов в Одессе?
Воспринимайте это как моё мнение, основаное на анализе событий.
Укрылись бы куликовцы в здании вокзала, их бы выкуривали из вокзала. Это уже майданская традиция . зажигать, поджигать, выжигать.
Не понимаю, Вы чего дурака то валяете? Я Вам еще кучу ссылок накидаю.
Если он это действительно говорил, то он бандит. Однако, это - политик без веса в Украине. На выборах в Верховную Раду в 2014 году "Гражданская позиция Анатолия Гриценко не смогла пройти в парламент, заняв 10-е место с 3,10% голосов избирателей. Вам рассказать, что говорил Вице-спикер Госдумы Жириновский?
Вам рассказать, что говорил Вице-спикер Госдумы Жириновский?
Косвенно признав тем самым, что "Украина це Россия", а никакая не Европа.
А их тоже отпустили из-под стражи и чествуют как героев? Если нет, то упоминание про них излишне.
Нет, куда хуже. Их просто отпустили по приказу Фучеджи ночью 3 мая. И они почти все скрылись... А некоторые скрылись сразу, ещё в тот же день, 2 мая. И знаете, вот следствие ещё и потому так тянется что эти люди могли бы дать показания.
Чем корректнее? Лицемерием? Типа, смотрите, я не принимаю в дискуссии участие, значит не имеете права подозревать в предвзятости при модерировании? Я абсолютно точно знаю, что абсолютно фиолетово -- участвую в дискуссиях или нет, обвинения в предвзятости будут при любом раскладе, причём с обеих сторон. Вот как пример: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...Согласно суммарной оценке в свой адрес, я ватный бандеровец, и поэтому мне уже терять нечего. Так что, терпите моё участие в дискуссиях. Может хоть личным примером удастся показать, что можно корректно беседовать на самые различные острые темы.
Я с Вами согласен в той части что обвинения будут в любом случае. Терпите, это крест который несёт любой модер. Имхо, в острых темах я бы воздержался от участия, и это не лицемерие. Участием поддерживается одна сторона, выходит гандикап... Прочитал вашу ссылку ... Всего-то? Плюньте. А про корректное участие в дискуссиях, это конечно хорошо, только напомню про игру где судья за/из одной команды....Так не бывает, Вы стараетесь, но нельзя одновременно быть на одной стороне, и объективным.
Воспринимайте это как моё мнение, основаное на анализе событий.
Укрылись бы куликовцы в здании вокзала, их бы выкуривали из вокзала. Это уже майданская традиция . зажигать, поджигать, выжигать.
У нас уже есть результат: доказательств того, что украинские власти спланировали кровавою "акцию устрашения" в Одессе у Вас нет.
Обсуждать Ваше личное мнение мне запрещают правила форума.