Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А по поводу самозащиты - используй всё что под рукою и не ищи себе другое.
Я уже писал про банку с горошком в авоське.
Мой товарищ в России ещё в 90х, когда у них в городе пошла волна ограблений, устроил дома целый арсенал из бытовых предметов.
Каждый извращается как может.
А по поводу законности- будут приставать к моей жене, родным, то плевать на такие законы. Уже было, что приходилось выплачивать по суду. Но зато совесть чистая и достоинство сохранил.
Леонов, писатель, сам юрист, как то признался, что убьёт того, кто тронет его семью. Слова настоящего мужчины.
Эта "только одна ветвь" включает в себя весь аппарат управления, полицию, спецслужбы и армию. Иначе говоря, если исполнительная власть (читай - канцлер) решит гнуть свою линию - остальные ветви могут только сотрясать воздух. Реальных рычагов воздействия у них нет.
Вы очевидно не в курсе,что полномочия исполнительной власти чётко ограничены рамками законодательства.Например послать армию зарубеж или использовать внутри страны правительство может только с согласия парламента.Вы не в курсе про случаи,когда Бундестаг или Бундесрат не утверждали проекты законов.представленные правительством.А также не в курсе,когда конституционный суд признавал недействительными не только решения правительства,но и законы,принятые Бундестагом.
Финляндия закрывает 18 центров для беженцев
http://mignews.com/news/disasters/030316_21440...
Плеваться можно сколько угодно, пока происходит такое ( как отдельный пример дебильности лояльности , допущения бывших беженцев к власти) . Все законно и прилично с виду.
Отличные биографии, кроме всяких мелочей : получил азюль в Германии, выучился, вернулся работать в Иран, там же женился и оппа опять в Германию вернулся чел че та.
С увеличением кол-ва таких энтузиастов, а тенденция такова ,вырастает и процент их ассимилирования в политическую сферу Г. Что конкретно будут " твАрить" эти политики ясно без Ванги.
Интересно какой состав у зелёных ? Нужно посмотреть))
Все законно и прилично с виду.
Даже очень прилично : http://www.pi-news.net/2016/03/nrw-gruendschue...
Как говорится :"Хочешь победить врага- воспитай его детей".