русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

ALAMO Off... fake off25.02.16 00:59
25.02.16 00:59 
in Antwort Донна_К 25.02.16 00:57
О, да. Они даже евреев, которые из нацисткой Германии бежали, у берега разворачивали.

Hе для того кашу здесь заварили, чтобы нас там принимать.

Пока прокатывает. Может пока волна большая из Европы не хлынула.

Гончаров свой человек25.02.16 01:00
Гончаров
25.02.16 01:00 
in Antwort ALAMO 25.02.16 00:41
А мне достаточно Корана и его бесчиссленных предписаний и призывов к насилию, убийствам и мировому господству.

Вы недальновидны (хочется написать что попросту болван - но правила не позволяют). Нет никакого Аллаха - поэтому, Коран - это то, как его толкуют люди. Мой подход к исламу - традиционный для Российской Империи - состоит в том, чтобы истолковать его в максимально толерантном духе, коррумпировать мусульманское духовенство печеньками и лестью, и через него навязать кастрированную версию ислама большинству верующих. Этот путь приведёт к межконфессиональному миру на основе всеобщего уважения общечеловеческих ценностей. А Вы пытаетесь возбудить максимум ненависти к исламу, настаивая на аутентичности наиболее одиозных толкований - результатом чего может стать только джихад. Вы делаете (и не желаете прекратить) именно то, с чем мусульмане просто вынуждены бороться до последней капли крови - и я совсем не уверен, чья это будет капля крови - христиан или исламистов. Гибче надо быть, а не ослом упрямым. Если конечно хочешь победить. Я тут давеча писал, что не могу прочесть Коран в оригинале - ну не сподобился арабский выучить. Так и слава Богу что большинство даже самих мусульман не могут. Потому что - а вдруг там и вправду написано всех мочить? А так - у нас есть возможность "обезжирить" ислам, сделать его социально приемлемым - каким бы он ни был по задумке творцов.

Донна_К свой человек25.02.16 01:03
25.02.16 01:03 
in Antwort ALAMO 25.02.16 00:59

Из Германии как беженец!? Невероятно, где можно почитать про это?

Ален20 знакомое лицо25.02.16 01:04
25.02.16 01:04 
in Antwort Гончаров 25.02.16 00:39
Хотелось бы найти хоть один детский сад и школу, которые из уважения к своим еврейским детям отменили бы свинину.
Это свидетельствует только о том что евреи умнее мусульман.-Цитат

.Просто среди евреев Германии очень небольшой процент религиозных,которые соблюдают кашрут.А религиозные отдают своих детей в еврейские детсады,где этот кашрут соблюдается.

Из уважения к "еврейским детям" Германия пошла на гораздо более серьёзные самоограничения

Хотел сначала спросить вас про эти "самоограничения ",но потом передумал.Потому что исходя из опыта прошлых постов знаю,что вы сейчас понесёте очередную ересь с нехорошим душком.

Ален20 знакомое лицо25.02.16 01:14
25.02.16 01:14 
in Antwort Донна_К 25.02.16 00:59

Путин опять наклепал страничку и скрины сделал?-Цитат

Здесь и своего немецкого мусора есть немного .Всякие виртшафт-нахрихтен,журнал компакт,националь-цайтунг и им подобные.Рассчитанные на олухов, верящих во всякие дебильные конспирологические теории заговоров .Но они имеют весьма ограниченный круг потребителей этого фуфла.

А если какая-нибудь свинья будет искать грязь в немецком инете ,то она её обязательно найдёт.А потом с умным видом заявит: Это ведь сами немцы пишуть!улыб

Ladunja коренной житель25.02.16 01:15
Ladunja
25.02.16 01:15 
in Antwort Гончаров 24.02.16 20:43
Неужели мы настолько слабы, что не можем себе позволить такой маленькой любезности мусульманскому меньшинству? И великая европейская культура рухнет, если мы не запихнём маленьким мусульманам в глотку кусок сала?

Вы затронули абсолютно важный аспект: да, по сравнению с агрессивностью и пассионарностью Этого меньшинства сытая, либерально -расслабленная дружелюбная культура очень слаба - она рухнет: её некому будет защищать .

Почему пришельцы не должны приспосабливаться к принимающему их обществу? Сначала дружелюбно отказываемся от свинины, потом от елки на Рождество, потом Пасху обзовём как-нибудь по-другому и будем щеки распирать от своей толерантности и гостеприимства. Потом девочек -мусульманок освободят от уроков плавания, потом освободят от школьных поездок . И так далее и так далее. .А что мы ждём взамен? Что мусульмане начнут радостно отказываться праздновать рамадан что-ли?

Очень хороший пример: в одном из университетов обустроили Rau der Stille, там можно было тихо посидеть , кому надо помолиться перед экзаменом : все как в современном цивилизованном секулярный и толерантном обществе, потом оказалось, что мусульмане организовали там место для своих молитв: разложили Коран И коврики.Когда руководство об этом узнало , то попросило убрать все предметы культа, но через пару дней все было опять также, кроме того они ещё и разгородили помещение с указанием, что женщинам доступна лишь его меньшая часть. В результате помещение вообще закрыли . То есть победить их не получилось : у всех остальных студентов отобрали возможность посидеть - помедитировать.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
ALAMO Off... fake off25.02.16 01:20
25.02.16 01:20 
in Antwort Гончаров 25.02.16 01:00
Вы недальновидны (хочется написать что попросту болван - но правила не позволяют). Нет никакого Аллаха - поэтому, Коран - это то, как его толкуют люди.

Да ты бы так просто и написал, что в теме не разбираешься, но потрындеть хочется. А раз уж влез, то и врать приходится напропалую.

Впрочем, оно и так сразу было понятно.

навязать кастрированную версию ислама большинству верующих

Прокол, гончаров, прокол...

Тут ты сам признал, что умеренный ислам - это кастрированный ислам.

Умеренный ислам невозможен по определению.

Он может быть умеренным только в тех случаях, когда у муслимов просто нет сил для его аутентичного исповедания - как в СССР или Албании, когда религия подавлялась, как в Российской Империи, когда ислам держался под контролем государством и армией.

Вот только стоило тому контролю исчезнуть, как начали вырезать русскихх в бывших союзных муслимских республиках.

А в Татарстане пока еще Москвы боятся. Пока... Но движения там происходят однозначные.

А в Москве и других городах горцы уже на улицах лезгинку отплясывают... Да и Кондопога почему-то приключилась...

В общем, просвещайся:

http://a-l-a-m-o.livejournal.com/10294.html

http://a-l-a-m-o.livejournal.com/6179.html

http://a-l-a-m-o.livejournal.com/4067.html

П.С. за "болвана" прощаю, потому что соболезную твоей опущенности.

ALAMO Off... fake off25.02.16 01:21
25.02.16 01:21 
in Antwort Донна_К 25.02.16 01:03
Из Германии как беженец!? Невероятно, где можно почитать про это?

Не знаю. И искать не буду. Знаю, что прокатывает, если правильно подать.

Донна_К свой человек25.02.16 01:22
25.02.16 01:22 
in Antwort Ален20 25.02.16 01:14

прям гора с плеч, значит вы тоже считаете, что не Путин? Тогда подождём ближайших выборов. Сколько там у афд в Саксонии по прогнозам, 20 %?

Ladunja коренной житель25.02.16 01:23
Ladunja
25.02.16 01:23 
in Antwort Гончаров 24.02.16 20:57
Чепуха. Надо просто понимать, где грань между уважением к культуре меньшинства и неуважением к своей. Каждый вправе есть что хочет и одевать что хочет. И общепит ОБЯЗАН удовлетворять любые потребности - в том числе и обусловленные религиозными запретами. Для детей мусульман в садике ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь такие блюда которые соответствуют их культуре - если в садике есть хотя бы один мусульманин - потому что их родители такие же клиенты как и мы. В то же время блюда которые устраивают их - устраивают и наших детей. Отсутствие свинины не делает меню неполноценным. А позиция "хочешь жить в Германии - жри свинину или ходи голодный" - это очень некрасивая позиция. Это даже такой убеждённый "расист" как я я понимает.

А как насчёт еврейских детей? Там и молочное с мясным смешивать нельзя. Всем надо перейти на халяльно-кошерную пищу?

Или евреев не надо уважать так же как и мусульман

ALAMO Off... fake off25.02.16 01:32
25.02.16 01:32 
in Antwort Ален20 25.02.16 01:14, Zuletzt geändert 25.02.16 01:33 (ALAMO)
Здесь и своего немецкого мусора есть немного .Всякие виртшафт-нахрихтен,журнал компакт,националь-цайтунг и им подобные.Рассчитанные на олухов, верящих во всякие дебильные конспирологические теории заговоров .Но они имеют весьма ограниченный круг потребителей этого фуфла.А если какая-нибудь свинья будет искать грязь в немецком инете ,то она её обязательно найдёт.А потом с умным видом заявит: Это ведь сами немцы пишуть!

Алень, скажи, вот как так получилось, что ненавидимый тобою совок настолько тебя искалечил, что из тебя до сих пор так и прет сельский комсольский активист и журнашлюшка поселковой многотиражки?

Утрись:

Wahlfälscher statt Wahlhelfer: Schüler des Lloyd-Gymnasiums in Bremerhaven sollen bei der Stimmenauszählung für die Stadtverordnetenversammlung bewusst manipuliert haben. Der Vorfall könnte weitreichende Folgen haben: Die AfD will ein Wahlprüfungsverfahren einleiten. Wir erklären, wie ein solches Verfahren abläuft.

http://www.radiobremen.de/politik/dossiers/wah...

И опа!

Verschwundene Stimmzettel, fehlerhafte Auszählung: Wegen Pannen bei der Bürgerschaftswahl in Bremen hat ein Gericht laut Zeitungsberichten entschieden, das Ergebnis anzupassen. Die AfD bekommt demnach ein Mandat mehr, die SPD muss eines abgeben.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/brem...

И это только ведь где за руку поймали, да до суда дело довели.

Давай, алень, назови немецкий суд "мусором, рассчитанным на олухов, верящих во всякие дебильные конспирологические теории заговоров"хаха

Ален20 знакомое лицо25.02.16 01:34
25.02.16 01:34 
in Antwort Донна_К 25.02.16 01:22
Сколько там у афд в Саксонии по прогнозам, 20 %?

До 20% они никак не дотягивают.Наберут наверное примерно столько же,как неонаци НПД в прошлом в этой земле ,где-то между 10 и 15%.Теперь все коричневые наверное за АФД будут голосовать.И будут они в изолированном гордом одиночестве.А в двух других землях соберут и того меньше.

Вот вы уже и начали постепенно исправляться.Судите о настроениях не по интернет-помойкам,а как я и советовал : по соцопросам и выборам.Прогресс налицо.Так держать!улыб

ALAMO Off... fake off25.02.16 01:37
25.02.16 01:37 
in Antwort ALAMO 25.02.16 01:32, Zuletzt geändert 25.02.16 01:43 (ALAMO)

ТНП

обнаружил у себя интересный текст, написанный еще в 2011 году:

http://a-l-a-m-o.livejournal.com/5345.html

Там и Сирия, и Украина, и Германия с Европой описаны.

Ladunja коренной житель25.02.16 01:41
Ladunja
25.02.16 01:41 
in Antwort Гончаров 24.02.16 21:52

Разница между европейцем и исламистом не в том что один без мешка а другой в мешке - разница в том чт один при знаёт право каждого человека самому решать носить мешок или не носить, а другой такого права не признаёт. Вы, заставляя мусульман снимать мешок и есть свинину - проявляете точно такой же фундаментализм как и те, кто пытается запретить нам свинину и навязывает нам мешки.

Вот именно, поэтому я не хочу, чтобы со мной рядом жили люди, которые не признают такого права. Либо они уезжают, либо приспосабливаются к нам. Другого признака их "нефундаментализма" пока нет. Лучше быть фундаменталистами , когда речь идёт о выживани. , чем вести теоретические рассуждения о праве личности на свободное развитие, скрывшись за колючей проволокой. Впрочем, можно провести обмен опытом с сирийскими христианами , тогда будет понятно, чего ожидать.

Ladunja коренной житель25.02.16 01:47
Ladunja
25.02.16 01:47 
in Antwort Nereida 24.02.16 21:58
н.п. в Баварии в одной школе ещё 6 лет назад была полностью исключена свинина, так как был большой процент муслимов. Уверена, что это не единственная школа была. Это обыкновенное уважение к муслимам,

Скажите, а в этой школе из уважения к евреям разделяли молочное и мясное? Какой процент мусульман требуется, чтобы их уважали?

10% - свинину не отменяем, а 11% - уже отменяем? А евреев было слишком мало, чтобы их уважать?

Ален20 знакомое лицо25.02.16 01:59
25.02.16 01:59 
in Antwort ALAMO 25.02.16 01:32

Я в отличие от тебя ,хронический лгун и хам,знаю об этом случае намного больше,поскольку живу в этой земле..Это практически единственный случай наверное за всю историю выборов в Бундестаг и ландтаги.И сделали там манипуляцию не правительство и не избирком ,как в России,а школьники -хельферы в в одном округе.В результате.как и положено в демократической стране по иску проигравших суд постановил перечитать голоса и изменил результат на один мандат.

Я ж говорил.что свинья,которая ищет грязь.найдёт её и в Германииулыб

Но ты хамло неграмотное не знаешь,что АФД от этого пересчёта в итоге ни холодно ни жарко.После раскола и выхода из АФД партии Альфа,в неё перешло 3 депутата Бременского Ландтага.А в АФД остался только один депутат.

Учи немецкую матчасть убогий и не позорься хаха

Ladunja коренной житель25.02.16 02:01
Ladunja
25.02.16 02:01 
in Antwort Гончаров 24.02.16 22:11
Могут требовать обед без свинины для своих детей - не могут требовать чтобы другие дети тоже свинины не ели.

А в реальной жизни получается именно :другие дети тоже свинины не ели. Ваши рассуждения чисто теоретические, когда школа из-за уважения к своим мусульманским школьникам отказывается от свинины, она в результате обделяет своих других учеников. И так потихоньку- помаленьку девочек всех пересадят в заднюю часть класса, потом попросят на всех надеть платки, потом из уважения к ученикам - мусульманам отменят совместные уроки плавания, потом вообще совместные уроки спорта. А может девочкам и в отдельных шкодах учиться надо ? Из- за уважения к нашим новым согражданам горсоветы примут решения, что женщины обязаны ходить в платьях с длинными рукавами, шорты запрещены и т.д. Думаете до этого долго? Совсем нет.

В Германии есть городишко, где мужчинам по центру города не разрешено ходить в шортах - порядок у них такой.

Ален20 знакомое лицо25.02.16 02:06
25.02.16 02:06 
in Antwort Ladunja 25.02.16 01:47
н.п. в Баварии в одной школе ещё 6 лет назад была полностью исключена свинина, так как был большой процент муслимов. Уверена, что это не единственная школа была. Это обыкновенное уважение к муслимам,
Скажите, а в этой школе из уважения к евреям разделяли молочное и мясное?-Цитат

Я уже просил не трепаться поводу и без повода на еврейскую тему.Где и как питаются дети немногочисленных религиозных евреев я уже писал только что.

А евреев было слишком мало, чтобы их уважать?

Светские евреи,коих подавляющее большинство в Германии,едят тоже самое,что и все атеисты , христиане и прочие буддисты с синтоистами

ALAMO Off... fake off25.02.16 02:12
25.02.16 02:12 
in Antwort Ален20 25.02.16 01:59
Я в отличие от тебя ,хронический лгун и хам,знаю об этом случае намного больше,поскольку живу в этой земле..Это практически единственный случай наверное за всю историю выборов в Бундестаг и ландтаги.И сделали там манипуляцию не правительство и не избирком ,как в России,а школьники -хельферы в в одном округе.В результате.как и положено в демократической стране по иску проигравших суд постановил перечитать голоса и изменил результат на один мандат.

Я ж говорил.что свинья,которая ищет грязь.найдёт её и в Германииулыб

Но ты хамло неграмотное не знаешь,что АФД от этого пересчёта в итоге ни холодно ни жарко.После раскола и выхода из АФД партии Альфа,в неё перешло 3 депутата Бременского Ландтага.А в АФД остался только один депутат.

Учи немецкую матчасть убогий и не позорься

Попер из аленя навоз. безум

Да, нашли козлов отпущения - школьников.

Факт - наличие сознательной, умышленной подделки результатов голосования.

Не факт - что это единственный или практически единственный случай.

Факт, что другие случаи суды просто не принимают к рассмотрению.

Ну так и в России с выборами, если смотреть по решениям судов, все в порядке. миг

так что ты, алень, или крестик сними, или трусы одень.

Ladunja коренной житель25.02.16 02:19
Ladunja
25.02.16 02:19 
in Antwort Гончаров 24.02.16 22:46
Не путайте воспитание в духе мусульманских традиций - и воспитание в духе уважения к чужим традициям.

Абсолютно правильно , отмена свинины для всех, Отказ от празднования Рождества, от елки - и есть воспитание в духе неуважения к чужим традициям . Мусульиансие детки поймут прекрасно, что на традиции и религию большинства можно плевать с высокой колокольни , а дальше - серьезнее. Там , где общество добровольно отказывается от своих привычек и ценностей - зачем его уважать и ценить.

Если меньшинство требует отмены свинины, то большинство вынуждено от неё отказываться , а также и от многих других своих привычек. Зачем уважать традиции большинства? .