3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Н.П.
Для тех, кто еще способен понимать - речь первоначально зашла о ограничении свобод приезжих по сравнению с местными. Свобод, которые были названы конституционными. В результате дисскуссия скатилась в срач на теоретическую тему наличия конституции. Кому это надо? Срач выгоден тем, кому само обсуждение ограничения свобод выгодно утопить в километрах троллизма.
Подумайте над этим, когда вы будете писать очередной пост о конституциях.
[ржот] Кто о чём, а 50-летняя Она, Водолей, с 92 года в Германии, двойное гражданство - о "замужестве")))
2011 год: В любовь не верится http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
2012 год: В любовь не верится http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
2014 год: Ни во что не верится, просто Выйду замуж. 49 лет, Маннхайм. Переезд не проблема. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Как ты там, сердешная? Волнуюсь весь((
Кому это надо?
Так очевидно же: поклонники нео-нацистов и теорий заговоров пытаются убедить нас в том, что в стране нет Конктитуции. Я понимаю, вам смешно - мне самому смешно, но они это всерьёз.
Срач выгоден тем, кому само обсуждение ограничения свобод выгодно утопить в километрах троллизма.
Я и сам поначалу так думал, но они не троллят - они на самом деле в это верят.
в Германии существует полная свобода слова, печати, собраний. Только, при этом, слово должно быть либерально-толерантным, печать должна восхвалять прелести свободного предпринимательства и демократии, а собрания должны проводиться с целью торжественной встречи новой партии "беженцев".
Любые отклонения от этой генеральной линии квалифицируются как "нацизм" или "путинизм".
Ну что сказать, приехали.
И чо? Я вам выше приводил ссылку, согласно которой Конституцию не обязательно должны принимать все граждане на референдуме. Зачем вы продолжаете талдычить эту чушь? Вы в состоянии понять то, что вам говорят или мне помедленнее печатать? Конституции РСФСР 1918, 1925 и 1937 и 1978 годов принимались съездом народных депутатов\парламентом - это значит, что в РСФСР все эти годы не было Конституции? Конситуция ГДР 1968 года принималась парламентом - в ГДР тоже не было Конституции? Не надоело ещё рентранслировать бред, который вы же сами не в состоянии понять?
Какая нахрен разница как принималась Конституция в России или в других странах? А? Мы о Германии говорим и о статье 146 Основного закона ФРГ. В этой самой статье говорится, что Основной закон не есть Конституция, а Конституция будет принята свободным решением немецкого народа. СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА! Это как по-Вашему, если не общенародным референдумом?
И вообще Вы можете прокомментировать статью 146 Основного закона ФРГ? Какой в ней смысл, о чем там говорится? Просто создается впечатление, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь.
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
ну и... покажите мне хотя бы одного человека, которому дали ВНЖ в Германии без веских на то оснований ?
Это Вы о чем? Как Ваш вопрос связан с легальностью пребывания в стране?
Я одного не понимаю, чего вам беженцы поперек горлa - кто не имеет права поедет домой...
Мне поперек горла беззаконие. Мне поперек горла сотни тысяч нелегалов в Германии, которые угрожают безопасности граждан, уничтожают немецкий бюджет и вообще скатывают Германию в бездну.
Незаконное пребывание в стране - преступление. Преступники обязаны быть ограничены в правах. Нелегалов необходимо держать под полицейским надзором и выдворять из страны.
В Германии изнасилывают в среднем 8 женщин в день. Вчера, позавчера,год назад, 5 лет назад, 10 лет назад.Где эти защитники женщин из советского мачо-общества были раньше?Мол, сама виновата?
В Германии в среднем умирают тысячи людей в день , Вчера, позавчера,год назад, 5 лет назад, 10 лет назад.
Теперь будете этим оправдывать казюлей , если они будут ,как баранам ,на плошадях, людям головы резать ?
В этой самой статье говорится, что Основной закон не есть Конституция, а Конституция будет принята свободным решением немецкого народа. СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА! Это как по-Вашему, если не общенародным референдумом?
Да очень просто: СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА! Ещё разок: где в процитированной статье слово "РЕФЕРЕНДУМ"? Вам подсказать, как по-немецки будет "референдум"?
И вообще Вы можете прокомментировать статью 146 Основного закона ФРГ?
Уже много раз комментировал: 3 Октября 1990 года СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА Grundgesetz, решением Gemeinsame Verfassungskommission был переименован в Verfassung. Как и было написано в 146 статье. Что вас так сильно не устраивает? Что вам ночами спать не даёт?
Теперь будете этим оправдывать казюлей , если они будут ,как баранам ,на плошадях, людям головы резать ?
А они режут? Божешки ты мои, опять всё самое интересное пропустил(( Вы расскажите поподробнее, в каком городе, на какой площади, сколько голов отрезали. А то всякие Gutmenschen ещё могут подумать, что вы просто брешите. Не давате им этот козырь в руки((
*** Теперь будете этим оправдывать казюлей , если они будут ,как баранам ,на плошадях, людям головы резать ?
*** А они режут? Божешки ты мои, опять всё самое интересное пропустил(( Вы расскажите поподробнее, в каком городе, на какой площади, сколько голов отрезали.
Молодухе нужно научиться читать правильно :)) Хотя горлопанистым базарным бабищам, и им подобным "молодухам" мужеского полу этому уже не научиться!
Мне поперек горла сотни тысяч нелегалов в Германии, которые угрожают безопасности граждан, уничтожают немецкий бюджет и вообще скатывают Германию в бездну.
а не нужно было бомбить и разрушать государства в африке и ближнем востоке. получите по заслугам, да и для будуещего поколения полезно кровь смешать, а то страшные все как моя жизнь. вчера в сауне в термах поймал себя на мысли, что из всех писутствующих молодых дам только одна болеее мение прилично выглядит, остальные рыхлые, толстые не ухоженные нечта..ужас а не будущее.
Да очень просто: СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА! Ещё разок: где в процитированной статье слово "РЕФЕРЕНДУМ"? Вам подсказать, как по-немецки будет "референдум"?
Мда, тяжелый случай. Для не особо одаренных попытаюсь пояснить. Свободное решение народа - это общенародное голосование. Или у Вас какие-то другие мысли по этому поводу? Ну вот например, Вы не видите связи между такими выражениями как "die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist." и "Volksentscheid"? Знаете как переводится слово Volksentscheid?
Уже много раз комментировал: 3 Октября 1990 года СВОБОДНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАРОДА Grundgesetz, решением Gemeinsame Verfassungskommission был переименован в Verfassung. Как и было написано в 146 статье. Что вас так сильно не устраивает? Что вам ночами спать не даёт?
Вы сами-то хоть пытались прочитать и главное понять текст, на который сослались? Не было никакого решения переименовать Основной закон в Конституцию. Не было! Основной закон так и называется как и раньше. И статья 146 никуда не делась. Но были дебаты, пора ли проводить общенародный референдум по принятию Конституции всвязи с объединением Германии или нет? Пришли к выводу, что пока все устраивает и вместо новой Конституции остается Основной закон.
Из Вашей ссылки:
Die dortige Diskussion wurde neben Themen wie insbesondere der Neubestimmung der Kompetenzen von Bund und Ländern in der Gesetzgebung oder der Frage nach einer abschließenden Volksabstimmung über die Grundgesetz-Reform gemäß Art. 146 GG auch dazu genutzt, die Grundrechte durch die Aufnahme von sogenannten Staatszielen wie etwa dem Umweltschutz oder den Ausbau der Gleichberechtigung von Frauen und Männern zu erweitern.
Вам перевести слово"Volksabstimmung"?
а не нужно было бомбить и разрушать государства в африке и ближнем востоке. получите по заслугам
Германия никого не бомбила.
да и для будуещего поколения полезно кровь смешать, а то страшные все как моя жизнь. вчера в сауне в термах поймал себя на мысли, что из всех писутствующих молодых дам только одна болеее мение прилично выглядит, остальные рыхлые, толстые не ухоженные нечта..ужас а не будущее.
Ну что за бред? Вы хоть понимаете, что несете?
а не нужно было бомбить и разрушать государства в африке и ближнем востоке. получите по заслугам,
Вы бомбили? Я бомбила? Или мы платили налоги и доверяли политикам что наши деньги пойдут на нужные дела? Закрывали глаза когда они увеличивали свои диеты, получали другие няшки для себя родненьких. Распоясались!
А Америка много получила по заслугам? Сколько беженцев к ним рвануло, точнее запустили к себе?
да и для будуещего поколения полезно кровь смешать, а то страшные все как моя жизнь. вчера в сауне в термах поймал себя на мысли, что из всех писутствующих молодых дам только одна болеее мение прилично выглядит, остальные рыхлые, толстые не ухоженные нечта..ужас а не будущее.
Да, здесь вы правы. Правда я на днях в аквадроме точно также думала о мужчинах :)) Единственные апполоны из бегунков :))
Мне поперек горла беззаконие. Мне поперек горла сотни тысяч нелегалов в Германии, которые угрожают безопасности граждан, уничтожают немецкий бюджет и вообще скатывают Германию в бездну.
хороши лозунг.. и что.. по основному Закону, что по Конституции... на миллион вновь прибывших распространяются законы... как впрочем и на вас...
Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
обратите внимание.. там не стоит Das Deutsche Volk/ или Alle Deutschen а стоит правильно Alle
так что как житель страны Германия вы просто обязаны по основному законы обеспечивать право на предоставление политического убежища... а если вы буедте этому препятствовать.. то вы нарушаете основной закон и можете бытъ привлечены к ответственности