3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
сегодня по про7 подняли еще одну тему- в Германии катострофически выросла наркомания. За последние месяцы. Благодоря беженцам. И не тоолько потому, что они доставляют наркотики. Но и потому, что криминалитет беженцев цель приоритетная и борьбу с наркоманией свернули. Не хватает ресурсов на борьбу.
Ещё и новых потребителей набрали из числа наших детей, чтобы больше покупателей было.
вышли протестовать против не "якобы плохой работы полиции", а против действительно плохой работы полиции.
И полиция в Германии работает превосходно только в передаче "Achtung, Kontrolle!".
Вообще непонятно, зачем тут народ, при такой спокойной, благополучной жизни, употребляет наркотики.
А зачем в Союзе школьники за туалет курить бегали? Впрочем это офф.
Двойные стандарты и ложь солдафона Барсукова-Баринова :
Оболваненные Кисель-ТВ вышли на митинг против якобы плохой работы полиции,которая не поверила лжи малолетней распутницы.что её якобы похитили и 30 часов насиловали три беженца
Ален20, вас заклинило.
Вы повторяете эту фразу несмотря на то, что кроме вас российское телевидение не смотрит никто. Еще раз для тех, кто в танке - я не смотрю российское телевидение и я не верю немецкой полиции. И плюс мой последний пост - полиции физически не хватает ресурсов для борьбы с регулярным криминалитетом, для той борьбы, которую вела полиция до волны беженцев. Новые ресурсы в НРВ на следующий год выделены (это кстати на тему сколько стоит один беженец - эти расходы учитываться не будут), но обучение пополнения
в полиции длится ТРИ года. Именно поэтому я не верю немецкой полиции - не потому что это изверги или идиоты, а потому что физически они не в состоянии выполнять свою работу в условиях, в которые полицию поставили политики. И поскольку в любом случае полиция оказывается крайней - и уберштунден и дополнительная работа с одной стороны и пинки за несделанную работу с другой, то полисия в лице руководстава выкручивается как может. А я не верю в качественную работу организации, которая работает на пределе и постоянно выкручивается.
И кстати - волна покупок газовых балончиков в последние месяцы - это тоже показатель веры населения в работу полиции. Только это население на демонстрации не пойдет. Что власть в общем то устраивает. На безопасность
населения власти наплевать, лишь бы не возмущались.
Шура, дебил тут та, кто думает что граждан Германии немецкое правительство приглашает приехать в страну гражданами которой они являются.
Ой, ну Вадик, ну перестань тут рассказывать, какой ты гражданин, блин. Тут не Казахстан. Чё твоя жена антраг ставила, раз ты такой великий гражданин, а? Небось прокатили с посвистом, потому что тест не сдал. Тогда ты и вспомнил, про мамино гражданство.
И какие к нему были плюшки?
Ну уж далеко не такие, как аусзидлерские. Хотя, ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой, лала. Тебе не сильно много было бы плюшек. Печеньки от немецкого госдепа.![]()
Ты, вадик, не дебильствуй, на сегодняшних беженцев не сворачивай оглобли. А расскажи, чем ты отличаешься от еврейского эмигранта, неустанно полоскаемого тобою. Тебе позволили из милости, а могли и законным актом это самое гражданство, даденое в войну советским гражданам, просто отменить. Но, видать, руки не дошли. А как теперь жалеют, небось! Теперь эти вадики тут своим гражданством размахивают, вместо советского паспорта. Менталитет, б...ь.
Еще раз для тех, кто в танке - я не смотрю российское телевидение и я не верю немецкой полиции
Еще раз спрошу, откуда ты берешь информацию про Лизу и про полицию, раз не смотришь российский телевизор?
Еще раз спрошу, откуда ты берешь информацию про Лизу и про полицию, раз не смотришь российский телевизор?
Вот отсюда:
http://www.google.de/search?q=lisa+vermisst+be...
Из продажных немецких СМИ.
А Вы думали, что в Германии нет СМИ?
**когда призванные в бундесвер Russlanddeutsche гибнут в Афгане : так это героические "немецкие солдаты"
За 10 лет пробывания в Афганистане пали "смертью храбрых" около 50и немецких солдат. Большинство из них без соприкосновения с врагом, от несчастных случаев.
За это время опасность попасть в ДТП и умереть, в Германии для немца-перселенца-солдата бундесвер была намного выше.
ну вот, сплошная выгода. И такими статьями весь интернет пестрит. Сказать, что я переплевалась пока читала, это ничего не сказать. http://www.bento.de/gefuehle/warum-mir-einhohe...
Детки у нас очень активные
хоть бабушке на спину в автобусе наплевать , обозвав её старой немецкой б....ю
хоть против партийного дня АФД в Дюссельдорфе протестовать
За это время опасность попасть в ДТП и умереть, в Германии для немца-перселенца-солдата бундесвер была намного выше.
Речь то о другом , о двойных стандартах
но Вы , как всегда , гоните тюльку , не разобравшись и приведя туфту
В школе на арифметике букварь курили ?
3,5 тысяч на 80миллионов в 2015 году это 3,5 на 80 тысяч по Германии
И по 5 погибших человек в среднем на 3 тысячи военнослужащих в год ( от тысячи до мах. 5 тысяч )
То есть вероятность погибнуть там была в 30 раз или на 3000% выше
Еще раз спрошу, откуда ты берешь информацию про Лизу и про полицию, раз не смотришь российский телевизор ?
Телевидение не только в России, и Германии...
Чешские СМИ об этом подробно информировали, даже целая передача была, австрийские тоже самое ... думаю, и другие на эту тему тоже отметились...
3,5 тысяч на 80миллионов в 2015 году это 3,5 на 80 тысяч по Германии
Коль уж умничаете.
Надо умножать на 10 лет.
Речь то о другом , о двойных стандартах но Вы , как всегда , гоните тюльку , не разобравшись и приведя туфту
Вы же тоже из контекста выдёргиваете.
А расскажи, чем ты отличаешься от еврейского эмигранта, неустанно полоскаемого тобою. Тебе позволили из милости, а могли и законным актом это самое гражданство, даденое в войну советским гражданам, просто отменить. Но, видать, руки не дошли.
Много чем...ваши - злобствуют больше...из милости пустили в страну - именно тебя и подобных - эти, пустившие вас - не могли догадаться, что вы окажетесь на стороне палачей Бабьего Яра, а не жертв, за якобы родственную связь с которыми вас и пустила бедная Германия, которую вы желаете видеть перед собой в неоплатном сексуальном долгу. Поэтому самое умное, что ты сможешь сделать - это признать благодарность перед теми, кто пустил в страну, и снисходит до общения с тобой.
И теперь важно как относится полиция к каждому определённому изнасилованию?
Конечно важно. Если полиция будет плохо относиться -- женщина станет депрессивной и руки на себя наложить может
Вот я и спрашиваю всю дорогу, где были восточные защитники женских прав до "девочки Лизы"?
Так вот оно и взаимосвязано -- когда девочка Габи или Жасмин -- то ее права сразу защищаются и с девочкой всякие женскозащитные организации носятся как с писаной торбой -- а если девочку зовут Лиза, то ее сразу во лжи обвиняют и во всех грехах... Кто же ее защитит, как не земляки -- если государство не защищает?
Ей ваш белоэмигрантский форум до лампочки
Чего то вы мне по семантике ваших постингов сильно напоминаете юзера Титанику -- которая из России жжот.
Во всяком случае, вы 100% не российская немка. Хоть вы себя Евой Браун обзовите -- ваши постинги вас разоблачают
ОЙ! Справедливость на форуме проявилась -- вышел Николай из отпуска -- и Шуру-ругательницу таки забанили...
А то ведь она здесь целый месяц безнаказно колбасилась и ругалась направо и налево плохими словами...![]()
Так вот оно и взаимосвязано -- когда девочка Габи или Жасмин -- то ее права сразу защищаются и с девочкой всякие женскозащитные организации носятся как с писаной торбой --
Про Жасмин или Габи пишут такое
http://www.ostsee-zeitung.de/Region-Rostock/Ro...
8 из 10 изнасилований выдуманы.
Вы повторяете эту фразу несмотря на то, что кроме вас российское телевидение не смотрит никто
Вы снова лжёте.Я уже писал,что не смотрю путинское брехливое ТВ и не давал ссылки на него.Только иногда в рунете смотрю любимое "Что-где-когда".В то же время многие пропутинские тролли тут постоянно выкладывают ссылки на информацию из "Кисель-ТВ",что говорит о том.что они его смотрят.А те очень немногочисленные участники митингов,что вышли протестовать против "похищения и группового изнасилования несчастной Лизы" явно являются постоянными зрителями путинского зомбоящика и были им оболванены
только это население на демонстрации не пойдет
Действительно,на демонстрации немецких националистов и правых популистов Пегиды и АФД выходит лишь очень небольшая часть немцев.По всем опросам,несмотря на большую критику политики Меркель по беженцам ,партии ЦДУ-ЦСУ и СПД имеют вместе более половины голосов.АФД имеет 10-15% ,остальные голоса получают левые и зелёные.которые выступают за ещё более мягкую политику по беженцам.чем Меркель.
когда девочка Габи или Жасмин -- то ее права сразу защищаются и с девочкой всякие женскозащитные организации носятся как с писаной торбой -- а если девочку зовут Лиза, то ее сразу во лжи обвиняют-Цитата
И правильно эту лгунью-малолетку обвинили во лжи,поскольку её никакие беженцы не похищали и не насиловали в течение 30 часов.как об этом врали в путинских масс-медиа.От кого её надо было защищать?
Немецкие СМИ также писали о Лизе. Только там с именами вначале была какая-то путаница. Поскольку времени прошло много, я просто не найду те статьи, которые я тогда читал. Ну что то вроде этой.
http://asylterror.com/2016/01/17/berlin-minder...
"Lisas Verwandten sagen, dass die Polizei gar nicht nach den Verbrechern suchen wolle."(С)