3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Для вас десятки миллиардов ,которые тратятся и планируется тратиться на беженцев -это мелкие расходы?сравните эти "десятки милиардов" с чем нибудь, например общими доходами Германии или например с расходами на войну если Германию втянут туда. Только не смоими потребностями, я то эти милиарды потратил быстрее чем они дошли бы до меня.
Для вас десятки миллиардов ,которые тратятся и планируется тратиться на беженцев -это мелкие расходы?сравните эти "десятки милиардов" с чем нибудь, например общими доходами Германии или например с расходами на войну если Германию втянут туда.
Во первых Германия не собирается втягиваться в эту бойню.Её даже Буш не смог втянуть в иракскую военную авантюру.Во вторых десятки миллиардов -это немалая сумма даже для Германии,вне зависимости от того,каковы размеры доходной части бюджета страны.И эти огромные деньги можно потратить с гораздо большей пользой ,чем на содержание милилионов беженцев и псевдобеженцев,которые никогда не окупятся.
говоришь этой публике, говоришь, что настоящих беженцев среди толп пришельцев относительно немного, все без толку.
Да их вообще нет, положа руку на сердце. Настоящие беженцы добежали до первого безопасного места. Германия и даже другие европейские страны не являются первым безопасным местом.
Политических беженцев нет, зато есть огромное число неустановленных лиц, нелегально находящихся в Германии (до 90% из всех прибывших под видом беженцев). За это, между прочим, в той же Германии предусматривается наказание вплоть до тюремного заключения. Но законы в Германии не работают, благодаря усилиям госпожи Меркель.
Опять рассуждают о выгодах спасения сирийских беженцев.
Эти нелегалы (а вовсе не беженцы) толкают Германию в хаос. Они разрушают Германию, да и всю Европу. Никакой перекрывающей выгоды для европейских стран тут нет и быть не может. Да и не должна в правовых государствах выгода базироваться на беззаконии. А ведь вторжение нелегалов идет в обход законов и вопреки им.
Как будто шарманку крутят с одной записью "спаасите бееедных беееееженцев!!!".
Меня в гутменшах поражает прежде всего то, что они октазываются воспринимать реальность. И где они жить собираются, наводняя свою страну преступниками всех мастей? Они не понимают, что разоряют свой собственный дом?
Н.П и для Алена тоже.
спорим о делах, о политике одного из самых богатых государств в мире и в тоже время расуждаем об экономии евриков как будто до сих пор сидим на социальной помощи.
Так не пойдёт друзья. Государство это прежде всего мы с вами. Так что ведите себя как люди которые могут себе позволить роскош и помочь нуждающему, тем более что вы все сами были такими и вам помогли.
Понимаю что трудно, но вам нужно реально осознать, что вы богатые, самодостаточные люди которым не грозит урезание социальной помощи. Иначе я не вижу смысла, да и нету желания, дисскутировать с людьми готовыми удавится из за лишней копейки (цента).
Я работаю и плачу налоги. И мне далеко не безразлично как тратятся мною заработанные деньги. Я вижу в Германии дохренища проблем, которые требуют финансирования.
Содержание нелегалов в мои планы никак не входит. Причем, это не просто протянутый кусок хлеба. Я всеми руками "за", если Германия из части моих налогов организует гуманитарную помощь в проблемные страны, где жизням людей угрожает опасность. Но я категорически против, когда нелегалы не только живут за мой счет, но и угрожают моей безопасности в моем доме (в Германии), а так же разрушают всю социальную систему страны. Я в общем-то, скрепя сердце, даже готов какое-тот время содержать нелегала, но только чтобы он находился в тюрьме, как этого требует закон (пока его не выдворили из страны).
Это
профессиональному социальщику глубоко пофигу откуда берутся деньги в государственном бюджете (не он же их туда кладет). И куда бюджетные средства тратятся ему тоже фиолетово (не своим же трудом заработанные). Лишь бы ему хватило. Он даже в благородном порыве может широким жестом предложить и другим тунеядцам присосаться к кормушке, мол на всех хватит (немцы хорошо работают). Я же прекрасно понимаю, что никаких налогов не хватит, чтобы обеспечить армию нелегалов.
Большая часть человечества существует в намного худших условиях, чем жители Германии. Это факт. Мне по-человечески понятно желание этих людей перебраться в Германию. Но я за строгое соблюдение закона в реализации этих желаний и за строгий контроль потока мигрантов (реальные квоты). Иначе процветающая страна превратится в помойку. Нельзя бесконтрольно впускать орду непонятных
криминальных личностей, даже не озаботившихся имением личных документов (вернее озаботившихся уничтожением этих документов). Это путь в бездну.
Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях. Ещо один пример что бы Вы это поняли - американцы во время ВМ приняли огромное количество беженцев со всего мира, кроме того востанавливали саму Германию и остальную западную Европу. Не думаю что найдётся хоть один человек на форуме который будет утверждать что американцы сделали глупость и не получили от этого прибыль. На мой взляд это была "сделка века" для Америки.
Вместо того, что бы ПРЯМО сказать, какая выгода может быть от беженцев, вы стеснительно перешли на американцев. Которые всегда принимали беженцев ограничено. То есть имели квоты на прием. И прибыль получали от другого. Но вернемся к современным беженцам в Германии. Просто прямо назовите выгоду.
сравните эти "десятки милиардов" с чем нибудь, например общими доходами Германии или например с расходами на войну если Германию втянут туда
Зачем сравнивать? Что значит втянут? Сейчас Россия и Америка делят там сферы влияния. Расходы на войну окупятся победителю контролем этого региона. А Германия при любом раскладе будет пасти беженцев.
спорим о делах, о политике одного из самых богатых государств в мире и в тоже время расуждаем об экономии евриков как будто до сих пор сидим на социальной помощи.
Вы разбрасываетесь абстрактными понятиями и лозунгами. В реальности в городе, где я живу, пару лет назад закрывали музыкальную школу - в бюджете города нет денег. То же самое и с бассеином. Пару лет назад сократили полицию - в бюджете не было денег. И это все было ДО волны беженцев.
И прибыль получали от другого. Но вернемся к современным беженцам в Германии. Просто прямо назовите выгоду.
Когда некоторые товарищьчи пытыются втюхать мысль о выгоде принятия казюлей , я вспоминаю старый советский анекдот, где дети радовались тому, что их отец пьёт и они ,сдавая бутылки могли покупать на эти деньги хлеб
Вот, примерно одинаковые понятия о пользе пьянства для экономике семьи и пользе траты на беженцев
. Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях.
Недавно по АРД 1 была передача, где было сказано, что в среднем один так называемый
бежиниц объходится государству в 12 тыс. И что бежинцы в основном возможно начнут
работать где то не ранше чем через 5 лет. вот и умножте 12 на 5 =60 тыс.+ его жина или
дажить 2 жины которые ни когда не будут работать + в среднем 5 детей , + низкая квалификация бежинца т.е. 8,50 за час что естествено не будет этим семям на жизнь хватать. Так что это не выгода а полнейшие финансовая расточительство германие.
Теперь о детях первое поколение вообще не сможит получить какое либо оброзования
потому
что нет знания языка. А это значит дети пойдут по стопам родителей. и только
возможно 3 поколение получит шанс на лучшие образования. Так что не вижу выгоду вообще.
ну хоть не беженец и то славно
Да беженец ты, Вадик, беженец. Экономический. Скажи спасибо, что тебя приняли, а не выпендривайся этим. Не беженец он. Аха. Попрощаец. Это ты своим казахским братьям можешь рассказывать, что тебя сюда пригласили.
Двойные стандарты немецких СМИ :
*когда Russlanddeutsche выходят на демонстрации против слаbой работы полиции и за мир,так это "плохие русские"
**когда призванные в бундесвер Russlanddeutsche гибнут в Афгане : так это героические "немецкие солдаты"
27. August 2008: Eine Patrouille der Bundeswehr gerät in der Nähe der nordafghanischen Stadt Kundus in eine Sprengfalle.
Hauptfeldwebel Mischa Meier erliegt seinen Verwundungen, drei weitere Soldaten werden verletzt.
7. August 2005: Hauptgefreiter Boris Nowitzki stirbt südöstlich von Kabul bei einem Verkehrsunfall.
18. Februar 2011 Mehr als vier Monate befinden sich Hauptfeldwebel Georg Missulia, der Stabsgefreite Konstantin Menz und der Hauptgefreite Georg Kurat
20. Oktober 2008: Bei einem Sprengstoffanschlag nahe der nordafghanischen Stadt Kundus reißt ein Selbstmordattentäter zwei Bundeswehrsoldaten, den Stabsunteroffizier Patrick Behlke und den Stabsgefreiten Roman Schmidt, mit in den Tod. Bei dem Anschlag sterben auch fünf in der Nähe spielende Kinder.
7. August 2005: Hauptgefreiter Boris Nowitzki stirbt südöstlich von Kabul bei einem Verkehrsunfall.
Список погибших немецких военнослужащих в Афгане :
ну вот, сплошная выгода. И такими статьями весь интернет пестрит. Сказать, что я переплевалась пока читала, это ничего не сказать. http://www.bento.de/gefuehle/warum-mir-einhohe...
сегодня по про7 подняли еще одну тему- в Германии катострофически выросла наркомания. За последние месяцы. Благодоря беженцам. И не тоолько потому, что они доставляют наркотики. Но и потому, что криминалитет беженцев цель приоритетная и борьбу с наркоманией свернули. Не хватает ресурсов на борьбу.
Да беженец ты, Вадик, беженец. Экономический. Скажи спасибо, что тебя приняли, а не выпендривайся этим. Не беженец он. Аха. Попрощаец. Это ты своим казахским братьям можешь рассказывать, что тебя сюда пригласили.
и снова как всегда, еврейская беженка не может показать кто такие экономические беженцы, особенно про тех кто с немецким гражданством.
Может контингентная беженка снова пороется в архивах и опровергнет саму себя?
не забудьте параграфы законов, примерно так как я вам показываю что еврейские беженцы никуда не кончились, они были и есть, но сейчас ваших соплеменников делят на касты, что бы не кормить всех подрят и берут в беженцы только тех кто сможет хорошо работать на благо 4го рейха, впрочем так же как и в 3ем рейхе было.
Kontingentflüchtlinge sind Flüchtlinge aus Krisenregionen, die im Rahmen internationaler humanitärer Hilfsaktionen aufgenommen werden.
§ 23 AufenthG eröffnet den obersten Landesbehörden bzw. dem Bundesministerium des Innern die Möglichkeit anzuordnen, dass für bestimmte Ausländergruppen aus völkerrechtlichen oder humanitären Gründen oder zur Wahrung politischer Interessen der Bundesrepublik Deutschland eine Aufenthaltserlaubnis erteilt wird.
Ты дебил, Вадик? Чем ты лучше еврейского эмигранта? В твоем упертом понимании конгингентного беженца? Как ты его не назови, он приехал сюда точно так же, как и ты. Шо ты трясешь этим словом? Он точно так же собрал чумоданы, получил разрешение и приехал в Германию. А ты до сих пор бы сидел жопой в Казахстане, ели бы немецкое правительство не испытывало к тебе жалости. А не за твою ангеблихь немецкость тебя сюда пригласили, а 1) из жалости 2)из меркантильных соображений. Тест-то на немецкость не сдал? А? Шо ты раздулся тут от гордости. Тут все такие. Это в Казахстане ты можешь понтоваться.
да, я сегодня смотрел по телевизору: рост числа умерших от наркотиков на 20%.
Вообще непонятно, зачем тут народ, при такой спокойной, благополучной жизни, употребляет наркотики. От скуки, что-ли?
Разумеется, наплыв людей с Ближвостока только обострит проблему.
Ты дебил, Вадик? Чем ты лучше еврейского эмигранта? В твоем упертом понимании конгингентного беженца? Как ты его не назови, он приехал сюда точно так же, как и ты. Шо ты трясешь этим словом? Он точно так же собрал чумоданы, получил разрешение и приехал в Германию. А ты до сих пор бы сидел жопой в Казахстане, ели бы немецкое правительство не испытывало к тебе жалости. А не за твою ангеблихь немецкость тебя сюда пригласили, а 1) из жалости 2)из меркантильных соображений. Тест-то на немецкость не сдал? А? Шо ты раздулся тут от гордости. Тут все такие. Это в Казахстане ты можешь понтоваться.
Шура, дебил тут та, кто думает что граждан Германии немецкое правительство приглашает приехать в страну гражданами которой они являются.
Точно так же миллионы граждан Германии постоянно собирают чумоданы и возвращаются в Германию из отпусков, командировок или с других мест где они были и проживали по разным причинам, для этого не надо никакого особого приглашения.
В отличии от еврейских беденцев которым надо дождаться приглашения в Германию, а с 2005 года доказать что они будут полезны 4му рейху.
Никто не может пригласить гражданина Германии приехать в страну гражданином которой он является, только сам гражданин вправе приезжать к себе домой когда ему вздумается
вам бы шурочка сидеть ровно на попе и бояться что понаехавшие беженцы не особо беженствовали, потому что если погонят всех беженцев ссаными тряпками, вы снова будете бежать впереди всех
а, я сегодня смотрел по телевизору: рост числа умерших от наркотиков на 20%.Вообще непонятно, зачем тут народ, при такой спокойной, благополучной жизни, употребляет наркотики. От скуки, что-ли?
посмотрите ещё заболевания типо депресий и бурнаут, будете очень удивлены
*когда Russlanddeutsche выходят на демонстрации против слаbой работы полиции и за мир,так это "плохие русские"
Двойные стандарты и ложь солдафона Барсукова-Баринова :
Оболваненные Кисель-ТВ вышли на митинг против якобы плохой работы полиции,которая не поверила лжи малолетней распутницы.что её якобы похитили и 30 часов насиловали три беженца